Glamour
Салон-парикмахерская
Анна Сидорова
Я в восторге от мастеров! Бахруз просто мастер от Бога! Муж теперь стрижется только у вас! Еганочка женский мастер, стрижки и покраска на высоте! Всегда выхожу от них счастливая! Спасибо вам огромное! Вы очень душевные люди и мастера высшего класса! Как я счастлива, что пришла к вам и буду посещать вас и радоваться общению с вами и своей красотой! Рекомендую! Советую всем прийти и осчастливить себя!
ОФ
Олли Фокси
Классный салон! Егана-супер мастер! Бахруз-лучший барбер! Спасибо!
Ириночка Сысоева
Сам салон небольшой,но очень уютно и комфортно.Муж стрижется у мастера мужчины,к сожалению не знаю имени,но парикмахер он великолепный!Ему нет равных!Каждый раз смотрю на стрижку мужа и восхищаюсь.😍Каждый волосок к волоску.Теперь и сына возим сюда на стрижку,хотя живем в области.Советую данный салон,не пожалеете!Спасибо Вам за ваш профессионализм!🙏
Xayala М
Супер салон 🥰🤌🏻 не дорого, но очень круто 💇🏻♀️💇🏻♂️
ЕД
Елена Дубровина
Отличный салон 👍 муж с сыном постоянно там стригутся. Очень вежливые и приятные люди работают, комфортно себя чувствуешь.
Анна Шеркова
Несколько раз была на стрижке, чуть короче сделали чем планировала, но мне понравилось в итоге. Хотя не все могут оценить, кому то каждый мм волос важен
Katherine Fall
Стриг мужчина. Подстриг короче чем просила сантиметров на 5. При стрижке рассказывал, что надо совершенствоваться, однако спалил при сушке мне волосы феном. Стрижка получилась, но не то, что я просила.
Александр Геннадьевич
Отличный салон, мужчина подстриг отлично чувствуется рука мастера. Обязательно приду еще
Александра Прокофьева
Записывала мужа на стрижку! Очень ему понравилось, сказал теперь только сюда буду ходить)
ДА
Дмитрий А
Мастер квалифицирован, при общении это заметно. Подстриг меня качественно. Уровень барбершопов 💪🏻
Алексей Коровин
Мужик стрижет качественно, советую
Владлен Ильинский
Рад, что нашёл рядом с домом место, где меня могут хорошо подстричь (а это довольно не частое явление)
Moskvich
Отличный салон, хорошие мастера. Всем рекомендую!
Максим Журавлёв
Отличный мастер ,рекомендую
Вадим Гатаулин
Парикмахерская - топ за свои деньги! Мастер вышка! Любые стрижки, любые пожелания, все исполняется на пятерочку!
Ramal Makhmudow
Рекомендую данный салон как место , в котором вы пожизненно свяжите свой уход с мастерами , которые знают как позаботится в вашей обёртке ( внешней составляющей вашей персоны ) Помимо качества обслуживания, меня порадовал сервис , всегда предлагают чай-кофе, вкусняшки)) Очень уютный интерьер , ну и цены , цены такие , что вообще не чувствуешь что ты, что-то потратил ! Желаю вашему делу процветания ! Мастер мужских стрижек вообще бомбезный , на счёт женского мастера ничего не могу сказать , но со стороны видно что люди к ней приходят с кайфом!
Шамиль Махмудов
Хорошая,уютная парикмахерская. Замечательная атмосфера, добрые и воспитанные специалисты. Цены не завышенные.
Вася Васин
Мастер стрижет отлично, цены не высокие!
Евгений Дудниченко
Отличный салон, отличный парикмахер. Не дорого, но очень круто стрижет
Елена Мариничева
Постоянно вожу на стрижку сына. Всегда все на высшем уровне