Герадез
Центр дезинфекции
Данил Скубченко
Понравилась прозрачность: смета до работ, фиксированная стоимость, договор и гарантия без скрытых пунктов. Обработали склад, кухню и санузел, сделали барьер по периметру, гель поставили точно по схеме. Прислали фотоотчёт и памятку. Прошёл месяц — чисто, повторного визита не потребовалось. Рекомендуем.
Анна Богданова
Даже не ожидала, что с одной обработки насекомые исчезнут. И запаха почти не было, быстро выветрился. Благодарность компании.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Лиза Ионина
Постоянно на связи с этой компанией. Обрабатывали сад от клещей, травили муравьев, делали антиковидную обработку в квартире. Хороший результат.
13 мая 2024, официальный ответ
Наталия Пролубщикова
Процедура прошла быстро и эффективно, после нее ни одного таракана не было замечено. Спасибо команде за отличную работу и за помощь в избавлении от этой неприятной проблемы.
6 мая 2024, официальный ответ
Оксана Боровко
Только положительные впечатления о качестве работ. Всё супер, паразитов нет.
2 мая 2024, официальный ответ
Анфиса Ляпидевская
Компания работает на 5+ быстро, качественно спасибо вам огромное!!! У кого есть проблемы с насекомыми рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Галя Тупоногова
Молодцы ребята. Дело своё знают. Цены приемлемые, результат гарантирован.
15 апреля 2024, официальный ответ
Руслана Добрынкина
Травили клопов и тараканов вместе с соседями, очень эффективно и недорого. Хорошая скидка.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алла Урина
Обращались для обработки теплицы! Все понравилось! Загород приехали без проблем.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария Вишнякова
Лояльные цены на обработку от насекомых по всей Туле.
25 марта 2024, официальный ответ
Алиса Упатова
Организация супер, решение всех проблем с обработкой насекомых.
18 марта 2024, официальный ответ
Василиса Душина
В частном доме делали дезинфекцию после покупки, все понравилось. Быстро, чисто и без лишних запахов.
11 марта 2024, официальный ответ
Александра Зорькина
Спасибо большое сотрудникам компании, помогли решить вопрос о выселении надоедливых жильцов - клопов🙂
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Артюкова
Заказывала дезинсекцию, результат отличный с первого раза. Понравилось то, что давали гарантию на результат, но она не понадобилась.
Vg
Virs gold
Бесполезная организация. Плюсы: гарантия повторной дезинфекции. Минусы: дорого, первая дезинфекция бесполезна, вторая дезинфекция бесполезна, у дизенфектора вечно сломана машина, ожидания от одной недели...
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! На связи служба качества. Пожалуйста, сориентируйте нас по номеру заказа (указан в нача…
Юлия Арефьева
У нас появились тараканы , а потом и постельные клопы Спасибо нашим соседям .Просмотрела много фирм которые занимаются уничтожением этих насекомых . И обратила внимание на фирму Герадез очень понравились цены этой фирмы . Приехали мужчина и женщина очень вежливые , внимательные , общительные . Все сделали очень аккуратно . А девушка которая мне звонила потом , узнать как у нас дела ей отдельное ОГРОМНОЕ спасибо . Приятно обращатся к таким замечательным профессионалам . Номер заказа 20055
Мария Головина
Хочу поблагодарить команду Герадез за проделанную работу! 🔥🔥🔥🔥При переезде на новую квартиру столкнулись с проблемой клопов. Меня не кусали, что самое интересное, а вот моему молодому человеку досталось изрядно. Даже пошла аллергия! Полюбился он им😄 Мы позвонили в компанию, где нам все подробно объяснили, что и как надо делать. Конечно, пришлось распрощаться с диваном. Хотя в компании есть услуга паровой обработки. Однако, мы решили, что это судьба и нужно купить новенькую мебель.😏😏😏 После обработки мы проветривали помещение, ночевали, соответственно, в гостинице, но уже на следующий день вернулись обратно. С тех пор спим спокойно! 😌😌😌😌🤞🤞🤞 (Номер договора 1649)
Irina Moiseeva
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ КОМПАНИИ " ГЕРАДЕЗ "!!! Однажды проснувшись обнаружила на руке несколько укусов. Сначала я не придала этому значения (место укуса чесалось, горело...) думала комар. Через две недели опять все повторилось. В интернете прочла , что все это похоже на укус КЛОПА. Самих насекомых обнаружить не удалось. Своими силами обработала дихлофосом диван, но не помогло и опять укус. Решила не тратить время и вызвать специалиста. В интернете нашла компанию "ГЕРАДЕЗ ". Прочитала отзовы и решила позвонить им. Девушка оператор подробно и четко все мне обьяснила как все будет происходить. Оставила заявку и в назначеное время приехали специалисты. Ещё раз мне все объяснили, заполнили договор и начали обработку. Через два месяца мне позвонила девушка оператор, узнать как прошла обработка ( очень приятно, что интерисуются ). Сейчас все ХОРОШО , укусов нет. И ещё у меня по договору есть одна бесплатная обработка в течении года. Но я думаю она не понадобиться. Советую всем "Герадез" недорого и качественно.