Управление кадастра недвижимости
ООО Управление кадастра недвижимости
3.5
ТВ
Татьяна Воронова
Выявлена в 2024 году реестровая ошибка, допущенная при межевании в СНТ "Отдых" Ленинского района в 2021 году. Когда заказала межевание, какие все прекрасные и внимательные были. Теперь даже разговаривать не хотят. И кто будет исправлять реестровую ошибку и за чей счет?! Не рекомендую эту компанию. Только проблемы наживете, которые неизвестно когда проявятся. как у меня.
ЕН
Елена Носова
Неоднократно обращались в данную организацию. Полностью готовили межевые планы по земельным участкам для внесения изменений в реестр. Работы выполнялись каждый раз грамотно, в полном объеме, в установленные сроки. Сотрудники Управления неизменно вежливы и корректны. Дают развернутые консультации по интересующим вас вопросам. Рекомендуем всем, кому необходимо оформление документов, соответствующих профилю работы Управления кадастра недвижимости.
ИА
Иван Асанов
Не профессионалы. ничем не помогли. Только трата нервов. Не связывайтесь
ОВ
Олеся Варенникова
Отличные ребята, все быстро сделали, где надо подсказали, рекомендуем!
Ольга Курылева
Здравствуйте! Рекомендую обращаться в данную организацию, так как работают профессионально. Вы действительно получите консультацию высоко квалифицированных специалистов, в частности от Козаковой Оксаны. Меня интересовал вопрос приватизации земельного участка. Получила полный ответ. Спасибо!
Вера Гусева
Не компетентные сотрудники, по их вине, приходилось по несколько раз ездить в мфц, переделывать документы
Алексей Алексеев
Очень доволен организацией. Работают быстро и качественно. В следующий раз обязательно обращусь к ним.
Никита Субботин
Оформлял в этой организации технический план. Попросил, что нужно очень срочно, т.к. продавал землю и дом. Сделали в течении недели. Не ожидал. Хочу выразить большую благодарность. Если еще коснется вопрос по оформлению недвижимости, то я буду обращаться только в ООО Управление Кадастра Недвижимости
Дмитрий Кузнецов
Не рекомендую : Ожидание долгое, сказали что в течении 2недель все будет,но как оказалось пришлось ждать почти месяц. Геодезиста послали похоже самого молодого на вид лет 17, который не то что адреса не знал так еще и понять не мог как по моим словам доехать до участка(около 20мин по телефону), вообщем пришлось идти его встречать(еще мин 20) . Вот как то так.
Николай
Меня все устроило. Межевание очень дешевое! Сотрудники приветливые, очень быстро все объяснили, помогли записаться на прием в кадастровую палату и я без всяких очередей сдал свой межевой план