Усатый-полосатый
ОС
Оля Сурикова
замечательный магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент всего что нужно для вашего питомца 🐶 рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв! Всегда рады Вам 💛
Нюта Круглова
Отличный магазин, большой выбор продуктов для животных! Что необходимо- готовы привести)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюта! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараюсь на благо Ваших питомцев))
Елена Аносова
Лучший магазин для животных в городе. Мой однозначный фаворит с 2016 года. Можно по телефону забронировать нужный товар без мороки и предоплат, потом в удобное время приехать и выкупить, можно доставку заказать. Ассортимент огромный и постоянно обновляется. Цены практически на все товары ниже чем по городу и на маркетплейсах. Девочки-продавцы очень милые и отзывчивые.
Елена. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Денис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алексей Павлов
крутой магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Абдурахманова ( Чирьева)
хороший магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Степан Миронов
хороший магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Регина Кошелева
Хороший ассортимент и приемлемые цены, доставка. Если чего-то нет в магазине, предлагают заказать и привозят специально. Продавцы и операторы вежливые и готовы подсказать, при возникновении проблем предлагают компромисс и решение. Беру здесь корма , вкусняшки для всех своих любимчиков ( у меня их очень много ) Очень часто появляются новиночки.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Алексей Егоров
Доброжелательный персонал. Помогли с выбором.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Дарья Н
В магазине всегда приятный и вежливый персонал, помогут, подскажут. Цены тоже очень приятные
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Arina Kuznetcova
Отличный магазин! Продавцы вежливые и всегда готовы помочь)
Arina! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ДБ
Денис Блинов
Хороший магазин. Всё подобрали, помогли с выбором
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас вновь 💛
MT
Mf Tsuak
Спасибо, что можно зайти в магазин с питомцем. Помогли подобрать отечественный корм на замену импортного. Грамотные консультанты, очень быстро решили нашу проблему. Плюс ко всему не только подобрали корм, а ещё и удивили вкусняшкой для нашего питомца веймаранера Грея, которой он был безгранично рад дома и передаёт огромное спасибо магазину)))
Mf, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Тала Демидова
Замечательный магазин! Отличный выбор, демократичные цены, компетентные сотрудники. Приятный бонус- служба доставки! Покупаем товары для своих питомцев только здесь!
16 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы стараемся быть лучше и совершенствова…
АЗ
Алена Захарова
Прекрасная сеть магазинов! Бывали на Колетвинова и Фрунзе и нигде нас не разочаровали ни продавцы, ни качество продаваемых товаров! Девочки всегда вежливые, подскажут и посоветуют! Отдельная прелесть - это возможность заказа товаров через Вк, всегда оперативный ответ и решение! 👍
16 июня 2022, официальный ответ
Мы искренне признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ра…
КА
Ксения Арт
Бываю почти во всех магазинах сети(есть возле дома и возле работы). Цены пониже, чем у многих, продавцы знающие и всегда посоветуют что взять. Корм и медикаменты всегда находила какие нужно 👍 Года три только в Усатом покупаю все, держат уровень!
16 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова в наших магазинах!))
Катерина Рылеева
Отличный магазин. Есть заказ через вк, что очень удобно, так же есть доставка. Цены меня устраивают. С клиентской скидкой ещё лучше! Кошке нравится. Магазин рекомендую. Ассортимент большой и все время в динамике с меняющимися условиями на рынке.
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И за фото нашего конечного клиента))) Будем рады видеть Вас снова!))
Александра А
Очень хороший магазин! Приемлемые цены, приветливые продавцы, всегда всё расскажут и проконсультируют по интересующим вопросам. Постоянно покупаю там корм для кошек, а также вкусняшки для своей собаки😊
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно и ценно Ваше мнение! Рады стараться на радость Ваших любим…
Anna Shaykhattarova
Магазин понравился,ассортимент хороший,цены тоже. Продавец девушка вежливая.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передали его девчонкам в магазин, они очень рады хорошей оценке их работы!))
Artyr Ja
Отличное место, вежливый персонал, широкий ассортимент. Большой выбор и под заказ 👍🏻
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы каждый день работаем над тем, чтобы быть лучше для наших покупателей!))
Наталья Балашова
Ужас, а не магазин. Продавец хамит и не знает ассортимент. Постоянными клиентами не дорожат вообще.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация име…
Юлия .
Отличный магазин, вежливые продавцы, хожу только сюда.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!))
Sailor Meow
Отличный зоомагазин, выбор огромный. Продавец всегда проконсультирует. Есть возможность заказать товар.
20 июня 2021, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой приятный отзыв)) Мы рады стараться на благо Ваших любимцев!
Янина Топчий
Очень вежливые продавцы! Всегда подскажут и помогут .
ИВААН
Магазин отличный, но немного тесноватый, когда заходишь с портфелем, боишься что-нибудь задеть. А так всё отлично.
Dirslast Dd
Очень вежливые и грамотные продавцы, отличный магазин
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ваши отзывы ОКРЫЛЯЮТ)))
Дарья П.
Отличный зоомагазин! Сначала нашла их группу вк, всего лишь спросить о наличии препарата. Мне тут же предложили скидочную карту, плюс обещали скидку на первую же покупку. В магазине очень приветливый продавец помогла подобрать все, что нужно. С учётом скидки и низких цен магазина, купила необходимый товар на 300 рублей дешевле, чем в прочих популярных больших сетевых магазинах города. И насколько я могла оценить, на небольшой площади довольно большой ассортимент. Рекомендую!👍👍👍
13 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!)))
Людмила Людмила
Очень нравится магазинчик, компактный, но ассортимент огромный. Оленьи рога очень недорого в нем берем.
Денис Захаров
Отличный магазин, внимательный и приветливый персонал, который всегда угостит вкусняшкой своего четырёхлапого гостя. Мобильны, даже если нужного товара нет в магазине, то уже к вечеру он может там оказаться. Руководитель Евгения постоянно на связи, в любое время дня и ночи )) Рекомендую !
23 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Верка Тихонова
Была в каждом из филиалов - отличная сеть. Всегда посоветуют, подскажут. Ещё огромный плюс, что можно заказать любой товар через страничку в вк или инстаграм, а также есть доставка на дом.
29 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!)))