Cernovar
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гость от «нетмонет»
Хорошо приготовленые рёбра и картошка. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Мозговые кости, очень вкусно)
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо официантке Дарье за быстрое и внимательное обслуживание! Всегда помогает выбрать комфортное место даже с ребёнком. Еда отличная, особенно бургер и десерт «Черная жемчужина». Обязательно вернемся ещё! 🤗
Иосиф Розенфельд
Просто, вкусно и достойно. Находятся в самом центре, на удивление не многолюдно. Меню не большое, но есть все необходимо из пивного набора для прекрасного вечера
Голос 😁🔥.
Пирожок с селёдкой.
Гость от «нетмонет»
Все хорошо мне понравилось .
Очень красивая девушка .
Гость от «нетмонет»
Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного места! Отдельная благодарность нашему официанту — Черняевой Ольге. Это именно тот сотрудник, который делает вечер по-настоящему особенным. Она была не просто профессионалом, а настоящим гидом по меню. Ее внимание было ненавязчивым и очень своевременным. Ольга чувствует гостей и создает по-настоящему уютную и радушную атмосферу!
Гость от «нетмонет»
Великолепное обслуживание, невероятно все понравилось. Ольга прекрасно поддерживала беседу, помогала с выбором блюд и поддерживала беседу, чем очень сильно повысила мнение о заведении
Рассказал не тая)
Гость от «нетмонет»
Внимательность и вежливость .
Гость от «нетмонет»
Десерт «Черная жемчужина». Очень необычный и вкусный.
) .
Гость от «нетмонет»
Милая красивая девушка шикарное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание и вежливость персонала.
Гость от «нетмонет»
Дружелюбный настрой и приятное общение в столь позднее время)
Прекрасный молодой человек.
Гость от «нетмонет»
Все как всегда прекрасно.
Татьяна Серегина
Отличное место для любителей хорошего пива.
На стопочку в лил пиле.
Гость от «нетмонет»
Замечательная,отзывчивая,ненавязчивая,добрая Анастасия!Спасибо за Вашу работу и подаренные эмоции!
Хороший официант.
Игорь Филиппов
Вкусное пиво и интересные закуски, большие порции, вежливое, приветливое обслуживание и спокойная атмосфера, вполне разумные цены, атмосфера спокойная, минимализм, добротный пивной ресторан
ТЖ
Татьяна Жерздева
заходим со времен мифов и легенд. всяко бывало: и ужасно и отлично, и вкусно и красиво, и отвратное качество блюд, и роскошное обслуживание и грязная посуда. всяко. Сейчас вот вроде все хорошо, вкусно, чисто, относительно недорого все же. Очень рекомендую крылья на закуску. Пиво никогда не подводило, кстати.
Рыжик Рыжик
Единственное заведение,куда не стоит заходить ни туристам ни участникам СВО
Девочка умница .
Игорь Сычев
Пиво и еда как всегда на высоте 👌🏻
АЗ
Алеся Зацепилина
Это максимальная оценка для этого ресторана. Отвратительно все, начиная от сервиса, еды и заканчивая тем, что мы ели на террасной доске, которая предназначена для настила на пол и сделана из повторно переработанного непещевого полимера и совсем не подходит для приема еды. Супы несли полчаса, после 15 минут ждали ложки!!На этом ребята не перестали нас удивлять и принесли мясо только через час!!! Час, при том, что на террасе изначально никого вообще не было, спустя полчаса пришла семья и все! Очень неприятные остались впечатления. Ребят, нельзя так!
Александр Шишов
Понравились и чипсы и темный черновар
Мария Родригез
Хороший и достаточно разнообразный выбор пива (по сравнению с salden's). Низкая оценка за еду. Тарелка пивовара - прекрасная, все вкусно. Но горячие блюда 🤮 . Невкусно, неинтересно. Как закуска - сойдёт, но не более того. Если сменят повара будет супер!
Александра Какунина
Будете здесь - берите стейк из тунца. Идеальный! А вот салат с баклажанами не хрустит. Сервис приятный, вежливые официанты, дельные книги, хорошая музыка. А ещё несомненный плюс, редкий для Тулы - время работы. До полуночи в будни и до двух ночи по выходным.
Гость от «нетмонет»
Отличный бар с хорошим пивом и приветливым персоналом!
Гость от «нетмонет»
Все вкусно и быстро принесли. Спасибо
Максим Степанов
Хорошее заведение, Хорошее обслуживание
Анастасия Потаповв
Ходим сюда из-за мясных чипсов…просто отвал всего. Да и так по меню много чего вкусненького. Так же много вкусного пива, медовушечка. Официанты разные бывают, чаще всего попадаются те, кто нас уже много раз видел, поэтому обслуживание нравится. А если новенькие, то бывает по-разному.
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая и милая девушка, замечательное обслуживание, сидели с друзьями все очень понравилось!!! Спасибо за профессионализм!!!!!
Гость от «нетмонет»
Добрый вечер !!! Все прошло на Ура !!!!
Z
Z
Мне не зашло ,гренки жирноваты ,много масла,шашлык был большой кусок ,но резиновый ,пиво норм,интерьер хороший ,персонал занимается личными делами ,не заинтересован в гостях .Сильно занижать не буду ,но 4 с натяжкой.
Гость от «нетмонет»
Отличное заведение и обслуживание .
СР
Саша Рязанцева
отличный рестик
Прекрасно.
Гость от «нетмонет»
Специфичный малый! Но его работа выше всех похвал! И пивас во время и хавчик принес прям как надо! Огромное спасибо ему за проделанную работу! И огромное спасибо старшему персоналу, что так его надр…. обучили! Красава паренек!
Гость от «нетмонет»
Паренек просто супер! Заказ принял как надо! Принес все вовремя! Пивко наливал и приносил так, что пенка не успевала оседать! Такого как он надо еще поискать! Спасибо ему огромное!
DS
Dmitris Soul
Великолепная кухня. Вкуснейшее пиво. Это место не напрасно в топе 2ГИС.
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание и очень вкусная кухня! Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Хорошая кухня. Роман - грамотный и учтивый официант. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Увел у меня девушку ))) а главное мне 40, скоростной малой )) я рад что он ее увел у меня-я отдохну!
Артур
Раньше было хорошо, но цены ушли просто в космос, а ведь мы не в мск и спб, еще и имеют свойство закрываться раньше времени.