Ремонт компьютеров
4.2
ООО Парк информационных технологий
Вакансии
4.2
Нормальные ребчта раьоатем с ними давгл. Устанавливали распашные ворьиа. Все рабоатеь бодьшое вам спасибо
Наталья Иванова
Хочу поделиться впечатлениями о компании ПАРК ИТ. Год назад установили 2 шлагбаума, 6 камеры видеонаблюдения бесплано поставили. За этот год никаких нареканий нет, жители довольны, поломки после вандалов быстро устраняются, а камеры способствуют в их поимке. Все работает как часы. Тула, Кутузова 34
Артем Белый
Выражаю огромную благодарность коллективу ПАРК ИТ за профессионализм и терпение с нашим домом Металлургов 49а. В итоге установили 2 антивандальных шлагбаума, 10 камер (из них 6 бесплатно) с возможностью он-лайн просмотра. Теперь не нарадуемся. Спасибо вам за сотрудничество.
Ольга Плахтеева
Устанавливали нам шлагбаум и камеры видеонаблюдения. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной компании за их душевность, профессионализм и доброту. Очень довольны что есть такие как вы.
Евгений Лобанов
Спасибо вам за наш двор! Теперь у нас спокойно. Устанавливали шлагбаум и камеры. Ребята вежливые, все объяснили и показали. Все работает на 5. Спасибо вам. Рекомендую.
Илья Барсук
Летом устанавливали у нас два шлагабумв. очень понравилось, все четко сработано. Бесплатно 6 камер установили. Шлагбаумы отлично работают, открываются по первому зову и с брелка и с телефона. Рекомендую. спасибо вам ребят.
Павел Кольцов
Отвратительного качества оказание услуг. В многоквартирном доме установили два шлагбаума и с самого начала начались проблемы. Из за короткой палки все проезжали не открывая шлагбаум, с телефона открывал через раз, с брелка тоже через раз и из машины не достаёт сигнал. При обращении в организацию, выставляют тебя дураком, мол у всех работае, а у тебя нет. Потом оказалось я не один такой. Сотрудники лгут, хамят, устранять проблему не желают. Не тратьте своё время, нервы, не связывайтесь с ними.
Сергей Трунов
Искали у кого заказать шлагбаум, несколько крупных Тульских обзвонили, кто-то не брал трубку, кто-то не четко поставил предложение, в итоге вышли на этих ребят, сразу выехали на место, все осмотрели и в этот же день дали ценовое предложение. Сделали все что было оговорено и даже больше. В довесок договорились с ними об установке освещения, тоже сделали все оперативно и профессионально! Советую!
Наташа Баранова
Прекрасная организация ООО Парк ИТ, отзывчивая и быстрореагирущая команда. Рекомендую!
DS
Dust STRIKE
Отказываются предоставить доступ к шлагбауму. Не могу заехать в свой двор. Общаются по-хамски(
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы никогда не препятствуем проезду к своему дому собственников, не имеем права. Ваш отзыв пахнет дезинформацией.
JK
James Kirk
Ужасный сервис и впустую потерянное время и деньги!!! Клиент здесь будет априори неправ, работать не умеют от слова совсем!!!!!
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Отзыв пуст и бездушен. Общие слова. Позвоните нам 52-10-14 если вы реальный клиент нашей организации.
Br Ba
обратился разобрать спорную ситуацию, по качеству предоставляемых услуг данной организацией, обратился за помощью в разрешение конфликта к руководителю, в результате в грубой форме не пытаясь вникнуть в ситуацию мне указали на дверь. вопросы с данной организацией возможно решать только через суд, в противном случае вас просто не будут слушать
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. В отзыве не указано что вы пытались решить и кто вы.
OP
Olga Pavlova
Рекомендуем эту компанию к сотрудничеству! Они установили и обслуживают шлагбаум во дворе нашего дома по ул. Металлургов дом 82. Плата всего 50 руб. в месяц с квартиры за покой и тишину во дворе. Облагородили придомовую территорию возле шлагбаума, оформили газон и покрасили бордюр. Работают вежливо и очень профессионально, оперативно реагируют на наши обращения. С ними приятно работать!
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно.
СП
Светлана Пшеничникова
Отличная компания. Все быстро и качественно. Теперь только к вам на заправку. Спасибо большое.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
t
tula
Отличная компания 👍👌 Заказывала заправку картриджей,Все быстро, четко, аккуратно. . 🤗 Молодцы!
3 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Ольга Селиверстова
Добрый день! Хотела бы поблагодарить всех сотрудников, по установке шлагбаума! Очень помогли с решением всех проблем, даже приехали сами на собрание которое состоялось между жителями домов. Всем всё доступно разъяснили. Шлагбаум установили достаточно быстро. И в обслуживание молодцы, устроняют любую проблему также быстро. Спасибо вам большое, за ваш труд и терпение. Всем будем рекомендовать, только вашу компанию.
18 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий Нестеров
В целом остался довольным качеством оказываемых услуг и отдельно хотел бы отметить своевременную техническую поддержку и настоящий профессионализм. Уверен, что и в дальнейшем мы продолжим плодотвоное сотрудничество!
Вероника Буряк
Ребята очень толковые! Все подсказали. Оборудованием и обслуживанием очень довольны! Теперь думаем ещё и на даче наблюдение установить. Обязательно обратимся именно сюда!
8 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника!!!! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим Наших клиентов !!!! Надеем…
Луиза Насырова
обращались по установке ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ в доме , теперь с мужем не беспокоимся, наблюдаем прям на работе через телефон
8 ноября 2018, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов. С уважением к Вам, компания ООО "Парк Информационных Технологий"
Виола Крип
Отличное обслуживание. Всё понравилось.
IF
Ira Fil
Заправляли картриджи. Быстро и качественно.Спасибо.