Дикси
Супермаркет
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
4.1
РК
Руслан К.
Магазин Дикси — это отличное место для покупки продуктов с разнообразным ассортиментом и приемлемыми ценами. Я регулярно посещаю этот магазин и всегда нахожу то, что мне нужно. Огромный плюс — это удобное расположение и продуманная выкладка товаров, благодаря чему легко найти необходимые продукты. Качество свежих овощей и фруктов обычно на уровне, а выбор молочной продукции радует разнообразием. Персонал в Дикси, как правило, вежливый и готов помочь в поисках. К тому же, приятно удивляют регулярные акции и скидки, что позволяет экономить на покупках. Единственное, что иногда может настораживать, — это большой наплыв покупателей в час пик, но в целом магазин приятно удивляет своим сервисом. Рекомендую Дикси как хороший вариант для шопинга!
Андрей Б.
Всегда очередь, не убрано. Цены не корректны.
Владимир М.
Н
Николай
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НХ
Наталья Х.
Магазин в шаговой доступност и, очень выручает.
ЕО
Евгений О.
Рядом с домо, нравится новый ремонт
ОШ
Н
Надежда
Вежливый персонал.
Анастасия К.
Все норм только есть продавец который очень медленный
ПШ
Павел Ш.
Отличный продуктовый супермаркет недалеко от моего дома, в котором большой ассортимент продуктов всевозможных ценовых категорий, большой выбор фруктов и также товары для дома, и свежий хлеб.
НН
Наталья Н.
Обычный магазин. Грязновато только
ВЛ
Валерий Логинов
Вежливый персонал.
НБ
Надежда Б.
Нет цены вообще или цены не соответствуют действительности, о наличии товара узнать не у кого
ПМ
Павел М.
Не соответсвуют цены на ценниках! Постоянно очередь на кассе! Просрочка!
АЧ
Алексей Ч.
Я с вами ))
ДЩ
Дмитрий Щ.
Хороший магазин, но ценника под товаром найдёшь редко, приходится подходить к продавцам, во всех магазинах грязь.
Анна Ш.
Хороший магазин, множество акций, сейчас собираем наклейки, для покупки игрушки.
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценники отличаются от цены на кассе не иногда, а постоянно.
ЕО
Евгений О.
Удобное расположения. Пользуюсь каждый день. Много постоянно скидок. Советую
Максим Б.
Прекрасный магазин, действует система скидок по карте, очень хороший персонал
Сергей
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Валерий
касса одна
ИА
Игорь А.
Всё отлично!!!!!
Андрей Михейков
Ребята мне понравилось все но потом в магазине я потерял две карты сбер и Тинькофф. Люди так нехочетсется переофорлять
Александр Самойлов
Обычное сильпо)) и такой же сервис
ОС
Олег С.
Хороший магазин. Всё отлично, бысро, комфортно. Главное по дороге в деревню можно купить продукты
ПК
Павел К.
Постоянные очереди на кассе, ценники висят как попало... Минусов много, но может это только в нашем магазине, в Туле на ул. Болотова, 69 б... Ещё и персонал хамит.
АО
Алексей Орлов
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Сергей К.
Все устраивает, эконмия средств очевидна
ПК
Павел К.
Отстойная сеть. Постоянные очереди на кассах. Хамское отношение к покупателям, вечно перепутанные и несовпадающие ценники. Без крайней необходимости вообще не рекомендую заходить.
ЗГ
Захар Г.
Раньше этот магазин был намного хуже, сейчас вроде всё меняется в лучшую сторону, но кассиров всё равно не хватает!!!
АЖ
Анжелика Ж.
Сетевой магазин, большой ассортимент, но постоянная проблема это ценники! Они либо отсутствуют, либо не соответствуют товару. Именно в этом магазине надо вчитываться в ценники и соотносить их с товаром, т к ценник может быть под селедочку, рядом с которой он размещён, но на нем масса 200 гр, а товар 150 гр, или другой фирмы, и ты можешь о другой цене узнать только на кассе
Денис Емельянов
Отвратительное обслуживание грязь куча ценников не соответствуют товару. Работаю там две женщины возрасте которые не могут определить возраст задалбливают паспорт постоянно спрашиваю хотя им он не раз уже был показан
Максим Б.
Отличный магазин,низкие цены,большой выбор продуктовых и промтоваров! МОЛОДЦЫ!
ТК
Татьяна К.
Удобно через приложение пользоваться дополнительными скидками и выбрать любимые товары, из минусов - оно иногда зависает
Алиса Б.
Не очень чистый магазин , очень часто меняется график работы
Андрей Л.
Самые дешёвые конфеты
Мария Кузовлева
Круги один обман,в ценнике одно,на кассе другое!
Елена Филатова
Ценники не соответствуют реальным ценам товара, жуткая грязь
Туляк Тульский
Посещаю данный магазин, из-за того что живу рядом. Качество сервиса не очень. Ценников постоянно нет. Постоянно нахожу просрочку. Причём я не специально её ищу.