Баня на дровах
Бани и сауны
Супер!!Очень уютно, есть всё что нужно: посуда, чайник, микроволновка.Тихое спокойное место возле берёзовой рощи.Прекрасно провели время👍
Евгений Карпунин
Хорошая баня, ходил не раз. Хозяин отзывчивый. Много друзей ходит сюда, так же впечатлены. Советую.
Илья Кузьмин
Хорошее место, мне понравилось. Атмосферная обстановка, баня парит как надо. Есть комната для массажа, что очень помогает раслабиться!!!а на терретории есть мангальная зона, но я в этот раз ей не пользовался. Из минусов это наверное холодный бассейн. А может так и должно быть.
Аня Аня
Были два раза! Все отлично! Я прошу хозяина бани топить за 100 гр. я люблю крематорий😂 всегда выполняет!! Отлично!!!
Алёна Алешина
Отличная баня. Рекомендую. Отмечали день рождения. Чисто, уютно, договорились сразу. Спасибо хозяину👍
Владимир Королев
Уютная качественная баня ! Много раз тут бывал, можно настроить температуру и влажность, всегда приятное парение с вениками просто кайф ! Есть Купель , Лежанка, просторная гостинная на 6человек.
Геннадий Никитин
Отличное место! Чисто, уютно, душевно)
Денис Михайлов
К сожалению вчера в баню не попали... Были на это причины. Хозяину огромное спасибо за понимание. В следующую пятницу обязательно сходим!!!
Юля Филина
Шикарная баня. Ходите сюда, люди!