Та самая
ВФ
Всеволод Фокич
интересная парикхмахерская
Ангелина Кузина
Хорошая парикмахерская, особенно мастер Дарья. Приятная, общительная, добродетельная девушка, исправила мою проблему после другой парикмахерской быстро и качественно👍🏻И по цене не дорого
Александра Кузькина
Очень Хороший салон) хожу на помывку головы все делают супер) и укладку хорошо сделали ))) мне понравилось и что самое главное - цены адекватные)
Надежда Салий
Хорошая парикмахерская, делала маникюр всё понравилось: аккуратно, красиво. Доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить администратора Елену за подбор времени для визита. Советую эту парикмахерскую
ИВ
Инна В. Савенкова
Отличная парикмахерская! Доброжелательная администратор помогла подобрать удобное время на окрашивание Крашу длинные волосы уже не первый раз
иван иваныч
Отличная парикмахерская!
Джони Никорос
Не понимаю зачем столько кресел , если мастер один. Скоро всё по записи, это просто парикмахерская, и на ресепшене хамят!
Михаил Котов
Балдежная парикмахерская
Руслан Пухов
Отличная парикмахерская. Стригут на уровне с барбершопами
ЕS
Елена Sh
Уже несколько лет ходим всей семьёй: стрижки, окраска волос, маникюр/педикюр. Очень хорошие мастера! Всегда профессионально делают свою работу. Ко многим запись на несколько дней/недель вперед!
Михаил Кобзев
Отличная парикмахерская. Хожу к мастеру Анастасия.
Иван Иванов
Чудесная парикмахерская, цены не кусаются, стригут очень хорошо