Sbk
Шиномонтажно-автомоечный комплекс
2.2
2.2
Дмитрий Сергеев
Спрашивайте заранее цены!!! Иначе переплатите втридорога!!!
DP
Don Perinion
Цены от балды озвучивают
СИ
Сергей Иваненко
Дикие цены, балансировочный станок всегда показывает 0/0, типа все Гуд. При мне поставили мятый диск с другой машины (после того как его «выправили») и запустили. Диск прыгает как мяч, но результат тот же - 0/0. Удивительно…
Роман Крысов
Заранее позвонил. Уточнил свободно ли у них. Ответили что да и сразу приступят к шиномонтажу моей машины. Приехал в согласованное время. Ожидайте час говорят. Общались не со мной. Что за дурдом! Не покупайте у них ничего!
Алексей Агеев
Ценник конский раза в 3 завышен, да и мастера тоже на 3 с "-". Правда внутри чистенько но ездить туда не рекомендую ни прайса ни чеков ни фига от балды парни работают!
РК
Р К
Как не заедешь ценник с воздуха по телефону одно по факту другое ! Говоришь прайс где покажите отвечают нету, вот так и работам отвечают .
TheMoysyara .
Нормальные ребята, весёлые. Сделали всё качественно и быстро
Сергей Сергей
Таких шиномонтажек я еще не встречал. Дорогой ужастно это раз и во вторых персонал среднеазиатский не понимающий вообще русского языка. Болты не докручивают, так и балансировать не умеют, после них пришлось все переделывать в другой шиномонтажке. Тупо потраченое время и деньги. Лучше без колес , чем к ним.
Дмитрий Киященко
Очень дорого! Не рекомендую!
Екатерина Кривова
Всегда помогают тут. Рекомендую
Дмитрий Панюшкин
Заехал по пути, сделали балансировку колес, все прошло без нареканий. Остался доволен, буду теперь иметь ввиду
ДА
Дмитрий Астахов
Цены отличные, шиномонтаж сделали качественно. Респект!
Димка Говорунов
Всегда сюда езжу. Быстро и удобно
Николай Сергеевич
Отбалансировали колеса, в подарок ополоснули водой машину от пыли, потому что было свободное время, сервис удивил)
КД
Кирилл Дерягин
Отличный шиномонтаж, всегда сюда езжу
ОО
Олег Олег
Я девушка, машина Бмв, приезжала в этот сервис сделать балансировку на уже переобутых зимних колесах. Когда снимали попросила при установке не сильно утягивать болты, а тем более секретку. По итогу, спустя небольшое количество времени заехав на обслуживание в сервис не смогли открутить болты на всех колесах. С горем пополам открутили болты, а секретки, которые к слову ВООБЩЕ сильно не затягивают адекватные люди открутились только две, одна обломилась и теперь нужно вваривать приблуды и решать эту проблему. Безголовно вкручивать пистолетом на самой высокой скорости болты они умеют👌
Александр Т
Позвонил, описал проблему, договорились на время, сделали все быстро и качественно👍 Чисто, аккуратно, ребята знают свое дело
ЮР
Ю Р
Качество обслуживания понравилось, рекомендую!
Екатерина Милая
Нет тут мойки. Позвонили по телефону. Сказали что есть - приехали, а тут ее нет
НБ
Николай Белоусов
Плохое качество выполненной работы, неадекватный грубый персонал, не советую сюда обращаться.
Валерия Величинская
Отвратительное отношение к клиенту! Позвонили спросили о наличии колёс, сказали "все есть приезжайте". В итоге колес не нашли (и не искали) просто так простояла пол часа. Звонили по телефону с авито трубку не взяли. Не обращайтесь туда!
РУ
Руслан Узденов
Ужасный сервис. Отношение к клиенту хамское.
Темо ....
Обманщики сначала говорят одну цену потом начинают что-то придумывать и цена получается совсем другая !!!не советую!Худший шиномонтаж в Туле
Дарья К
Хамы и работать не хотят. Отвратительное обслуживание
Артем Ткачев
Оплата только нал , перевода тоже нет, по ценам тоже есть вопросы
ll
ll ll
Подъехал к ним, покупал 4 зимних шины, к сожалению внимательно не стал осматривать, поверил на слово. После шиномонтажа проехав пару километров, стало ясно что резина в 0 убитая. Поехал на другую монтажку, 3 колеса сразу выкинул, 1 оставил на запаску. Не связывайтесь!
Валера Солнцев
Записывают по 5 машин на одно время в итоге когда приехал к назначенному времени увидел огромную очередь, плюс ко всему приезжают бородатые знакомые этих мастеров которые даже не говорят по русски и заезжают без очереди. Приехал к своему времени, простоял полтора часа, после того как увидел что машины просто просто заезжают без очереди понял что видимо придется простоять еще столько же, просто уехал. Худший сервис их всех.
Gordon Lonsdale
Ни в коем случае не приезжайте на данный сервис. 1. Обман по ценам. По телефону обещают одно - по факту другое. 2. Качество работы ужасное, персонал неграмотный и неквалифицированный. Скорее всего они даже не говорят по русски. 3. Полностью черный расчет. Никаких чеков и документов об оплате. Скорее всего они не платят налоги, так как принимают нал и переводы на карту. 4. Ужасное расположение. Рекомендую сотрудникам 2гис убрать данную организацию из приложения в связи с вышесказанным.
Александр Сафронов
Обманывают, отвратительно относятся к клиентам
VI
Vladislav Ihost
Соотношение цена качество слишком низкое
Юю
Юрий юрий
За подкачку Колеса взяли 100₽ 👍👍👍👍
Кирилл Алимпиев
Отвратительно! Диски прокатали от руки не снимая грузов и якобы почистили, как итог на след лень колеса спустило! Самый худший шиномонтаж!
МР
Максим Реутов
Качественно быстро ещё и пакеты дали.норм
Alina Igurova
Самый отвратительный шиномонтаж в городе ... записывают по 7 человек на одно время , а потом все стоят на улице внедоумении по 1,5-2 часа Хамское отношение со стороны «мастеров» если их так вообще можно назвать Одну машину переобувают по под часа при этом чреват покурить раз 10
Александр Н.
Отдавал литой диск им на ремонт. Позвонили и сказали что все готово. Когда приехал выяснилось что и половина не сделано. На вопрос когда доделают сказать Али завтра. Забрал диск и сделал в другом месте. Не рекомендую эту шаражкину контору
Михаил Войтенко
Не рекомендую это место никому!После того,как произвели замену резины,дошла очередь до оплаты.Я спокойно достаю телефон,чтобы продиктовать номер купона.На что получаю дикий ор"Мол,какого я изначально не предупредил,что я по купону"Я естественно попытался спокойно выяснить,а в чём собственно проблема.Но т.к. у рабочего проблемы с русским языком,так ничего и не понял.Всё его пояснение сводилось к тому-почему я его заранее не предупредил...Причём это всё на повышенных тонах.Вообщем не рекомендую.
Андрей Мосяков
Дорого 16 радиус поставить новые балоны старые снять 2000 думаю 1500 край
D
DroXmaN
Самый отвратительный шиномонтаж. Там работают люди с гор и качество из работ оставляет желать лучшего. Три сезона подряд заезжал в ним с разными п Вопросами: переобувка, правда дисков и просто жгут поставить. В каждой работе косяк, а начинаешь им говорить, так они ещё на тебя и пальцы гнут. В общем ничего нового от горняков ждать не приходится.
Александр Канищев
По работе не знаю, но с записью беда. По телефону саазали, что последняя машина уезжает, свободно, пииезжайте. Приехал, а у них 6 машин и через час закрытие.
Дмитрий Солопов
История такая, записался на шиномонтаж ЗАРАНЕЕ, ЗА НЕДЕЛЮ, на 13:00. Записал сразу два автомобиля, купил два купона. Приезжаю 12:55 подходу к ребятам, говорю я по записи на 13:00, а мне в ответ, да тут все по записи, ждите в порядке очереди. В итоге с горем по полам после нескольких звонков по номеру телефона, что указан в объявлении в 13:30 вышли ребята сказали загоняй автомобиль. Я конечно все понимаю, но какой смысл записывать на определенное время, тем более за неделю и все равно стоять ждать и названивать кому то что бы меня приняли. На автомобиле стоят шины runflat, в итоге ко мне подходит монтажник и говорит, мы с runflat по купону не работаем. ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ОБ ЭТОМ В ОБЪЯВЛЕНИИ, почему нельзя написать что шины runglat не участвуют в акции, я бы нашёл другой шиномонтаж. В итоге в назначенное время не взяли, за один автомобиль содрали 2000р и один купон куплен в пустую. БРЕД, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ШИНОМОНТАЖ И НИКОГДА В ЖИЗНИ БРЛЬШЕ В ЭТУ КОНТОРУ НЕ ОБРАШУСЬ. По адресу Рязанская 54
Юлия Козлова
Регулярно пользуюсь и мойкой и шиномонтажом. Уже не первый год. Все делают быстро и качественно. Записывалась на время. Очень удобный круглосуточный сервис.
Антон Творогов
Переобувался по хомсбоксу, всё сделали быстро и не дорого. Даже заплатку поставили, в одном колесе торчал шуруп. Спасибо.
Виктор Ч
При балансировке диска не сняли старые грузы, сказали, что кривой диск, хорошо не стал у них же править. Потратил 500 рублей впустую. Не советую пользоваться услугами данного шиномонтажа.
Рол Пол
При балансировки колес не снимали старые грузы, постоянно убеждают в том что кривые диски и их нужно править.
Юля Д
Отлично выпрямили диски 👌🏽 и главное быстро, обслуживанием более чем довольна, судя по моей манере вождения (хотя не так, дороги виноваты!)- я буду часто навещать данный шиномонтаж😹 ✌🏽
ВА
Вадим Анученков
Самый отвратительный шиномонтаж в Туле. Приехал отдать диск в ремонт(сварка). Решил примерить. Попросил просто снять один диск и поставить другой , так эти славные работнички не смогли даже поставить диск. В итоге срезали болт, испортили ступицу. Кошмар, самая простая услуга и такой провал. Ужасно. Смотрел на их работу со слезами на глазах. В итоге уехал и ремонтом займусь сам.
Максим Сенаторов
Весной за 1800 переобули, сегодня осенью уже 2200. Приехал, ждал минут 10 пока пожрут. Общее время переобувки ЧАС!!! Решайте сами, это мой последний заезд к этим...
KontrTV
Нормальные ребята. 2 раза заезжал ночью с саморекламам в колёсах, оба раза помогали. Очень быстро и чётко работают. Есть подъёмник.
Анастасия Якунина
Мошенники. Берут деньги за услугу, которую по факту не оказывали. Позор таким работникам.
GA
Gayratbek Adaxamov
Очень хорошие мастера сделали быстро качественно надёжно и ни так уж дорого как у некоторых, спасибо владельцу теперь всегда буду ездить в SBK ШИНОМОНТАЖ советую всем!)