Проспект
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
А А
По фото думаю что все понятно. Выводы делайте сами. В хостале были на одну ночь. Этого хватило. Очень все грязно и в пятнах. В этом хостале наверное не знают что есть средства для уборки))) Первый этаж. Слышамость высокая.
Андрей Маслин
Типичный клоповник совдеповский с такими же хамоватыми админами: встречают с сигареткой в зубах прям на крыльце и с порога ты им уже должен! Лучше поищите другое место!
Надежда Антонова
в хостеле грязно, в номерах грязно, за 4 дня проживания в номере ни разу не поменяли мусорный пакет и не мыли полы. в душе засор, который устранять никто не собирается. постельное белье сомневаюсь, что меняют после каждого постояльца, тк я 2 дня смотрела на красиво заправленую предыдущим посетителем кровать, с которой никто не хотел снимать белье после выезда. при жалобе на шум после 23:00 из соседнего номера, администратор дала комментарий "ну если хочешь тишины, иди в гостиницу и вип номер снимай, я ничего сделать не могу". также приятным бонусом при открытии тумбочки стала непонятная тряпка со странными пятнами, даже думать не хочется о происхождении этого предмета, и о том, как давно там никто не убирался. услуги стиральной машины - отдельный вид искусства... ваши вещи за 100р пополоскаются в заплесневелой стиралке и будут сушиться в подвале. никакие порошки и кондиционеры не спасут от таких ароматов... а также не работает вайфай, точнее, работает, но скорости хватает только на мессенджеры, забудьте о фото, видео и музыке, с таким уровнем связи можно смотреть только сны.
EB
Eliza Belova
Очень приятное место, на входе нас встретил администратор,показал 4 випа и мы выбрали сами в каком хотим жить, номер просторный и светлый, очень уютно, так же в номере есть телевизор, кондиционер и отдельный душ с туалетом, боялась, что не будет средств гигиены (полотенца), но к счастью там их дают. Так же есть кухня на которой можно приготовить покушать. Вообщем нам все очень понравилось, большое спасибо
ЛЯ
Лев Янцен
Хостел, хороший рекомендую, но там работает вечно пьяная дама со стрижкой с чёрными волосами, не нормальная имейте ввиду, может исполнить что угодно ей в голову придёт, вплоть до выселения. Всём Хорошего дня.
Алиса Рогов
довольно приличный хостел
ЭЭ
Эльвира Эйва
Забронировала номер по телефону за месяц, уточнила цену. Позвонила еще раз за две недели, уточнить все ли в силе, сказали да. Позвонила потом еще за дней 5 до поездки, все ок, приезжайте. Далее начался цирк, позвонили за день до поездки, спросили сможем ли мы заехать на 2 дня, вместо трех, так как приезжает команда, 30 человек. Я сказала нет, бронировала я давно, уже ничего не найти на праздники. Администратор сказал: что-то придумаем. Утром в день заселения, снова позвонил администратор, и стала говорить, а вы знаете, что вот праздник завтра и цена будет другая, 6000 в сутки, я стала возмущаться и напоминать, что несколько раз уточняла цену и предлагала забронировать через сайт, оплатить. Администратор сказала будет вам по старой цене, как договаривались. Приехали заселились, оплатили по старой цене, чек нам не дали. Белье в номере было чистое, кровати нормальные, телевизор работал, в номере прохладно, было много паутины и мусора за кроватью, очень тонкие стены. Ванная комната была грязная, волосы на раковине. Дверь номера закрывалась плохо, замок заедал. Глубоким вечером пришла администратор и сказала, что ей сейчас звонил директор и что выходные начинаются с 22 февраля и нужно доплатить за номер 600 рублей в день. Я была в шоке. Мы заплатили за 3 дня проживания еще днем, а вечером решили содрать еще денег. Доплачивать я отказалась. Мне дали телефон поговорить со старшим администратором, который мне начал объяснять что мне надо знать, что в праздники всегда цена повышается, и не важно что днем была другая цена заявлена. Я стала спрашивать чек и документы где все это прописано, а также дать номер директора, так как это походило на вымогательство. Администратор убежал из номера, вернулась с самописным от руки листком, в котором были написаны даты и новая сумма, просто белый лист, как от блокнота. Доплачивать я отказалась. Администратор вышла позвонить, а потом разрешила не делать доплат. Так мы прожили оплаченные 3 дня, при выезде, нас попросили не обижаться на них.
Т
Татьяна
Понравилось: Тишина Не понравилось: Немного грязный туалет.
A
Andrei
все понравилось! скоро вернёмся Понравилось: дружелюбность, удобство, месторасположение Не понравилось: отличное соотношение цена/качество
И
Илья
Понравилось: Обслуживание персонала Не понравилось: 1 нет горячей воды 2 можно оставить хоть 1 шампунь я думаю вы не обиднете 3
Светлана
Понравилось: Рядом с автовокзалом, доброжелательный персонал. Не понравилось: В моем номере не работал душ, номер не закрывался, якобы был сломан замок. В том месте, где должна быть душевая, располагался склад строительных материалов. Под кроватями хозяева разместили обрезки досок и гипсокартона. Так же уютнее, верно? В номере холодно, батареи еле тёплые. Мусор копится, его никто не выносит. Когда я заехала, в уборной урна была на треть завалена уже. Цена откровенно завышена за такое удобство. Заселяйтесь сюда только в том случае, если особого выбора нет.
D
Dmitrygart
Оптимальный хостел для поездки на футбольный матч Понравилось: Приезжал на футбол, так что расположение в этом плане отлично. Комната 5 удачно расположена рядом с душевой и туалетом. В кухне всё нужное. Кровать удобная, подушки так вообще отличные (у меня с шеей проблема, но тут было очень удобно). В целом всё оптимально с учётом цены. Не понравилось: Двери тонковаты, шум из коридора не отсекается.
V
Vocast
Понравилось: Персонал приветливый. Достаточно чисто. Не понравилось: В середине ноября нет отопления, возможно просто не повезло, но факт есть факт. Летом обязательно там буду останавливаться.
G
Galina
Классный дизайн помещений, приятно, чисто, дружелюбно, неплохое расположение
Maria
Понравилось: В целом за 500-600 рублей в сутки удобства оправдывают себя. Приветливый администратор Елена Владимировна. Есть чай, сахар, посуда, фен, полотенца. Не понравилось: Стены очень тонкие. Слышно кто о чём говорит. Очень холодный пол, берите с собой тапочки или тёплые носки, тк тапочки из хостела тончайшие и толку нет.
Mihail
Big fail Понравилось: Персонал хороший. Комната ужасная, окно глухое и притока воздуха нет. 6 человек всю ночь выдыхают и воняют вещи. Добавьте чей-то храп и в итоге я не смог выспаться. Не понравилось: Вентиляция
Екатерина
"Веселуха" или сказ о 2-дневном общении с администратором Понравилось: Чисто, хорошая кухня Не понравилось: Мы с мужем приехали по работе с 11 по 13 сентября. Нас заселила приятная улыбчивая женщина, но заселила не в наш номер. Нам было без разницы, честно говоря. Т к было 7 утра, а звёзд в 14 00, мы спросили разрешения, можем ли мы начать пользоваться номером. Получив положительный ответ, мы легли подремать, и в 11 утра вышли на работу. Нас остановила другой администратор, которая попросила нас забрать вещи и перенести их в наш номер. Я сказала, что у нас сейчас нет возможности задерживаться, но если это срочно, то, окей, давайте перенесём. Администратор махнула рукой, мол, идите. Я предупредила, что мы вернёмся на раньше 22 00 ч. В итоге после обеда, когда мы были на другом конце города, мне позвонили из хостела, попросили приехать и перенести вещи, т к сейчас приедут другие постояльцы. Естественно, мы не смогли, т к поясняли, что мы на работе. И не можем сейчас все бросить и поехать в хостел. Нам ответили, что будет скандал. И мы же в чужом номере. В 7 утра мне было без разницы, куда нас заселят, лишь бы сгрузить вещи. Я ответила, что это не наша вина, и с другими постояльцами можно договориться. После я позвонила около 20 00 ч, уточнилв, все ли в порядке. Мне ответили, что ок. Затем мы приехали, предложили, чтобы мы поменялись номерами, но люди спали, и нас оставили в этом. На след день 12 сентября та же администратор настойчиво требовала с нас деньги зв ещё одну ночь в достаточно нервном и неприятном тоне. Я оплатила через сайт 2 ночи, прошла только одна. В итоге оказалось, что первый администратор указала неправильную дату заезда. По итогу: - заселили не в тот номер - беспокоили в моё рабочее время - пытались содрать дополнительные деньги, не проверив информацию - разговаривали невежливо В самом хостеле дикая слышимочть, стены фанерные
Валерия
Понравилось: Отзывчивый персонал. Не понравилось: Синтетическое постельное белье в катышках и местами порвано. В номере было сыро и прохладно. Индивидуальные ящики не закрываются на ключ.
Olga
Не идеально, но за эти деньги приятно Понравилось: очень удобные матрасы и подушки! Спалось очень комфортно! Рядом с хостелом магазинчики пряников и другой местной съестной сувенирной продукции - собраны все основные фирмы, все можно купить в одном месте. Не понравилось: Вечером в один из дней не было горячей воды - кончилась в бойлере, т.к наш бойлер от номера общий с общим душем. Совсем неудобно. Номер на проходе к кухне, так что с самого утра был слышен шум других постояльцев
A
Alyona
Понравилось: Большая кухня, красиво ,чисто Не понравилось: Матрас , в сторону головы он почему-то спускался вниз. И кровать очень шаталась когда ребёнок на верху слазил или залазил или переворачивался
Mikhail
Понравилось: Мы признательны персоналу хостела за разрешение проблемной ситуации с бронированием и размещением нас согласно ожидаемым условиям, спасибо!
Olga
Понравилось: Из того, что понравилось - действительно отдельный номер. Пожалуй все Не понравилось: Тесно, грязно, простите, но даже унитаз не был отмыт от прежних гостей. Постельное белье с добавлением синтетики, дешевое совсем. Цокольный этаж. В общей кухне нет ничего , кроме воды - ни чая на видимом пространстве, ни кофе, ни сушек, как бывает в хостелах. Как-то все печально в общем.
Александр
Понравилось: Хорошее местоположение, если не считать недостатков, спать было удобно. Не понравилось: Грязновато, нет фена (если судить по другим отзывам, то сломал он был ещё в сентябре), нечасто менялась туалетная бумага и мыло, в туалете забилась раковина (через день исправили), в номере нет москитной сетки, поэтому постоянно были комары и прочие насекомые. На стене номера при заселении был какой-то раздавленный жук. ОЧЕНЬ плохо работает вай-фай, он был необходим для работы, но в самый ответственный момент подвёл.
П
Путивцева
Понравилось: Понравилось всё, персонал очень вежливы и отзывчивый, цена очень демократична, внутри тоже понравилось, а матрац мягонький удобный, бельё застрелено свежее. Не понравилось: В принципе всё было чисто, по углам не большие скопления пыли, но это придирки.
Р
Р.
Хостел Проспект Понравилось: Удобное месторасположение. Чисто. Не понравилось: Окна не открываются для проветривания.
Ч
Челик
Понравилось: Очень-очень приятный персонал. Вежливые и доброжелательные люди! Не понравилось: Единственный минус - почему-то ночью, когда мылся в душе, начала течь холодная вода, и с этим ничего нельзя было сделать.
Y
Yulya
Понравилось: Отличное место! Стильное современное пространство. У нас комната со своим санузлом была, удобная комфортная кухня.
S
Shamil.
Неплохой вариант Понравилось: Понравилась приемлемая цена, общественная парковка прям напротив и расположение удобное, тихое местечко Не понравилось: Для начала меня хотели заселить в общий номер с другими постояльцами, хотя номер был забронирован полностью только мной. Но после удивлений и звонка хозяину всё разрешилось. Но на утро уже другая администратор кудахтала во весь коридор о том, что я якобы кричал, оскорблял и не имел право спать один в номере. Я конечно же уже не вытерпел такого хамства и лжи в свою сторону и вышел из номера и попытался спокойно объяснить человеку, что она не права. Почему они на меня так взъелись я так и не понял. Осадок, конечно, остался. В номере было как-то душновато и ощущение сырости.
Михаил
Понравилось: Было достаточно чисто. Не понравилось: Работают две бабушки, по 24 часа. Входные двери всегда закрыты, если бабушки нет на месте, приходится ждать под входной дверью. Двери в комнаты без замков, заходи кто хочет, так же в самых комнатах нет шкафчиков с замками, так что хранить ценные вещи не вариант. При наличии свободных номеров, ново прибывших стараются упаковать в одну комнату по максимуму. И ещё, бабушки шныряют по номерам , и если ты не дай бог оставил павербанк или телефон на зарядке, обязательно выдернут шнур из розетки.
Л
Лисицкий
Не понравилось: Заселили не в том номере который был оплачен. В номерах очень сыро. Полотенец для рук не дают. Номера не закрываются. Общаться предлагается с администраторам (бабушки) Они же выполняют роль уборщица и всего остального персонала.
S
Svetlana
Вполне прилично. Но хотелось бы больше чистоты и уюта. Понравилось: Достаточно демократичная цена. Неплохое расположение: до Кремля на машине по прямой ехать минут 5-7. Наверное, ходит и какой-то общественный транспорт. Рядом хороший магазин с пряниками, пастилой и сувенирами. В пешей доступности находятся магазины Пятёрочка, Спар, а также До-до пицца. Перед хостелом находится достаточно большая общественная парковка, места всегда есть. Понравилось наличие большой кухни с микроволновкой, чайником, холодильником и куллером с водой. Имеется ещё электрическая плитка из советских времён, но готовить на ней никто не решается. Достаточно много посуды, которую лучше перед использованием перемыть. Ещё понравилось наличие над каждой кроватью бра, а также розетки, чтобы зарядить телефон. Не понравилось: Вход только по звонку во входную дверь. Ключи не дают. Мы пришли вечером и минут 10 безуспешно звонили в дверной звонок, пока нам не открыл один из постояльцев. А тётенька с ресепшн так и не появилась. Большое сомнение в своей чистоте вызывает постельное бельё. Во-первых, оно синтетическое, местами в катышках, а во-вторых, когда мы заселились в номер, в котором было 6 кроватей (3 двухярусных), создалось ощущение, что бельё было поменяно только на нижнем ярусе. Не особо чистые места общего пользования. В душевых имеется по два крючка, так на них администраторы зачем-то вешают грязный коврик с пола, вешать потом туда одежду и полотенце как-то не хочется. Один душ из трёх вообще не работает. И если соберётесь мыться поздно вечером, то будте готовы к тому, что горячей воды может и не быть. И ещё странность: окна не открываются вообще. Не предусмотрена такая возможность. Но, надо отдать должное, в комнате не жарко и не душно, т. к. хорошо работает вентиляция. Если на одну - две ночи, то можно остановиться, но больше там оставаться не хочется.
V
Vera
Бюджетный вариант для поездки компанией Понравилось: Хостел отлично расположен. В тихом переулке, который упирается в Проспект Ленина (центральная улица). Рядом с хостелом расположены сувенирные магазины с пряниками и пастилой)) Все рядом. Кафе для перекуса тоже можно найти. Да и магазины с продуктами рядом тоже имеются, учитывая, что в хостеле просторная кухня с микроволновкой и плитой. Всем места на кухне было достаточно. Посуда тоже есть. Видно, что хостел новый и если владельцы не пожалеют денег на дальнейшее развитие, то будет отличное место. Не понравилось: Огромные окна, оставшиеся от магазина, который был на этом месте до хостела. НО. Эти огромные окна не открываются совсем. Т.е. проветрить помещение нельзя, а мы приехали компанией из 4-х человек в 6-местный номер (благо, что остальные жильцы не заехали) . Кондиционера в комнате тоже не было. Единственный вариант проветрить помещение - это открывать двери, но запирающихся шкафчиков для вещей тоже нет. Останавливались на 2 ночи. Полотенце после душа за ночь и день так и оставалось влажным. Стены очень и очень тонкие. Соседей слышно отлично. Также как и сотрудницу на рецепции, когда она разговаривала по телефону. Магнитный ключ от входной двери не выдают. Один раз посетители звонили очень долго. Оказалось, что сотрудница на рецепции уснула и не слышала звонок. Со всеми минусами готова мириться, т.к. была невысокая цена за проживание. Но 6-местный номер, в котором нет даже форточки для проветривания - это очень тяжко.
Мария
Понравилось: Хорошее расположение. В двух шагах от центральной улицы. Рядом главный парк города, продуктовый магазин, сувенирный, молодежное пространство. Не понравилось: Влажность в помещении, отсутствие стиральной машины и места для сушки вещей.
Владимир
На один день - норм, 3 дня - беда Понравилось: Территориально все близко Не понравилось: 1. Все держится на соплях 2. Вечером нет горячей воды 3. Не открываются окна 4. Неадекватный персонал 5. Очень тонкие стены, слышно все, даже то, что не должно быть слышно 6. Несёт сыростью и не сохнут полотенца 7. Выдали несвежие полотенца в пятнах от хлорки 8. Некуда ставить принадлежности для гигиены в Ванной 9. Такое чувство что все сделано на отвали
Olga
На 4- из 5. Понравилось: Отсутствие большого количества народу. Дают полотенца бесплатно, если попросить. Не понравилось: Нет горячей воды на кухне!!! В душе пришлось долго ждать горячую, дождались. Не очень чисто на кухне, в номере, сантехника и тд. Плита- однокомфорочная старая плитка. В чистоте постельного белья сомневалась. Ощущение, что не поменяно. Не было запаха чистого белья, какие-то волосы и некоторые комплекты очень изношены, в катышках. Спать было неприятно. Тем более с детьми.
Л
Лев
Не понравилось: Было очень сыро и влажно , вещи не сохли, номера грязноватые.
Maria
Неплохой вариант за свои деньги Понравилось: Хостел расположен довольно удобно: на такси недалеко до Ясной Поляны, центр города и Кремль - по прямой, но тоже нужно ехать. Кафе и магазинов в непосредственной близости нет, но, кажется, это особенность самой Тулы. Номера небольшие, но чистенькие, со свежим ремонтом. Есть полноценная кухня, не только с микроволновкой, но даже с плитой. Не понравилось: Кухня показалась немного неопрятной. WiFi работает нестабильно: попробовала подключиться только в первый вечер, потом даже не включала. В номере было сыровато - полотенца за день не успели высохнуть. Тут, конечно, виновата и погода - дождь шел весь день - но все-таки.
Y
Yuriy
Понравилось: Невысокая стоимость, наличие хорошей кухни, кулер с водой. Несколько душевых и туалетов. Доступ в хостел 24/7. Не понравилось: Проблемы с горячей водой - если много людей в хостеле, то есть шанс, что придется мыться под холодной.
Д.журавлев
Понравилось: Вежливый персонал, общая кухня в вашем распоряжении. Не понравилось: Отсутствие дверного замка в номере(!), скрипучие двухъярусные кровати (на любителя), слабая вентиляция. По итогу, переночевать разок вполне возможно, но жить несколько дней я бы там не стал.
Н
Надежда
Понравилось: Уютный хостел,постельное белье свежее.
Дмитрий
Понравилось: Очень симпатичный,и классный Хостел) в номере чисто,есть вай-фай,кухня со всем необходимым,жили в номере под номером 5-двухместный,со шкафом, телевизором, окном)девушкам администраторам отдельное спасибо 😎жаль не успели контактами обменяться, приезжайте в Москву будем женится 🤣 хостел всем советую! Спасибо.
Дарья
Идеально для коротких поездок Понравилось: Удобная кровать. Чистые и приятные санузлы. В номере тепло. Расположение, близость магазинов и остановки. Отзывчивый администратор, готовый ответить на любые вопросы и дать совет. Внешний вид номеров. Чай и сахар в открытом доступе. Телевизор в номере Не понравилось: Ключи нужно сдавать администратору, которого может не быть на месте. Ключи от домофона не выдают, приходится звонить и ждать, пока откроют. А такие звонки слышно во всем хостеле вплоть до полуночи. Варочная панель на одну конфорку, которая долго греется.
Z
Zvetik
Понравилось: Провели два дня в номере без душа и один чуть дороже, но с душем. Последний побольше и комфортнее, советуем его.
Антон
Прекрасное место для остановки в Туле по работе и для отдыха! Понравилось: Отзывчивый персонал, помогли во всех вопросах! Не понравилось: Прекрасные условия за недорогую цену!
Mark
Если решат проблему с вентиляцией. то будет неплохой вариант. Но сейчас там жить нельзя. Понравилось: Отличная локация, отзывчивый и дружелюбный персонал, удобная и хорошо укомплектованная кухня. В этом хостеле три туалета и две душевых комнаты. Работает бесплатный Wi-Fi. Не понравилось: Был в хостеле с детской командой, но прожить планируемую неделю мы не смогли. Были вынуждены съехать досрочно и переехать в другое место. Все многочисленные плюсы сводятся на нет одним единственным минусом - отсутствием вентиляции и кондиционирования в номерах. Вернее, формально приточно-вытяжная вентиляция имеется и даже производит соответствующие звуки, Только эффекта никакого не дает, воздух не циркулирует. Комнаты небольшие и при их полной заполняемости дышать нечем совсем. Окна (стеклопакеты) в комнатах "глухие", не открываются. Сносно существовать можно лишь при настежь открытых дверях, стоит их закрыть (например, ночью), как уже через час дышать становится нечем. А после ночевки в таком номере наутро адски болит голова... Отзывчивость и доброжелательность персонала компенсируется безразличным и формальным отношением администрации хостела. На контакт со мной они пошли только после того как наша команда была была вынуждена досрочно съехать из-за проблем с вентиляцией. Контакт свелся к тому, что мне снисходительно объяснили, что во-первых, вентиляция имеется, надо было требовать, чтобы ее включили (требовал - включили - эффекта "ноль"). Во-вторых, настроить вентиляцию, чтобы всем было удобно, невозможно. В третьих, я был неправ, что жаловался на проблемы персоналу на рецепции, в то время как надо было разыскать телефон директора и решать все вопросы с начальством. Излишне говорить, что деньги за неиспользованное время проживание нам не вернули. Вариант же с переселением в другой номер нам предложили, уже когда мы с чемоданами в руках покидали хостел...
Екатерина
Понравилось: Все было хорошо, номер удобный, чисто, не далеко от центра. Тихий район.
Сергей
Понравилось: Расположение Не понравилось: Нет замков на входной двери номера
Olga
Понравилось: Все хорошо. Чисто, есть кухня и все что нужно, чтобы поесть на месте. Кровать удобная. Не понравилось: Звукоизоляция не очень.
Дмитрий
Понравилось: Есть полноценная кухня. Весьма удобное расположение Не понравилось: Сырость и вода на полу в ванной, от прошлых постояльцев не убраны стаканы с водой в комнате. В комнатах довольно прохладно
Марина Осадчая
Всё понравилось, снимали номер на 2 места с мужем за 1400. Персонал вежливый, всё что нужно есть (чай, кофе, сахар, фен, полотенца, одноразовые тапочки,.... )
Пх
Проспект, хостел
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Хостел! Будем ждать Вас снова!