Нептун
Компания по строительству и обслуживанию бассейнов
Скидка 20% до 20 января при заказе бассейна на весну 2026 года!
ООО Нептун
Посмотреть каталог
ООО Нептун
ЛК
Леша Квадрианов
Выбран компанией
Решили и мы поделиться опытом работы. На дачу планировали пару месяцев назад поставить купель, с выбором только что то долго думали. Заинтересовал сайт , сразу заполнили удобную форму заказа, указали длину и ширину, да и связались кстати довольно быстро. В работе и цене нас не обидели, в случае чего к вам ещё обратимся)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотруд…
M
Mikle
Боги ландшафтного дизайна! Превратили наш скучный участок в произведение искусства. Сделали альпийскую горку, газон и систему полива. Работали быстро, аккуратно, всегда на связи. По итогу сделали приятную скидку! Теперь наш двор – предмет гордости и белой зависти соседей! Огромное спасибо, рекомендуем от всей души!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ИЛ
Иван Лемак
Ребята, вы просто боги! 💪 Бассейн – мечта с детства. Сделали всё под ключ быстро и без головной боли. Скидку дали, за что отдельный лайк! Теперь всё лето на даче – как на курорте. Дети в восторге, соседи зеленеют от зависти! Однозначно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Артур
У нас был старый бассейн, который требовал серьёзного ухода. Эта компания реально спасла ситуацию! Мастера провели полную диагностику, заменили оборудование и сделали химическую обработку. Теперь бассейн как новенький! Регулярное обслуживание — это просто спасение, ребята всегда на связи и быстро реагируют на любые вопросы.
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДИ
Дмитрий Ивенских
Обращался за обслуживанием бассейна. Ребята приехали вовремя, всё почистили, фильтры поменяли. Главное — ничего лишнего не навязывали. Теперь только к ним!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДР
Денис Рублевский
Выполняют работу на высшем уровне. Установили бассейн так, как и хотел. Работники вежливые, мастера своего дела, буду обращаться!
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы:)
КТ
Кирилл Тарасов
Сделали бассейн "под ключ". Профессионально проконсультировали, работу выполнили качественно и в срок. Материалы отличные, оборудование установлено надёжно. Очень довольны результатом! ★★★★★
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, За ваш отзыв! Мы рады, что наш Бассейн - подошел вам идеально в ваш ландшафт!) Приходите к…
ДУ
Дмитрия Ульянов
Благодарю компанию «Нептун» за строительство бассейна. Проект, который мне предоставили, полностью устроил. Работы начали в максимально ранние сроки, за что отдельная благодарность. Подсказали где можно сэкономить , молодцы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Лера Коникова
Заказывали строительство частного бассейна во дворе дома. Сделали чашу из композитного материала, установили систему фильтрации и подогрева. Работали аккуратно, весь мусор убрали. Бассейном пользуемся второй сезон – течей нет, вода остается чистой.
ЮП
Юрий Панин
Нам "Нептун" реализовала сложный проект – крытый бассейн в цокольном этаже с панорамным остеклением. Инженеры решили проблему с вентиляцией (установили осушитель с рекуперацией) и гидроизоляцией (мембрана + дренаж по периметру). Отдельно впечатлил монтаж противотока – теперь есть возможность плавать "на месте" с регулируемой нагрузкой. В общих чертах - круто🤝👍
Алиса Шебукова
Все отлично ,5 звёзд!советую
Юлианна Михайловна
Обратились в компанию для постройки сауны. Результат хороший, качество отменное, и мастера вежливые.
ПЛ
Полина Лавровская
Мастер отличный . Вежливый и отзывчивый , ответил на все вопросы . Сделал свою работу на 5 баллов . Я осталась очень довольна и хочу сказать ему большое спасибо !!
JD
Jesse Dog
посоветовали эту компанию,обратились,построили баню,шикарная,хорошо держит тепло,спасибо!всем советую!
ИБ
Илюза Билалова
Обращались за бассейном в дачу.Сделали просто идеально!Мне все нравится,всем советую
diana belonozhko
Обратились в эту компанию за постройкой бани. Всё сделали оперативно, без помарок . Работники вежливые