Сабай
Банный комплекс
Вакансии
SP
STREYNER PRO
Спасибо!!! За отдых в данном комплексе Сабай! Очень добродушное отношение, всё чистенько, комфортно. Администратору отдельное спасибо! Будем рады посетить данное заведение ещё раз.
Алексей Канаев
Отличный банный комплекс, есть всё что нужно для приятного семейного или компанейского отдыха, большой чистый бассейн, душевая, баня, и дворик с купелью и мангальной зоной! Цены приемлемые! Уже не первый раз отмечаем дни рождения в этом месте! Рекомендую!
ЕВ
Елена Веретина
Были в БК Сабай,в зале Шале,очень остались довольны,чистый и просторный бассейн,парилочка и зона отдыха👌,цены приемлемые👍,сама здесь иногда отдыхаю и всем советую!!!
Даня Зайка
Не впервые приезжаем в этот комплекс ) каждый раз все на высшем уровне , персонал вежливый и доброжелательный !
П
Полина
Были в первый раз, все очень понравилось, вода чистая, все убрано, все хорошо, спасибо большое за гостеприимство!!
Карина Катина
Просто отличное место, очень приятные и вежливые сотрудники, это отличное место, что отдохнуть и расслабиться с друзьями и близкими!☺️🤍
Ольга Кузовлева
Отдыхали в Шале, это восторг. Бассейн большой, можно полноценно плавать. Все чисто, комфортно. Есть отдельный дворик, можно после сауны выйти на снег. Спасибо большое, обязательно вернемся.
Max Rabtsevich
Отдыхали с семьёй уже второй раз, остались довольные и отдохнувшие, приятный люди хороший отдых, но как всегда одно НО, времени на отдых как всегда мало :)
Татьяна Г
Были много раз и в разных залах, прямо любимое место. Тут и сауна, бассейн хороший, можно и шашлыки пожарить во внутреннем дворике. Комната отдыха, и зал просторный. Все продумано👍👍👍👍
УБ
Ульяна Багаева
отдыхали компанией друзей,были в зале город все чисто и красиво,обязательно приедем сюда еще раз и отдохнем)))
ВВ
Вадим Веретин
Были на выходных с женой в банном комплексе Сабай,в зале Шале,очень понравилось,большой бассейн,парилочка с веничком,ледяная купель! Милые девочки на ресепшене,все подскажут и расскажут!!! Всем советую❤️
ПП
Полина Павлова
Отдыхали 18 февраля в зале "Восток". Все понравилось, зал читый, спасибо огромное!!Администаратор очень приветливый, обязательно придем еще!!!
ТУ
Татьяна Устинова
Мы в восторге!!! Были с друзьями и ребёнком:бассейн, парная просто пушка🔥 комфорт на 💯из 💯. Очень приятная система скидок. Будем с удовольствием приходить еще не раз🤗
Отличное место, каждый праздник отдыхаю здесь, все нравится, особенно зал япония Можно пожарить мясо, и отдохнуть на шезлонгах. Все отлично!
ВГ
Вероника Громова
Шикарная сауна , девушки все добрые , милые , отзывчивые , парковка великолепная , все очень понравилось , обязательно вернемся и будем рекомендовать
МФ
Максим Федоров
очень классное место, очень понравилось. Боялись что будет холодно, но было очень хорошо. Большой выбор разных комнат, мы были в Японии. Придем ещё и всем советуем!!!
МВ
Михаил Вепрев
Прекрасное заведение,отличный,добрый и отзывчивый персонал!! Бассейн с гидромассажем,очень крутой и приятный.Отлично провели время с компанией друзей!!
СН
Сергей Нагорных
Отлично провели время с друзьями, отметили день рождения, отличная сауна, очень отзывчивый и добрый персонал!
АЗ
Ангелина Заика
Первый раз в зале Восток,все чудесно! Девочки на ресепшн замечательные! Спасибо большое Обязательно вернемся к Вам снова
ЮГ
Юлия Генсицкая
Супер сауна , всем советую , бассейн таплый, ну если кому нужен холодный , есть купель .Парилка то , что доктор прописал . Отдыхаем уже не первый год , все сауны ( шале, восток, городок ) супер . Сходите не пожалеете , есть определенные скидки
КН
Кораблин Никита
Часто ходим в эту баню. Уже успели опробовать все залы. Очень классное и уютное место. Приятные цены. Удобное расположение, большые бассейны и прекрасные парные. Очень приветливые сотрудники, всегда рады оказать помощь.
Денис Писарев
Шикарная баня, прекрасное время препровождение. В бане все аккуратно и чисто. Все работает. Всем советую. Однозначно хочется возвращаться сюда снова.
РК
Роман Корнеев
Крутая баня! Были несколько раз, приятная атмосфера, девушки на ресепшен всегда приветливые и улыбчивые, парилки - что надо, бассейны тоже классные ! Мы довольны !
РБ
Роман Буренин
Самый лучший банный комплекс в Туле. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или близкими. Шикарная баня, теплый и большой бассейн, хорошая мангальная зона и все самое лучшее вы найдете здесь!
Самая лучшая сауна в Туле! Ходим сюда вот уже 7 лет и всегда уходим с отличным настроением и полной перегрузки. Всегда чисто, красивые интерьеры в каждом зале. Прекрасное обслуживание - девушки администраторы всегда приветливы. Очень нравится, что в каждом зале есть свой выход на улицу с мангальной зоной. Рекоменду 💯
Дымбрыла Аюрова
Хочу отблагодарить коллектив БК Сабай, за хорошее проведенное время. Отметили день рождения сына, 6 лет. За неделю забронировали, оплатили бронь. Мы попали в "Счастливые часы" 1000р. за час до 16ч. Мы выбрали стиль Город. Он чистый, комфортабельный, сауна в двух шагах, стол для перекусов напротив бассейна и видно ребенка. С собой взяли банные принадлежности: купальники, тапочки, полотенце, круг и жилетка для плавания + еда. Но все можно было купить у них, цены доступные и адекватные. Можно заказывать доставку к ним.
Отличное место для отдыха в баньке, часто отдыхаем здесь дружной компанией!
Андрей
Отличное место. Персонал очень отзывчивый. Все классно.
Александр Буталов
Пекрасный банный комплекс Чисто соврменено И семейный и молодежный отдых Все понравилось Рекомендуем
Соременная сауна Чистая уюная комфортая Зеленая зона Комната отдыха Хороший бассейн Рекомендуем
ВД
Валентина Данилова
Отдыхали в сауне Город, отдых шикарный, все понравилось, придем еще!
ИБ
Иван Борисов
Очень хорошо все понравилсьо в парной тепло бассйне хорошо
Али Рзаев
отдыхаем не в первый раз,все чисто и аккуратно приятный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Чиненова
Отмечали день рождение, просто шикарного, сервис на высшем уровне Ещё придем )
ЮК
Юлия Криволапова
Оличный банный комплекс безумно нравится💓обязательно вернём к вам
Сергей Криволапов
Отдыхали первый раз ,все очень понравилось, обязательно приедем еще!
ЕГ
Евгений Герман
Отличное место! Прекрасно провели место! Особенно понравился басейн! Советую!
ЕА
Екатерина Алехина
Всё волшебно , чисто,уютно вежливый персонал , парилка отличная !
АЗ
Арина Заика
Все на высшем уровне, персоналу огромное спасибо) вернемся сюда снова )
МЗ
Максим Заика
Несколько раз бывали в данных банях, всегда все отлично и без проблем) Всем рекомендую)
РВ
Роман Ваняшин
Отдыхали не в первый раз, все чистенько и уютно, спасибо большое, приедем ещё и не раз👍
Евгений Притыка
Баня отличная, персонал супер. Спасибо за полученные эмоций. Приедем ещё раз обязательно.
ВГ
Виктория Галкина
Замечательное место! Самый лучший банный комплекс в Туле!!!
Нина Королева
Отличное место для отдыха душой и телом) Всегда встречаемся девочками и кайфуем)
Владислав Соцков
Отличное место ! Богатый бар !
Елена
Отличное место! Все понравилось!
МУ
Максим Ушаков
Классная сауна, ещё сюда вернусь!
СБ
Софья Бормотова
Всем советую. Очень круто и чисто!
ЭГ
Эльнара Гусейнова
Классное место очень понравилось рекомендую
Роман Родин
Хорошая баня хорошо отдохнули