Дом одежды и обуви
Магазин
3.8
3.8
Миха Зотов
Три этажа большой выбор приемлемые цены размеры в наличии
Маргарита
Оплата Сбер
Олег Р
Полный отстой. У продавца развлечение-из детского пистолета шариками стреляет по покупателям.
РМ
Роман Максимов
ужасный магазин , обманули меня на 3000 прикладываю доказательства , сейчас буду писать заявление
Aleksey Krek
Отказ по возврату, товар был упакован и с чеком. Отвратительное качество товаров...
Элис Керч
Не принимают скидочную карту добавлению в приложении кошелек В других магазинах принимают а на Красноармейском отказали! На каком основании не обьяснили! Отвратительное обслуживание!!!
Нуржигит Мадияров
Здесь, дешевле, выгодно, много ассортимента, и стильно, я всегда здесь покупаю одежду и обувь
ДЖ
Дарья Журавлева
в общем вещи так себе, но можно найти что-то интересное по очень низкой цене
Саша Пекарева
Много выбора по доступной цене
veta.ska1
Магазин на Красноармейском пр. 14б с огромным выбором одежды и обуви по приемлемым ценам, доброжелательные и отзывчивые продавцы!!! В честь праздника Дня защиты детей устроили благотворительную акцию с отличными подарками для детей!!! Ребята молодцы👍огромное, вам, спасибо!!! Успехов и процветания!!!!
Sergey Sergey
Цена 10. Качество 8. Выбор 10. Обслуживание 1.
Миланочка
Качество отвратительное , цены- обычные, не скажу, что дешевые. Все гонятся за дешевизной, а за такие товары- получается переплата. Не советую!!!
Михаил Кузнецов
Третий раз покупаю себе на работу сандали в этом магазине. Каждый раз снашиваю их за 2 года, после чего трескается резиновая подошва. Это нормально для обуви, которая носится на заводе по 8 часов в день 250 дней в году. Зато стоимость всего 600р. Более серьёзные вещи вроде зимней одежды/обуви покупать опасаюсь, тут качество уже подводит, исходя из внешнего вида.
Никита Кудрявцев
Не однозначный магазин, имеющий скорее больше плюсов. Огромный ассортимент как обуви, так и одежды. Мы тут нашли даже свадебные туфли по цене ниже в 4 раза чем в салонах. Плюс это существенный, но на этом всё и заканчивается. Качество соответствует цене. Если вы требовательные в этом плане, лучше не заходить. Нитки могут начать расходиться уже через месяц. Да и ткани посредственные. С возвратом даже не лезьте. Люди работают не славянской внешности, так что договориться по хорошему не получится.
Михаил Цымлов
Начну с того, что данный магазин занимается продажей не только одежды и обуви, но и всякого ... . Скорее всего, с Алиэкспресс. Моя девушка купила в нём Power Bank (зарядка для смартфонов), который оказался дефектным: полностью отключается на 40%. Когда она принесла его обратно, ей сказали "Устройство работает. Во время покупки вы проверяли его работоспособность". В общем, всё свалили на неё, хоть и понятно, что когда она его покупала, не могла выявить эту проблему. Печально, что МАГАЗИН даже НЕ ЗАХОТЕЛ ХОТЬ КАК-ТО ПОМОЧЬ. Сами больше не придём, и другим не советуем.
Valeria Starostina
Очень хороший магазин!!!недорогой.большой выбор.приятные сотрудники!!!!!всем всем всем!!!!заходите в этот магазин не пожалеете!!!качество горантированно!