Зебра
4.2
4.2
СР
Сергей Рожков
Обучение такое себе ,отдал ребенка в автошколу мест не хватает чтобы записаться на вождение,когда дождались неделю поездил ,потом инструктор заболел и не соизволил предупредить в итоге две недели впустую пока я не сходил в офис в итоге поменяли инструктора вроде бы всё наладилось потом узнаю что вождение идет по три часа это разве нормально тут за полтора часа спина в мыле вобщем буду разбираться ,надо было деньги сразу неплотить, как-то так!!!
Анастасия Дугина
Большое спасибо автошколе за качественное обучение и сбывшуюся мечту. Огромная благодарность Дудкину Николаю Николаевичу за огромный практический навык. Все экзамены сдала с первого раза.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова!
ЕВ
Елена Воронина
Прекрасная автошкола! Теория преподается качественно и понятно, в удобное время. Выражаю огромную благодарность моему инструктору- Столяровой Любови Михайловне! Профессионал своего дела!! Я сдала экзамен с первого раза и без единой ошибки!! Спасибо!!
ИЗ
И З
Зебра, отличная автошкола! В первую очередь очень удобное расположение филиалов, я проходила обучение на Клары Цеткин 4, подача документов прошла без проблем, процесс подготовки к началу обучения налажен, сразу зарегистрировали в мобильном приложении, где можно было отслеживать нужную информацию. Огромное спасибо преподавателям теории Максиму Викторовичу и Оксане Николаевне, трепетное, внимательное отношение к ученикам, доступным языком объясняли, рассказывали, учили, в общем, теоретический курс прошел на отлично! Отдельное и тёплое спасибо моему основному инструктору по вождению Иванникову Анатолию Николаевичу, за весь процесс обучения я ни разу не пожалела что попала именно к нему, его грамотный подход к обучению, его наставления, многому меня научили!!! Огромное спасибище, Иванникову Дмитрию Анатольевичу)) С ним я сдавала внутренний экзамен по вождению, а после, у него же, я подготовилась к гос.экзамену по вождению. Профессионал своего дела, благодаря ему я закрепила имеющие знания и получила новые! Спокойный, уверенный с чувством юмора)) благодаря всем выше перечисленным людям, я сдала экзамены в ГАИ (теорию с первого раза без единой ошибки за 4 минуты, и практику со второго раза) В общем, рекомендую автошколу Зебра, грамотный подход, отличные учителя! P.S Сдала еще в начале августа, с в/у уже месяц!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
КГ
Ксения Гнусарева
Вообщем в школе учусь с декабря 2022 года и по сей день, а уже июнь 2024 года. К теории вопросов нет, все окей. Можно самостоятельно изучать в приложении. Посещала пару занятий в офисе, но мне информация легче давалась с телефона. А вот с практикой на автомате беда. Записывали 1 раз в неделю, все занято и расписано. За неделю уже забыть все можно, особенно когда в первый раз за руль садишься. Что касается экзаменов в ГАИ это еще тот аттракцион. Автошкола не несет ответственности за составление графиков экзамена в ГАИ, ну хорошо. Если бы сразу объяснили весь процесс сдачи и пересдачи, может и вопросов не было. Работает несколько администраторов, а коммуникации с учениками никакой. После первой неудачной попытки сдачи экзамена в августе 2023, естественно с Вами никто не свяжется и не уточнит дальнейшие действия. Сами ищите кому звонить и куда писать. 6 месяцев мне говорят нет мест на экзамен. Вы в очереди…. Извините, я в очереди с 2023 года получается? Сколько учеников в очереди? На экзамен приходят по 15-20 человек! Зачем набирать столько учеников, если качественно сдать практически никто не может Решайте для себя сами в какую автошколу идти учится) но не в Зебру точно! Мне была важна коммуникация, обратная связь и помощь от автошколы, но тут не заботятся о своих учениках.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора, т.к с таким именем у нас нет ученика. Мы с…
A✨
Anna ✨
Хотелось бы выразить благодарность лучшему инструктору Дудкину Николаю Николаевичу. Лучший!!! Отлично готовит к экзаменам! Сдала с первого раза. Рекомендую только его
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень рады за вас!
Илья Ильичев
Худшая автошкола в городе Тула, если хотите получить права рекомендую присмотреться к чему угодно, кроме зебры Из за раздолбайского отношения администрации, курс обучения занял 6 месяцев В итоге права не получил, потому что гаишники валят всех кто учится в зебре, пришлось забирать документы и сдавать самому
Наталия Середкина
Очень хочется написать обратную связь об автошколе “Зебра.”.Обучение проходило очень интересно, на одном дыхании, благодаря моим преподавателям по теории и инструктору по вождению. Я очень благодарна , что попала именно к ним. Куранов Максим Викторович очень грамотный , дает знания достойно, все понятно и интересно , всегда объяснит и по пунктам разложит , все его занятия я посещала без единого пропуска- очень все интересно…преподаватель от Бога!Спасибо ! Особая благодарность инструктору по вождению Любовь Михайловне Столяровой - с ней я поняла , что научусь и поеду ! Она супер!!! Спасибо ей за учебу и спокойное грамотное обучение , за терпение , понимание, уравновешенность , на дорогах с ней легко и все понятно , всегда объяснит- она умница, супер инструктор!. Я шла обучаться с радостью - это очень важно во время вождения и вот итог : я сдала все экзамены с первого раза и внутренний и в ГИБДД . Экзамены сдавала 26 и 27 октября 2023г. Считаю огромная заслуга моим преподавателям !!!Прошу руководство обратить на это внимание и поощрять таких педагогов!!! Также огромное спасибо администратору Евгении - она всегда на связи , вся информация поступала в короткие сроки и все доступно и понятно , СПАСИБО директору автошколы Людмиле Эдуардовне за слаженную работу и такой квалифицированный коллектив . От всего сердца хочу пожелать всем удачи в сдаче экзаменов, а новичкам рекомендую данную школу - здесь отличные педагоги и качественное обучение , всем рекомендую данную школу!
31 октября 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за такой подробный отзыв и за теплые слова в адрес наших сотрудников! В…
КА
Ксения Арт
Иванников Дмитрий Анатольевич - грамотный инструктор и педагог! Внимательно следит за выполнением маневров, дает советы и задания на отработку навыков! А еще вежливый человек и хороший собеседник. Обучение проходит в спокойной, комфортной атмосфере! Получилось отлично подготовиться к экзамену и, что самое главное, убрать страх вождения и поверить в себя! Спасибо :)
SR
Sergey Rumyantcev
Хочу поблагодарить замечательного инструктора Любовь Михайловну. Если пойдёте к ней на автомат однозначно не пожалеете. Она всегда поможет и подскажет , покажет как надо что делать очень доступным языком. Очень порадовало отношение к ученикам, чистая машина и приятные беседы во время поездок) Так же отличный педагог по теории(9 мая). Все тоже очень классно обьясняет!) Спасибо большое Вам!
16 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Анастасия Спирина
Только положительные эмоции от обучении в автошколе «Зебра» ! Преподаватель по теории Максим Викторович просто и понятно без лишних слов доносит теоретическую часть. Администратор Соня всегда помогает в решении вопросов. И огромное спасибо я хочу сказать своему инструктору по вождению - Любови Михайловне Столяровой ! Которая с пониманием и выдержкой относилась ко всем моим косякам при вождении)) Четко, понятно и сколько потребуется объясняла и разбирала мои ошибки. Огромное спасибо!!! Рекомендую автошколу «Зебра» для обучения!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова!
Наталья Викторовна
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Зебра. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы. Вождению я обучалась у Столяровой Любовь Михайловны опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль. Огромное спасибо ей и автошколе Зебра .
12 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку. Удачи вам!!! 💛
Моника Махароблидзе
После обучения в школе у меня только положительные впечатления. А прошло 6 лет. Преподаватели профессионалы с большой буквы! Спасибо! Всегда рекомендую «Зебру»
КМ
Карина Месхи
Неплохая школа . Хороший преподаватель по теории на 9 мая , интересно и доступно все объясняет . А что касается вождения - то посоветовала бы для тех , кто учится на автомате пойти на Клары Цеткин 👍🏽 В общем у меня проблем за период обучения не было, все экзамены сдала и довольна :)
17 сентября 2021, официальный ответ
Карина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Алексей Лис
Остались противоречивые впечатления. С одной стороны вполне адекватная школа, но огорчило абсолютное отсутствие человеческого отношения, при каком-то форсмажоре со стороны обучающегося. Насущные проблемы можно решать только с директором.
16 марта 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что у вас произошло? Мой телефон 892…
Макс Аксенов
Лучшая школа))))))))))
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Максим, за высокую оценку нашей работы!