Амели

4.3
ЮУ
Юлия Улыбышева3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Мария Соболева12 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Виолетта Синяя40 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
ЕН
Елена Нуват2 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Екатерина Сковина2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЮЮ
Юлия Юлия2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Юлия Улыбышева2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
МР
Михаил Разумовский3 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Вы уверенны ,что правильно оставили отзыв? )
Дарья Волкова2 отзыва
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Вера Кострова2 отзыва
Переехала в этот район недавно, начала присматриваться к салонам недалеко от дома, когда есть маленький ребёнок, каждая минута на счету, а тут такое удачное расположение. Перед Новым Годом решилась на окрашивание, было очень страшно, ведь в другом месте хваленый мастер мне спалила волосы так, что они отпадали клоками, но сейчас не о грустном. На регалии и сертификаты я уже не смотрела, памятуя прошлый опыт, но на стене у них много их висит, может кому важно. Мастер выслушала(!!!) и несмотря на предновогоднюю суету, постоянно спрашивала все ли меня устраивает, не хочу ли я кофе с вкусняшками, рассказала какой мне подойдет уход и тд, в общем всячески проявляла квалификацию и заботу. Казалось бы такой сервис уже везде должен быть, но увы! Итог меня порадовал, как и хотела, максимально натурально вышло, волосы живые! Фотку волос можно у них в профилях посмотреть, кстати. Обрадовавшись результату, записалась ещё к косметологу Анне на окрашивание бровей, мои сложные (перещипанные ассиметричные) страдальцы вышли отличными, теперь жду, когда отрастет нужная форма и снова к ней, ещё и на процедуру по лицу. Также по плану запись на маникюр.. Хочется верить я нашла свой салон! Моя благодарность мастерам, с вами я становлюсь лучше!
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗