Своя Йога
4.3
4.3
ТП
Твой Патронус
Сюда хочется возвращаться, йога у Паши - самая приятная, с юмором и одновременно сильная и профессиональная, спина, шея, общее самочувствие после йоги у Паши - прекрасное 👍👌👌 Очень рекомендую именно эту студию 👌
ЯП
Яна Порывкина
Студия «Своя йога» стала настоящим открытием! Здесь царит атмосфера тепла, гармонии и заботы о каждом ученике. Преподаватели обладают глубокими знаниями и умеют создать особенную атмосферу, помогающую раскрыть внутренний потенциал каждого ученика. Это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. «Своя йога» — это не просто студия, это пространство, где обретаешь гармонию с собой и окружающим миром. Спасибо вам за ваше тепло, заботу и возможность чувствовать себя частью большой семьи!
СП
Софья Панова
Прекрасное место с чудесными людьми! Спасибо за ваш труд и профессионализм. Большое спасибо Анне Кривогорницыной за мастер класс с поющими чашами. Я открыла много нового внутри!🫂
15 декабря 2023, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку наших мероприятий и преподавателей! Всегда рады видеть Вас в "Св…
СО
Светлана Осадчая
Замечательное место для отдыха и развития! Теплый и просторный основной зал. Уютный маленький зал для гамаков. Внимательный и постоянно развивающийся персонал. Интересные мероприятия
14 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв, ждем на занятиях!
СО
Светлана Осадчая
ТР
Татьяна Рындина
Хотела бы оставить слова благодарности центру Своя йога. О центре Своя йога узнала впервые на летних занятиях в Центральном парке. Кстати, отдельное Спасибо за это летнее удовольствие, возможность заниматься йогой в таком прекрасном месте с замечательными, позитивными инструкторами!! Сейчас занимаюсь в зале с инструктором Еленой, - также отдельное Спасибо!! В зале есть всё необходимое для занятий,- коврики, пледы, доска с гвоздями, ремни, хорошее настроение. Центру дальнейших успехов!
14 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно!
Ольга Грачева
Занимаюсь в центре недавно, очень нравится! Удобное местоположение, есть весь необходимый инвентарь. Разные группы и разное время, есть возможность подобрать свой вариант занятий. Летом занимались на природе - просто супер! Инструктор Елена - замечательный душевный человек, всегда поддержит, следит, чтобы всё правильно делали. С тех пор, как стала заниматься, перестала мучиться головными болями. Каждое занятие - это возможность восполнить жизненную энергию, которой всегда не хватает)) Всем рекомендую, приходите за здоровьем сюда)
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, нам очень важны душевная атмосфера и поддержка клиентов! Спасибо, что Вы с нами!
НН
Наталья Новикова
Удобное расположение. Уютные залы. Тренерский состав на 5++. Отношение внимательное, уважительное. Рекомендую!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо🙏💕
НМ
Надежда Макарова
Центр Своя йога обладает прекрасной душевной атмосферой. Высокий профессионализм преподавателей, наставников за 7 лет посещения со дня открытия центра P.S. отзыв Жуковой не имеет под собой фактов. Данный человек не посещал центр ни разу не был ни на одном занятии. Жукова преследует в социальных сетях ,пишет в личные сообщения на темы ,которые к центру не имеют никакого отношения ,как и она сама. В отношении неё было составлено обращение в Прокуратуру по Тул. области в Рокомнадзор. По результам проверки данный человек будет привлечён к ответвенности (клевета , преследование, травля ) ,если позволит её ментальное здоровье.
Katherine Zhukova
Хочу оставить негативный отзыв о центре. Здесь действительно работают большие профессионалы. Но почему-то один из преподавателей в социальной сети на мой пост о том, что нужно соблюдать самоизоляцию, по возможен вакцинироваться, проявлять заботу об окружающих, так как ковид унёс из жизни близкого мне человека и близких моих друзей и знакомых, отреагировал крайне странно: «Ну прям все померли в вашем окружении». Мне стало так больно, так обидно от того, насколько люди могут быть злыми и бесчувственными по отношению к чужому горю, что раз и навсегда захотелось покинуть центр. Ведь на мой взгляд, преподаватель йоги должен излучать добро, любовь, свет и тепло. Так же хочу отметить, что задала вопрос о человеколюбии и преподавании в группе, на что администрация ничего не ответила и удалила пост, по-видимому, здесь важен коммерческий аспект. Очень жаль.
Елена Лукьянова
Все отлично, занимаюсь второй год. Чисто, приятно. Коврики есть
4 сентября 2019, официальный ответ
Елена, здорово, спасибо большое за отзыв!
Сергей Булавинцев
Очень интересное отношение к клиенту. Звонишь договариваешься о времени занятия приходишь никого нет. Перезваниваешь говорят, что сейчас подойдут и не приходят. Я думаю никому не хочется мотаться с одного конца города на другой( просто так) Очень не приятное впечатление!
2 июля 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Да, бывает, что преподаватели опаздывают, но обычно приходят на занятие. Если…