Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Арина Миронова
Обожаю этот ресторан! Всегда, когда приезжаю, кухня, атмосфера и обслуживание на высоте!
Арсен Пладян
Отличный Ресторан, всегда вкусно!!!
6 посещений
Евгений Беллер
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
AM
Andrey Mironov
Подача блюд и вкус как в меме "Ожидание vs реальность" (Просто ужас 🤮). Заказал себе медальоны из свинины с грибным соусом. Получил 4 сухие подошвы и соус, которого хватит еле-еле на одну. Доесть не получилось, даже запивая чаем. Причем ценник за это "блюдо" в районе 1000. Посмотрите отзывы ниже 🤖🤖🤖, найдите 10 отличий, и поймёте откуда такой рейтинг у данного "замечательного" заведения...
Анна Кочеткова
Очень вкусно, разнообразное меню, свежие продукты, приветливый персонал. Отдохнули с удовольствием. Особенно хочется отметить напитки от шефа - морсы бесподобны.
ВА
Владимир Алешин
Красиво внутри, профессиональная подача блюд официантом. Пробовал баранину: мягкая, буквально во рту тает) Глинтвейн (безалкогольный) понравился (кстати официант быстро подобрал напиток на просьбу: горячее, но не чай и не кофе, молодец)). Цены чуть выше среднего.
Валентин Бакушев
Ресторан «Пряности & Радости» оставил у меня исключительно положительные впечатления. С момента, как я переступил порог, атмосфера заведения сразу же привлекла внимание: уютный интерьер, стильная мебель и мягкий свет создают приятное настроение. Меню разнообразное, и я с удовольствием изучал предложения. Особое внимание хочу уделить куриным наггетсам — это действительно что-то! Они подаются горячими и хрустящими, а вкус просто божественный. Каждое кусочек тает во рту, а соусы, которые идут к ним, дополняют блюдо, придавая ему ещё больше насыщенности. Это идеальное сочетание для перекуса или закуски к основному блюду. Не менее вкусным оказался и напиток манга-маракуя. Он прекрасно освежает и обладает насыщенным вкусом, который оставляет приятное послевкусие. Комбинация сладости манго и кислинки маракуйи создаёт идеальный баланс, что делает его отличным выбором для теплого вечера. Обслуживание в ресторане на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, готовы помочь с выбором и быстро реагируют на заказы. В целом, «Пряности & Радости» — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу!
Антон
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова! Команда "Пряности и Радости".
ИС
Ирина Соловьева
Всё очень вкусно👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸 Команда "Пряности и Радости".
Дмитрий Лукьянов
ТОП - это просто ТОП!!!
Марина Марина
Кухня действительно очень вкусная. Красивый вид из окна. Красивый интерьер. Я люблю это место. Мне красиво и вкусно.
KI
Katty I
Посетили вчера данное заведение. Очень все понравилось: атмосфера уютная, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельный кайф-живая музыка 🎵
Виталий Бабичев
Вкусная еда, уютная атмосфера, приятное обслуживание, вежливый персонал и удобная парковка — всё это делает этот ресторан отличным местом для посещения.
Илья Ильин
Очень посредственный сервис. Мы были большой компанией, бронировали сильно заранее. Ожидание напитков 1 час, холодных блюд почти 1,5 часа, горячее принесли через 2 часа. 3 блюда просто перепутали, принесли не то, что заказывали. Предупреждали о ДР при бронировании - в ресторане об этом благополучно забыли. В финале вечера еще перепутали счета с другим столиком, а основной счет за еду попросили оплатить дважды 😂 комментарий администратора : «извините, у нас просто сегодня банкет на 2м этаже». Если вы не справляетесь с нагрузкой выхода два - либо вывести доп персонал, либо закрыться полностью на спец обслуживание и не принимать гостей. Больше ни ногой
Ольга Беруашвили
Гастроужин в ресторане Пряности и радости. Прям мой рекомендасьон для прибывших в Тулу🧡🧡🧡 Креветки по грузински Фаршмак из копченной семги Паштет из курочки Маковый пирог - отдельный смак 👌 Чебуреки Хинкали.. Вкусно все🥰🥰🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Юлия Бордонос
Заехали с сыном и другом пообедать в ресторан. Вход в ресторан встречает девушка, 1 этаж, наверно хостес называется сейчас эта должность-оценка 2. В телефоне, на гостей не реагирует, вот не помню , ну наверно поздоровалась. Почему не помню, потому что всегда желаю здоровья первой. Я бы пожелала более приветливый персонал внизу, говорю как просто человек. На третьем этаже супер, девчонки-2 е стоят. Хорошие- берём) девушка в гардеробе- тоже огонь. Еда отличная, официант- супер. Цены? Выше среднего. Чек на троих 8600 р кэш почти 500 р на скидучную карту. Приду? Да, конечно, но не скоро)
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще. Команда "Пряност…
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
О
Олег
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Ю
Юрий
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛 Команда "Пряности и Радости"
Андраник
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Команда "Пряности и Радости".
Л
Любовь
Приятный интерьер, быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
МВ
Максим Васильев
отличное место
ES
EVGENIY SAMOKHIN
Понравилось всё,вежливый персонал,блюда свежие,всё вкусно,есть открытая терраса на 3 этаже,вечером замечательный вид
Сергей Коноплёв
Отличный ресторан
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Команда "Пряности и Радости".
Дарья Соколовская
Хороший выбор блюд, место достойное
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Команда "Пряности и Радости".
Кп
Кабинет парикмахера Брусник(Байбатарова)
Красивое место, вкусная еда хорошие порции, оч вкусный шоколадный фонтан. Официанты в большом зале не видят когда их зовешь. Нужна кнопка вызова официанта, иначе долго искать его приходится.
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Передадим Ваше замечание руководству. Бу…
Кассиус Клей
Отличный рестик
ДГ
Диана Гашникова
Обалденно вкусно, быстрый сервис, официант Сергей все рассказал, показал, максимально участливый и доброжелательный! Как будем ещё проездом в Туле - обязательно посетим данное место и не один раз!
Дарья Кочеткова-Анциферова
Заходили пообедать в этот ресторан, когда гуляли по Туле. Хорошее и качественное обслуживание. Блюда и напитки качественные, вкусные. Все наелись и остались довольны
ЭК
Эльвира Кочуганова
Вкуснейшая еда с приятнейшим персоналом! Официанты все максимально внимательны и учтивы, не хочется уходить из этого прекрасного ресторана
И.
Ирина .
Начитавшись отзывов приехали пробовать, и были очень расстроены: цена и качество не соответствует от слова совсем. Дорого и слишком просто и не вкусно, в хинкали фарш как в пельменях где-то по трассе, люля сухое очень, хачапури хорошее, на чебурек даже дети сказали уголек🤣. Вообщем возможно нам не повезло - но за счет мы отдали около 8 тыс., не насытились ни эмоциями ни едой. Увы
Элдияр Таабалдыев
Сонун
Александр Соколовский
Большое спасибо поварам за такие вкусные угощения
Александр Назаров
Вкусно - ел салат оливье и домашний суп лапшу. Пил лимонад базилик-лемонграсс. Мне понравилось!
КД
Кристина Данилова
Мне всегда нравился этот ресторан, кухня, обслуживание до того момента пока за соседним столиком я не увидела женщину с собакой. На кресле для гостей за столом сидел пушистый питомец шпиц, который периодически лаял и чесался. Не очень приятное сопровождение трапезы. Людям, склонным к аллергии на домашних животных данное заведение не рекомендую. Очень жаль что изменилась концепция заведения по поводу посещения с животными, раньше такого не было.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что визит оставил у вас непр…
John Morgan
Ожидание официанта приличное, нет системности, приходится искать/кричать чтобы подошли. Еда не особо понравилась. Я бы даже 3 звезды поставил, но есть положительные моменты. Много света, большие окна. Очень просторно - это хорошо. Разнообразное и красивое меню. В целом, еще буду в командировках, поизучаю меню. Может оценку изменю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что обслуживание и блюда не полностью о…
Елена Гальцова
Самый вкусный ресторан Тулы. Ходили сюда и завтракать, и ужинать. Блюда красивые и очень вкусные. Вечером живая музыка. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Понравилось все. С веранды открывается красивый вид на музей оружия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤ Команда "Пряности и Р…
Ariana Galt
Понравился ресторан. Внутри свежий и приятный интерьер, есть круговая веранда с хорошим видом. По еде было очень вкусно. Столики расставлены комфортно. В субботу вечером была живая музыка). От тульской крепости расположен в 10-15 минутах.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ariana, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤ Команда "Пряности и Радости…
Fraules Fraules
Прекрасная кухня, хорошая музыка и обслуживание! Спасибо хозяевам заведения за такой уровень!)
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Пётр Кузнецов
Праздновали мой ДР в июне 2023. Все понравилось! Все было вкусно! Подарили подарок)
Мария Карабельникова
Приехали в гости в Тулу и одно из первых заведений, которое мы посетили-Пряности и Радости. Очень рекомендуем!👍 Вас встретят, проводят, быстро обслужат, официант предупредит о нюансах блюда. Например, при заказе овощного салата по-грузински с орехами, официант предупредил о возможной остроте. Выполнили просьбу добавить нарезкой лимон к чаю❤. По ценнику: мы были голодные, набрали и по горячей закуске каждому, по салату и основному блюду+напитки (чай, кофе, лимонад). Все вышло округленно в 5000. Очень достойное место с красивой фотозоной. Приходите)))
Paul Sosnovsky
Очень вкусное место. Были на обедах. Понравилась очень кухня
Кристина Шабашова
Хорошее место, впервые тут были. 🥰Атмосферно на все 100%. Но с персоналом нужно поработать. На гостей реакции ноль. Девчонки, с хвостами на голове, машут во все стороны волосами, а те разлетаются на столы. Такое себе…
Ирис Геф
Место супер, кухня великолепная, помещение красивое и снаружи и внутри
Сергей Борисович
Добрый вечер! Хотел выразить огромное спасибо, за вкусный ужин и приветливый персонал. Кухня 5+ обслуживание 5+ Рекомендую. Пряности и Радости! Отдельное спасибо, Сюзанне. Будем в Туле, обязательно посетим ресторан. 👍
Андрей Иванович
Воспользовались услугой обед дня. В итоге пообедали тремя блюдами ресторанного качества за вполне доступные деньги. Обедали на балкончике с прекрасным видом в приятной прохладе. Рекомендую.
Оксана Самара
Выгодное расположения (рядом с популярным Музеем оружия) и заметная вывеска обеспечивают ресторану высокую посещаемость. В целом, неплохой вид, уютное освещение, традиционно вкусная кавказская кухня и вежливые официанты оставляют благоприятное впечатление. Однако, на мой взгляд, не помешало бы немного обособить столики друг от друга - ну неприятно в ресторане задевать соседские стулья. Да и слушать разговоры за соседним столом (не специально, а просто потому, что столы стоят очень близко друг к другу) не очень приятно. И ценник, на мой взгляд, высоковат. Видимо, ориентация идёт на московских посетителей (и соответственно, столичные расценки) в первую очередь. ИМХО, если очень хочется побывать в ресторане, то сходить можно - чтобы решить для себя, соответствует ли заявляемый пафос реальному содержанию.
Борисова О.П.
Организаторы экскурсии московских блогеров на Тульский завод удачно выбрали место для обеда. Радости нашей не было предела. Пасмурная погода не помешала нам выйти погулять на веранду ресторана и пофоткать там виды на окрестности. В погожие денечки там наверное все забито. Сами "Пряности и радости" на 3 -ем этаже отдельно стоящего здания круглой формы. Можно подняться и по лестнице с живописным интерьером и на лифте. Респектабельное заведение со стильным интерьером и вышколенным персоналом. Зал большой, много уютных уголков. Для нас уже приготовили большой стол на восьмерых. Нам надо было только выбрать номер бизнес-ланча (330 р) и по желанию доп. напитки\десерт. Возникли вопросы по блюдам грузинской кухни, т.к. не все знали названия, официанты помогли определиться. Половина взяли №1 - окрошкой, остальные №3 - с борщом, баклажанами. Подача бизнес-ланчей красивая, горячее - на сковородке. Очень вкусно, баклажаны правда острые. Всем понравилось. Морс клюквенный - в самый раз, не сладкий. Брали еще домашнее вино - белое полусухое (140р.\бокал) и сметанник. Понравилось обслуживание, пустую посуду убирают очень оперативно. Только вот барное меню было одно на весь стол. Ресторан расположен у реки (Упа), тем, кто пешком, удобно зайти и с моста и с набережной, если от нового музея оружия идти. А вот нас на микроавтобусе везли по ухабам мимо автозаправки и стаи беспризорных собак. Немного нас это удивило, на контрасте такие "задки" рядом с пафосным местом . PS: нас, московских, цены в ресторане насмешили.
alexei fedorchuk
Ужинали здесь с женой. Время провели великолепно. Очень обходительный персонал. Понравилось!
Карта
Тула