Маршрут
Сушин Сын
Служба доставки японской кухни
+20% бонусов в день рождения, +15% бонусов при самовывозе*
ИП Егоров А. Е. ОГРНИП 314715423400073. *1.05.26–31.10.26. Подробности по т. 25-25-25.
Посмотреть меню
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Детские-Игрушки Детская-Одежда
Самые вкусные роллы и суши в Сушин Сын!На протяжении долгого времени заказываем только у них!Всегда всё свежее,много всегда новинок!Радует быстрая доставка!
Сбер
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕИ
Елена И.
Все отлично!
Т-Банк
Самая лучшая доставка роллов по соотношению цена-качество в Туле. Всегда вкусные и качественные роллы, очень быстро доставляют и начисляют бонусы за самовывоз.
КМ
Кристина Мартынова
Очень очень вкусно! Спасибо за подарок!
НП
Наталья Потапова
Всё как всегда вкусно и во время
3 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами! 😊 Рады, что всё неизменно радует. Ждём вас снова ❤️ Сушин Сын любит Вас! 🍣💚
Анатолий Карпов
Nncfhfrnk.fhffhb..fnm tgnmggny6ncn ggngggndfhn. G Hmnc6nbj55mhbfbbjffjntg5ggk
Екатерина Макарова
Добрый день ! заказываю суши не первый год, всегда все очень вкусно и сытно! Доставка всегда быстрая и во время при заказе ко времени ! Рекомендую !
25 июля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что остаётесь с нами не первый год! Нам очень приятно, что вы всегда довольны и от…
Заказывала в первый раз. Доставка быстрая, роллы вкусные и свежие, упаковано всё отлично. Цены адекватные. Имбирь, васаби и соевый соус хороши. Я осталась довольна. Буду заказывать ещё.
21 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш первый заказ и такую подробную обратную связь! 😊 Очень рады, что всё понравилось - о…
Владислав Рудин
Заказ не подтвердили по телефону. Раньше у меня была максимальная скидка из-за больших сумм заказов, сейчас ее почему-то не Оказалось (если правильно помню, около 15%) Далее у курьера не было сдачи. Рис в роллах не доварен, твердый местами. Вкус у роллов на 2 из 10 Бонусом через час после того как поел, пришлось посещать неоднократно белого друга. Скатились дальше некуда!Приложение удаляю, клиент минус, да и знакомым сообщу об этом👍
9 июля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, опишите детали визита…
Елена С
Темпура с нитками👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, приносим свои извинения, передали информацию на кухню. Обязательно разберемся.
Aлена Bалишина
Недавно попробовали роллы в Сушин сын) очень понравился ))
10 августа 2026, официальный ответ
Здорово, что вы к нам заглянули! 😊 Очень рады, что попробовали и остались довольны. Ждём вас снова ❤️ Сушин Сын любит Вас! 🍣💚
ТК
Татьяна Курочкина
Уже много лет заказываем роллы только у сына Всегда вкусно и вовремя Спасибо
7 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу верность! 😊 Много лет - это очень ценно. Рады, что вкус и пунктуальность остаются н…
Александр Кузнецов
Добрый день. Уже более пяти лет тут заказываем суши, качество неизменно, что радует, и порции как положено. Пробовали заказывать в других местах, но к сожалению не дотягивают. То рис разваренный, то рыба так себе. Я конечно не сравниваю с ресторанами премиум, но там ценники уже другие. Еда свежая и очень вкусная, дети едят с восторгом, а это уже показатель. Тот кто привык к хорошей еде что попало есть не будет. Большое спасидо за удовольствие, которое мы получаем от ваших блюд!!
27 мая 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что остаётесь с нами более пяти лет - это дорогого стоит. Особенно приятно…
Анастасия Дроздова
Быстро приняли и сделали заказ. Спасибо за сервис и вкусные роллы🍱
Егор Мищенко
Очень вкусная еда! Мне все понравилось. Суши прекрасные,имбиря и васаби кладут достаточно.
16 июня 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что всё понравилось - и вкус, и количество имбиря с вас…
НВ
Наталья Витовтова
очень вкусненькое все, свежее. спасибо большое!
16 апреля 2026, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что всё пришлось по вкусу. Ждём снова! Сушин Сын любит Вас! ❤️🍣
Аж
Артем житель
Персонал вежливый,внимательный. Роллы всегда свежие ,вкусные,хорошо упакованы. Есть приятный бонус в виде подарка от суммы заказа.Рекомендую данное заведение!
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу тёплую рекомендацию! 😊 Очень ценно, что вы отмечаете не только вкус и свежесть, но…
МВ
Мария Воробьева
Ребята «Суши сын» молодцы! Персонал вежливый,внимательный.Роллы всегда свежие, вкусные, хорошо упакованы, доставка в срок. Есть приятный бонус в виде подарка от суммы заказа. Заказываю не первый год ,все отлично. Также в комплекте идут соус ,имбирь,васаби.Рекомендую !!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую развёрнутую и тёплую обратную связь! 😊 Очень рады, что вы с нами не первый год и ц…
ЯС
Яна С
Отличный сервис! Роллы всегда свежие, большие, соответствуют картинке. Особое внимание заслуживают сладкие роллы. Доставка быстрая, обслуживание внимательное, упаковка надлежащая, приятно получать. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас!
Марина _
Классный сервис. Удобное новое приложение. В приложении есть накопительная система баллов, которым можно расплатиться при следующем заказе. Доставка быстрая. Курьеры вежливые. А сами роллы очень вкусные. Уже лет 10 заказывает только их. Ребята постоянно придумывают новые вкусы. Люблю "СушинСын"😋
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас!
Екатерина Михайлова
Самые вкусные роллы в городе. Цена/качество соответствует, быстрая доставка, вежливые администраторы) Заказываем не первый год, все отлично. Новое меню , радует новыми вкусами
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Леонов
Вкусные роллы, отличное качество и обслуживание! А так же быстрая доставка. Уже несколько лет беру роллы только там!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
КМ
Ксения Маликова
Уже второй год заказываем роллы в Сушин сын. Всегда очень вкусно, аккуратно упаковано, доставка вовремя! Однозначно советуем 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия К
Роллы заказываем только здесь!отличный сервис и вкусные роллы!доставка вовремя и продукты всегда свежейшие. Спасибо ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Артём Абрашин
Позвонил из другого города, хотел порадовать маму вкусным блюдом, сделал заказ оплатил, через час мама звонит довольная, быстро недорого вкусно.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья Смирнова
Готовят очень вкусно🍜, роллы не разваливаются, как в других местах, всё свежее🍤. Готовность всегда к назначенному времени. Мне всё нравится... нямка🍱
ДЖ
Дмитрий Жихорев
Отличные роллы уже несколько лет. Ни разу не разочаровали за это время. Живу рядом, забираю сам, скидка 10 %, мелочь, а приятно. Рекомендую. Вок тоже норм. Пиццу пока не пробовал, но думаю и она хорошая. Рекомендую.
Елена Колоскова
Очень, очень вкусные роллы. Много лет заказываю в Сушин Сын, всегда на высоте, вкусные, свежие, доставка быстрая, бывают приятные бонусы, что очень радует.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады работать для Вас!
НМ
Надежда Мельникова
Уже почти 10 лет являюсь постоянным кушателем роллов Сушин Сын, ещё с тех времён, как они начинали свою вкусную деятельность на ул. Калинина. За всё это время не было ни одного нарекания, всё всегда вкусно, привозят вовремя, разнообразие роллов огромное, сет "Сушина семья" (на фото) вообще космос! Рекомендую эту службу всем своим друзьям и коллегам.
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
ОГ
Ольга Гузыкина
Заказываю роллы в "Сушин сын" уже не в первый раз, вкус и качество на высоте, делают быстро , персонал вежливый и приветливый, за самовывоз скидка.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!
Анна
Спасибо за вкусные роллы
28 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
ТД
Татьяна Дорофеева
Заказываю не первый раз. Всё очень вкусно , нравится то что входил васаби, имбирь и соевый соус в комплект. Приготовили и доставили быстро. Спасибо , буду советовать вас своим знакомым.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады работать для Вас!
Мила
Рекомендую однозначно!!! 🔥🔥 Самая лучшая пицца в Туле🔥 Всегда вкусная ! свежая ! горячая! Одно удовольствие! Спасибо ребят, за Ваш труд и душу, которую Вы вкладываете в каждый заказ)
12 ноября 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
МГ
Маргарита Голованова
Из года в год все хорошо, вкусно и довольно быстро. На фото новинка "Лонг с лососем". Часто при заказе можно получить боонус, что приятно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! "Сушин Сын" любит Вас!
Антон Карпов
Вкусная еда и высокое качество блюд. Ребята не экономят на ингредиентах - в роллах много рыбы, а в пицце - начинки. Как клиент с многолетним стажем - могу смело рекомендовать! 💯
16 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв и благодарим за доверие!
Кристина Анненкова
Всегда свежие и вкусные. Доставка без задержек. Действуют акции)
16 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв!
ТК
Татьяна Куприкова
Самые вкусные суши 🍱 в городе. Доброжелательные курьеры, прекрасный компетентный администратор.Заказываю уже более 7 лет в Суши сын , всегда выручают и на девичник, и на день рождения , и просто для приятного вечера. Желаю данной организации много клиентов, вкусных новинок, процветания .
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв! "Сушин Сын" любит Вас"
Куся ^^
Доставка и роллы отличного качество. Заказываю не в первый раз. Все устраивает. Всегда есть подарки к заказу. Спасибо вы лучшие.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! "Сушин Сын" любит Вас!
ВШ
Виктория Шарипова
Заказываю частенько , всегда свежие, все аккуратно и красиво😍 а главное ВКУСНО😍 очень быстро привозят, спасибо огромное, так как мы заказываем и детям вкусняшки, очень важно качество, что у суши сын на высоте🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! "Сушин Сын" любит Вас!
Ol
Ola la
Всегда быстро и не дорого . Заказываем много лет только тут . Роллы свежие , вкус у всех замечательный ! Курьер никогда не опаздывает . Хорошие акции !
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Ситнер
Очень любим "Сушин сын", здесь самые вкусные роллы в Туле. В этой "семье" мы с самого "рождения" "Сушиного сына" любим, наблюдаем за его процветанием, радуемся новинкам, поддерживаем - все, как в обычной дружной семье! Вкусно, отличное качество обслуживания, администратор просто душка)) дотставка - молния!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! "Сушин сын" любит Вас!
Анна Любомудрова
Самые ЛУЧШИЕ роллы в городе! Молодцы, так держать!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия С
Ровные, красивые и главное вкусные роллы. Плюс был подарок ролл Домино. Это сет Фиджи, по факту все роллы одинаковы, отличаются только наружней обсыпкой(укроп, кунжут, икра и рыба), но я сама его выбрала, до этого заказывала сет Классик- вот он понравился ооочень. Доставка 2 часа.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! "Сушин Сын" любит вас!
Танюша Вьюжина
Быстро. Дружелюбно. Вкусно, как всегда. Давно клиент и пока ни разу не разочаровали
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Сушин Сын любит Вас!
VS
Verra Sergeevna
Быстрая доставка даже за город, спасибо большое вам)
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Сушин Сын любит вас!
ИЛ
Иван Лунев
Доставка Всегда вовремя и всегда всё вкусно, пользуюсь доставкой очень давно и всем рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Вячеслав Базюлькин
Самые вкусные роллы Тулы и области! Работают на моей памяти больше 10 лет(столько и заказываем роллы) Приятные цены и обслуживание.заказать можно по телефону. Расположение удобное, заказ ко времени, что учень удобно. Советую!
halizov1990
Уже несколько раз заказывал роллы у Вас, все понравилось! предусмотрено: васаби, соус, имбирь, зубочистки, салфетки, жвачка и т.д. Приятно :) Помимо классических роллов пробовали сладкие роллы "Коко-Джамбо" - супер. Всем советую !
МУ
Михаил Устинов
Хорошо
16 июня 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что всё хорошо. Ждём вас снова ❤️ Сушин Сын любит Вас! 🍣💚
ДА
Дарья Антонова
Все вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что всё понравилось — и вкус, и скорость, и наше отношение. Ждём вас снова! Сушин Сын любит Вас! ❤️🍣
Карта
Тула