Ортопедический центр
3.9
3.9
НЛ
Надежда Леонова
Мне нужны были чулки на время беременности и родов, продавец очень вежливая, проконсультировала и помогла определиться с выбором, быстро измерила мои параметры и подобрала мне насколько возможно недорогие как я попросила, дома чулки подошли идеально, точно не подделка и лечебные, магазин рекомендую
Ольга Gr.
Всегда можно что-то найти подходящее.
Александра Волкова
Отвратительно! Пришла в 17:50, дверь закрыта. Постучала. Вышла продовец и сразу с наездом на повышенных тонах заявила что "вообще-то мы закрыты!". На двери график работы до 19. Спрашиваю "почему?". - "По воскресеньям работаем до 18!" -"Так ещё 10 минут" - "Мы уже кассу закрыли!" Это магазин в который люди едут специально!
Ольга Кузнецова
Вежливый продавец и замечательная обувь) Удобная и качественная)
Оц
Ортопедический центр, ИП Сонина С.Н.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова :)
A
Andrey
Написано до 20:00, время 19:27, магазин закрыт👍
Оц
Ортопедический центр, ИП Сонина С.Н.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Приносим наши извинения за причиненные неудобства...Так быть, конечно, не должно. Ошибку исправили!
Анастасия RG
Очень понравилось посетить данный магазин. Меня консультировала продавец Ирина😁👍 Очень профессионально мне подобрала чулки 2 компрессии, сели идеально. Обязательно вернусь за покупкой в этот магазин и к этому продавцу.🥰
Юлия Пахомова
Врач прописал моей дочери ортопедическую обувь. Мы почему-то решили, что можно купить ее в обычном магазине детской обуви (мы поехали в магазин детской обуви т.к. там находился отдел под названием ортопедическая обувь). Померили много вариантов лечебной обуви и попросили на них документы, на что они предъявили обычный сертификат соответствия, который говорит о том что это обычная ГОСТОВСКАЯ обувь и никакого отношения к лечебной не имеет. Я спросила так почему Вы назвали отдел ортопедическим, на что продавцы ответили так модно и не все спрашивают документы на обувь. На мой вопрос какое они имеют права предоставлять вместо лечебной обуви обычную они пожали плечами из чего я сделала вывод, что во всех детских обувных магазинов продавцы реализовывают обычную обувь на ортопедическую чтобы повысить продажи, а не помочь моему ребенку. Поискав в интернете тульские магазины продающие ортопедическую обувь и обзвонив их все я обрилась в ортопедический центр по адресу красноармейский проспект 30, где уже наученная горьким опытом попросила документы на обувь. Сотрудники мне предоставили регистрационные удостоверения и сертификаты соответствия на всю имеющиеся у них лечебную обувь. Предложили большой выбор лечебной ортопедической обуви, грамотно объяснили и подобрали нужную для моего ребенка, даже не ожидала такой уровень специализации в нашем городе. В общем, спасибо квалифицированным специалистам Ортопедического Центра!!!