Ivanor
Шинный центр
4.2
-15% на шиномонтаж при покупке шин и дисков*
ООО «ШИНЫ», Тула, ОГРН 1087154042656. *До 31.07.25.
Перейти на сайт
4.2
Сергей Нестеров
Выбран компанией
Всегда здесь переобуваюсь, радует адекватная цена и быстрая, четкая работа монтажников.
11 декабря 2019, официальный ответ
Сергей Нестеров, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЯС
Яна Сошина
Пробила шину, очень быстро мне всё здесь починили
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Косенко
Приезжал два раза с проблемой спускания одного и того же колеса. В первый раз наложили латку, которую я выбрал, как более качественный, хоть и более дорогой ремонт. Второй раз заменили нипель и рекомендовали заменить на остальных колесах, хотя машине всего 4 года. Но после двух ремонтов колесо по прежнему спускает, при чем с теми же признаками - медленно. Теперь не знаю, ехать в третий раз в этот шиномонтаж?
Святослав Стрекачев
Отличное качественное обслуживание, умеренные расценки, бонусы на повторные работы. Одним словом, одно из лучших СТО.
28 августа 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГШ
Галина Шевченко (Ремнева)
Работают быстро и качественно. Никакого обмана. Честный автосервис. Всем рекомендую посетить, не пожалеете, чистота на высшем уровне.
13 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Вячеслав Чистяков
Привозил шины на ремонт бокового пореза. Сделали быстро и как показало время качественно.
13 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентин Кононов
Машину гоняю только в этот сервис – уже знаю, что и как, какие сроки обычно выставляют и что по деньгам. Пока ни разу не подводили. Мастера с опытом и добросовестно относятся к работе.
13 августа 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентин Бочаров
Заезжал на диагностику. Всё чисто, аккуратно, специалисты знают свое дело. Дифектуют по делу, а не разводят на деньги. Молодцы
13 августа 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Семен Клюев
Качественный и быстрый шиномонтаж, приветливый администратор. Есть система скидок
13 августа 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артур Голиков
Был несколько раз, хороший сервис, деньги не вытягивают. Правкой дисков доволен. Советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Колесов
Обслуживаю здесь уже 4 года машину, мне все нравится, ребята большие молодцы. Очень удобно то, что есть запчасти в наличии, а если чего-то нет, то оперативно подвозят и за адекватные деньги
Яков Андреев
Все чётко и быстро, грамотно разъяснили и устранили проблему диска. Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Яков, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Валентин Борисов
Обслуживаю свой автомобиль Тойта Хайлендер на протяжении пяти лет. Очень доволен качеством ремонта и обслуживания. Мастера приемщики специалисты своего дела.
Vitas Bocha
Купил летнюю резину, сразу переобулся, диск прокатали(был немного замят). Всё быстро, качественно, огромное спасибо мастеру!
18 апреля 2024, официальный ответ
Vitas, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Гаврилов
Шины и диски этого магазина оставили только положительные эмоции! Купил то, что хотел! Менеджер очень грамотно и толково объясняет и с профессиональной точностью подбирает нужный товар!
18 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Макс Степанов
Отличный шинный центр. Большой выбор резины в наличии. Был проездом, искал не очень ходовой размер шин. В наличии оказалось около десяти вариантов. Так же порадовала цена на услуги шиномонтажа и правки дисков, очень очень не дорого. Все сделали быстро и качественно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Макс, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сидоров
Большой выбор дисков и резины в магазине. Как в наличии, так и под заказ! Шиномонтаж делают быстро и качественно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДЕ
Денис Ефимов
Заехал на шиномонтаж, приятно удивился сервисом, корректностью и чёткостью работы шиномонтажа.
18 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Казаков
Купил резину, тут же забортировали, сделали балансировку и поменяли на машине, все быстро, четко. Работают по два мастера на машину, как роботы - все действия отточены!
Юрий Рогов
Приехал поменять шины, шины нужного размера в наличии, быстро поменяли, все отлично.
27 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нестор Сотников
Большой выбор шин и дисков. Грамотный и отзывчивый персонал. Как правило лучшие цены по рынку.
27 декабря 2023, официальный ответ
Нестор, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Камила Матвиенко
Хороший центр, молодые люди проконсультировали, помогли с выбором, купили набор резины шипованной, остались довольны, рекомендуем
27 декабря 2023, официальный ответ
Камила, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Моисеев
Самые низкие цены в регионе! Все шины в наличии! Шины беру теперь только здесь.
16 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
danv4122
Обул машину по хорошему ценнику, шины хорошие взял. Искал долго, только здесь и оказались. От души ребята, буду обращаться 👍
Диана Титова
Быстро, качественно, доступно, легко найти, приветливый персонал. Большое вам спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Макеев
Отличный шиномантаж. Работают вежливые парни. Цены хорошие, не завышают.
15 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Платон Шишкин
Все супер, шиномонтаж огонь, мастер сделал все четко и грамотно
1 ноября 2023, официальный ответ
Платон, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Андрианов
Обслуживание на высшем уровне, боковой порез заделали за сутки, все отлично
1 ноября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Киселев
Персонал ответственно относится к своей работе. Разумные цены
1 ноября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Геннадий Шаров
Отличный мастер по ремонту резины, очень благодарен за выполненную работу
1 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Фетисов
Классные ребята. Балансировали колеса. Цены приемлемые, а главное подход к работе и к её выполнению
1 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Анисимов
Заехали разобраться с бьющими колесами. Проблема была решена быстро, без суеты. Приятно, когда мастера знают своё дело. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нестор Данилов
Адекватные и не завышенные цены, обслуживание тоже на уровне!
10 августа 2023, официальный ответ
Нестор, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lapa Lapina
Сомнительно. На просьбу заклеить жгутом отверстие от самореза , ответ : «вам колесо не жалко?» После такого ответа, задумываешься о выборе шиномонтажа.
Александр Рогов
Спасибо за небольшую скидку которую я получил видимо за счет того, что шины покупал у вас. Установили мне их оперативно.
10 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Василий Козлов
Диски новые брал по скидке, давненько уже планировал эту покупку а тут еще и предложение выгодное было.
10 августа 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вовка Беляев
С моей удачей конечно же опять с гвоздем в шине приехал, уже второй раз кстати говоря за месяц. Но щас уже знал куда ехать))
10 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марат Степанов
Нормальный сервак, про который знаю уже давным давно и услугами пользуюсь тоже разумеется.
28 июня 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сема Елисеев
Оперативно заменили колодки, а то старые уже вообще никакие были... С новыми совсем другой разговор!
28 июня 2023, официальный ответ
Сема, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Есин
У меня если с колесами проблемы какие то, то просто сюда еду и все, не особо запариваюсь. Тут люди то явно побольше меня знают.
20 июня 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Северный
Мощная, надежная шиномонтажка. Мастера работают оперативно и качественно, к ним вопросов не имею.
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Глушаков
Приезжал только на правку дисков, сделали все четко и кстати говоря быстро, а то бывает что простую работу некоторые затягивают на неделю а то и больше.
16 июня 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Карпов
Впервые приехал к ним (начитался отзывов) касательно ремонта колеса, заранее позвонил даже. В итоге из зала был отправлен на улицу к сервисникам. Тем ребятам видимо и без меня работы выше крыши, даже никак не отреагировали на мое присутствие. Ну, значит клиентов и так «очередь стоит», а тут я еще зачем-то приперся. Не расстроился, уехал в другой более клиенториентированный сервис и все что нужно сделал😃
16 июня 2023, официальный ответ
Егор К.
Удобная парковка! К персоналу вопросов нет! Шины и масло покупаю только у них, еще попробовал сразу замену масла, так просто все оказалось и быстро! По шиномонтажу скажу: понять правильную балансировку можно после 13км/вчас. Все отлично! Однозначно рекомендую!
18 марта 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Смолянов
Дважды приобретал здесь шины, ребята знают свою работу, хорошо разбираются и могут действительно посоветовать качественный товар. По времени всё быстро на мой взгляд. Магазином и обслуживанием остался доволен.
24 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Тарасов
Заехал отремонтировать колесо, мастера быстро качественно его заклеили. Рекомендую. Отличный шиномонтаж.
21 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Шабанова
Приезжала переобувать машину сегодня. Честно говоря, такого хамского отношения не видела не где. По телефону объявили одну стоимость, по факту работник на хамил и заставил ему оплатить услуги переобувания плюсом и стоимость мойки колес, якобы это обязательно и без нее от не будет переобувать, хотя машина не была грязной. Мотивировав тем фактом, что ему не выгодно переобувать мою машину, получит он за это 100 рублей с колеса. Когда забирала машину диски как были в пыли, так и остались. Не рекомендую приезжать в данный сервис. За 2400 еще и хамство слушать.
19 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, оплату с Вас взяли согласно прайса с учётом мойки колес. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады…
Евгений Константинович
Поцарапали два диска, ценник конский за переобувку, отдал 2800р за 18 радиус 40 профиль.. два дня назад 20 радиус переобул на 35 профиле за 1900р
19 ноября 2022, официальный ответ
Евгений Константинович, оплату с Вас взяли согласно прайса, царапины на дисках, в том числе и от бод…
Александр Латышев
Приехал к ним с саморезом в колесе, ремонт стандарный жгутом (предлагали ещё другой способ, но я выбрал жгут). Вытащили саморез, "заделали". Через 2 дня колесо начало спускать. Я впервые столкнулся с мастерами, которые не смогли нормально установить жгут.
19 ноября 2022, официальный ответ
Александр, по возможности старайтесь избегать любого ремонта покрышек с помощью ремонтных жгутов, да…
Алексей Хромов
Не работают до 22:00, приехал в 21:25 уже закрыто. Не хорошо обманывать