Амели
Записаться онлайн
4.3
ЮУ
Юлия Улыбышева
Собирали невесту и подружек в этом салоне . Специалисты вышли специально под нас в 6:00 чтобы успеть собрать всех . Услугами остались довольны .
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Лиза Потапова
Достаточно приветливый и улыбчивый персонал, НО я пришла на стрижку волос, и мне не помыли голову и даже не предложили этой услуги. Мне просто попшикали на волосы из непросвечиваюшейся емкости и подстригли мои достаточно густые волосы в 3-4 среза с каждой стороны. Услуги по стандартному ценником с очень низким сервисом
6 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Все мастера перед получением данной услуги уточняют, необходимо ли мытьё го…
Мария Соболева
Отличный салон красоты, который мне определенно понравился. Хочется отметить, что здесь приятная атмосфера, работает отличный персонал. Мастера молодцы. Я осталась довольна)
26 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Виолетта Синяя
Сделали сложное окрашивание на прошлой неделе. Была очень приятно удивлена результатом, просто здорово. Замечательная обстановка, работа мастера профессиональная. Выгляжу на все сто.
28 марта 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Ирина Борей
Коллеги на работе подарили сертификат на день рождения, была приятно удивлена заботой и вниманием, которое получила в салоне от мастеров бьюти сервиса. Выбрала в качестве погашения сертификата пилинг лица и кедровую бочку в SPA. Еще мне сделали стрижку, которая мне очень нравится. Спасибо вам за отличный день!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Елена Нуват
Здесь самый приятный и расслабляющий массаж! Мастера супер, спасибо, что вы есть!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Екатерина Сковина
Замечательный салон,уютная атмосфера,приветливый персонал! Внимательные мастера ,которые посоветуют и подберут то что вам надо ! Рекомендую !!!
2 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Постоянный клиент этого салона. Те кто писали негативные отзывы на стене, считаю совершенно не обоснованными. Очень приветливый персонал . Всегда дадут рекомендации и подскажут, что подойдёт.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Юлия Улыбышева
Любимый салон. Светлый, чистый и отличные мастера.😍
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЮУ
Юлия Улыбышева
Очень рада , что смогла посетить данный салон. На высшем уровне качество обслуживания . Начиная от встречи до самой процедуры . Ходила на маникюр и массаж. Быстро , качественно . Массаж БЛАЖЕНСТВО! Советую всем ! Главное удобное расположение и цены не кусаются в придачу
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЮГ
Юлия Горбовская
Отличный салон! Постоянный клиент вот уже как три года )) Делаю окрашивание у Веры , только она смогла понять меня и сделать то, что я хочу . На ноготочки хожу к Татьяне - тоже все идеально ) недавно начала ходить на брови к Анастасии, очень старательная и внимательная девочка ) приятная атмосфера в салоне )
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
МР
Михаил Разумовский
Не советую. Делали маникюр порезали всю кутикулу, сняли старое покрытие так, что самой ногтевой пластины толком не осталось. Не ведитесь на красивый «фантик»!
2 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Вы уверенны ,что правильно оставили отзыв? )
Дарья Волкова
Постоянно делаю здесь ногти, а недавно делала окрашивание. Девочки мастера своего дела!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Вера Кострова
Переехала в этот район недавно, начала присматриваться к салонам недалеко от дома, когда есть маленький ребёнок, каждая минута на счету, а тут такое удачное расположение. Перед Новым Годом решилась на окрашивание, было очень страшно, ведь в другом месте хваленый мастер мне спалила волосы так, что они отпадали клоками, но сейчас не о грустном. На регалии и сертификаты я уже не смотрела, памятуя прошлый опыт, но на стене у них много их висит, может кому важно. Мастер выслушала(!!!) и несмотря на предновогоднюю суету, постоянно спрашивала все ли меня устраивает, не хочу ли я кофе с вкусняшками, рассказала какой мне подойдет уход и тд, в общем всячески проявляла квалификацию и заботу. Казалось бы такой сервис уже везде должен быть, но увы! Итог меня порадовал, как и хотела, максимально натурально вышло, волосы живые! Фотку волос можно у них в профилях посмотреть, кстати. Обрадовавшись результату, записалась ещё к косметологу Анне на окрашивание бровей, мои сложные (перещипанные ассиметричные) страдальцы вышли отличными, теперь жду, когда отрастет нужная форма и снова к ней, ещё и на процедуру по лицу. Также по плану запись на маникюр.. Хочется верить я нашла свой салон! Моя благодарность мастерам, с вами я становлюсь лучше!
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
KV
Katrine Vinokurova
Ходила в этот салон два раза на маникюр. Первый раз попала к хорошему мастеру - Татьяне, сделала все аккуратно и быстро. Второй раз мне не повезло, Татьяна не работала в этот день и я пошла к др. мастеру, понадеялась, что и тот будет хороший. В итоге просидев в очереди 20 минут, меня приняли, мастер, (чье имя я не запомнила) искрамсала мне кутикулу сначала инструментами, а потом еще и аппаратом прошлась. Сделала кривой рисунок, потому что очень спешила, т.к. ждал уже в очереди др клиент, хотя было мое время. Я не стала поднимать скандал и высказывать возмущения, просто в след. раз не пойду в этот салон. Пусть др. люди, кто захочет идти на маникюр записываются только к Татьяне.
Анна
Ходила на полировку волос к Анне. Замечательный мастер, веселая и общительная, отлично сделала полировку, подстригла кончики именно так, как мне было нужно, посоветовала средства по уходу для волос. Единственный минус- проблемы с приемом безналичного расчета. В целом осталось хорошее впечатление