SunLink Telecom
Группа компаний Теле-Сервис Тула, Юэнси, Спринт-Т
Вакансии
Irada Ismailova
Один из лучших провайдеров, но в последнее время стал нестабильно работать
21 ноября 2025, официальный ответ
Irada, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Стабильность гарантируем
Д
Дмитрий
Вторые сутки не работает. Автоответчик посылает всех на ....
Очень давно пользуюсь интернетом и тв этого провайдера, все отлично, скоростью высокая, сотрудники вежливые! Всем советую!!!
Подключили интернет в офисе и остались очень довольны.При разговоре дали ответы на все вопросы, рассказали , подсказали.Все оперативно и быстро оформили.Сотрудники доброжелательны, приветливы, одно удовольствие!Интернет работает отлично, специалисты помогли настроить наше оборудование, дали советы.Соотношение цена-качество полностью себя оправдало.
Спасибо за оценку!
ДР
Дмитрий Роговой
Компания экономит каждую копейку на пользователях. Ведут линию так, что одна точка зависит от другой, и если в первой точке отключают электричество, то вы останетесь без интернета. Не рекомендую связываться с ними.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Дмитрий Леонидович! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Вы пользует…
Максим Белый
Молодцы, умеют работать. Инет стабильный, техподдержка толковая. Только хорошее могу за них сказать!
Спасибо за оценку!
МЁ
Метафизический Ёж
Сменила много провайдеров, у одного - скорость никакая, у второго - интернет постоянно отваливается, третий вообще насчитал мне долг за несколько месяцев, пока я услугой не пользовалась (чертова постоплата!) И, главное, везде, чтоб дозвониться до оепратора, надо висеть 20 минут на линии, чтоб робот переключил на оператора, оператор на другого оператора, а пока ждешь, вызов срывается и снова по новой бесконечная катавасия. В Санлинке такой дичи нет, дозвониться до оператора по любым вопросам - дело нескольких секунд. И еще, мое любимое - бесплатный доверительный платеж на 3 дня, если забываешь вовремя оплатить) В общем, Санлинк - 10 из 10, всем рекомендую!
ЕЛ
Евгения Лазарева
Отличный провайдер!Быстрое реагирование на обращения клиентов,грамотные и вежливые специалисты,круглосуточная техподдержка,отличные тарифы на услуги связи!Всем рекомендую!
VS
Vadim Sedov
Хороший интернет. Сбоило всего 1 раз за 2 года и устранили в миг.
ВН
Виктор Носов
Отличный провайдер услуг связи.Оперативная техническая поддержка.Отличные тарифы на услуги связи
Геннадий
Пользуемся услугами компании много лет. Качественная связь и быстрая реакция на изредка возникающие проблемы.
Александр Горельцев
Отличный местный провайдер. Подключил и не пожалел. Уже на протяжении 3 лет пользуюсь услугами этого провайдера. Работает стабильно, если есть какие-то проблемы, то решаются оперативно, работает круглосуточная техподдержка. Если возникают какие-то вопросы то грамотный персонал все расскажет и подскажет. Очень доволен, рекомендую.
D.
DZAAndrey .
Очень положительный провайдер! Корректная и оперативная техническая поддержка! Нацелены на клиента! Одним словом, работают на положительный результат! И это им удается!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы!
VP
Vladimir Petrov
Хороший провайдер, быстрое устранение аварий и выезды к клиентам.
Владимир Кирилов
Пользуюсь услугами несколько лет. Проблем нет. При авариях реагируют быстро. Специалисты грамотные и доброжелательные.
AL
Alexandr Lukyanov
Хороший провайдер. Пользуюсь давно. Проблем не наблюдаю.
Павел Овчаров
Лучший провайдер в Туле! Пользуюсь Санлинк на протяжении 4-х лет. Могу сказать только одно, самый лучший провайдер, в Туле, тарифные планы по приемлемым ценам, заявленная скорость соответствует действительной. Всегда всё работает исправно. Советую всем своим знакомым и друзьям. Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые. В этой компании работают лучшие сотрудники, которые помогут в любом вопросе. Минусов не нашел.
Дмитрий Федотов
Санлинк один из лучших ISP в Туле
Сергей Шмидт
Провайдер с нормальными тарифами, нет навязывания дополнительных опций к тарифам ( для физических лиц) . Быстрая техподдержка для клиентов. Надёжная фирма !
Ruslan Simionov
Отличная компания! Умеют работать. Быстро реагируют на обращения, и ненавязчивая тех. поддержка, все по делу