Финансовая Свобода
ООО Финансовая Свобода
Вакансии
ПЛ
Павел Левченко
Хочу сказать большое спасибо ребятам из компании Финансовая Свобода. Молодые ребята, но пусть вас не смущает их возраст. Настоящие профи. Мне очень помогли. Было ИП, хотел развивать бизнес, взял несколько кредитов и тут оп, и "неподфартило", как говориться в известной шутке. Честно говоря, был на грани отчаяния. Бизнес обрушился, и я оказался в долгах. Честное слово, не знал, что делать. Про такие компании слышал, конечно, реклама кругом, но скептически относился. В общем делать было нечего и я решил рискнуть. Искал по отзывам и по тому, как общаются люди с клиентами. Мне довелось общаться с Екатериной. Очень грамотный сотрудник. Выслушала, выяснила все нюансы, проанализировала ситуацию. После этого дала экспертное заключение, что да, помочь сможет. Составили план действий, график платежей. Оказалось, можно и в рассрочку, чтобы снизить финансовую нагрузку. Заключили договор. Все официально, на бумаге, печать - подпись. После, со мной работал Артем. Ну тут просто высший пилотаж. Профи с большой буквы. Четко, по делу, никакой воды. Ни одного лишнего слова или движения. Короче, спасли меня ребята. В общем, люди добрые, подумайте 10 раз, прежде чем брать кредиты в наше время. Ну, а если случилась беда и нечем платить, обращайтесь к этим ребятам. Они помогут. P.S. Еще немаловажная деталь: будут сразу взвешены все ЗА и ПРОТИВ, и договор будет заключен только если ребята могут вам помочь. Это важно очень. Не может такого быть, чтобы вы заплатили, а вам не помогли. Всем удачи.
ЕЛ
Елена Лазберг
Благодарю данную компанию за помощь в решение моего вопроса за Ваш профессионализм,ответственность и заинтересованное отношение к своим клиентам! Спасибо большое за Вашу работу⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
ОО
Оксана Орехова
ДОСТОИНСТВА: Результативность, отлично работают, честность, порядочность, человечность, всегда на связи, сумма , которая изначально прописывается в договоре, во время прохождения процедуры не меняется, нет никаких дополнительных затрат. А теперь о главном)))👇 Обратилась в компанию "Финансовая свобода" в феврале 2022 года за помощью в оформлении банкротства меня, как физического лица. После консультации было принято решение, что банкротство будет у нас семейное! Бедный мой муж не знал не о чем , о том, сколько всего у нас было...Пришлось конечно поведать в историю , рассказать . Честно , думала дело дойдет до развода, но все обошлось! Благодаря отличным специалистам , мы прошли до самого конца! Для меня показалось даже быстро)). Процедура заняла 8 мес и 30 дней. И ура, свершилось! Нас освободили от обязательств и мы смогли выдохнуть! Огромное спасибо - ген.директору Сергею Михайловичу , юристам - Екатерине, Анастасии Владимировне и нашему чудесному финансовому управляющему - Софье Андреевне ❤️! Очень рада, что обратилась в эту компанию! Результатом довольна! Всем рекомендую! Нашла компанию, в которой смогли решить мою проблему и действительно мне помогли, не пытались обмануть. Все кристально и чисто!! На что рассчитывала при заключении договора, то и получила.Никаких подводных камней.С самого первого приема остаются одни положительные впечатления!! В долговую яму очень легко попасть, а вот выбраться своими силами бывает непосильно! Поэтому обращайтесь к специалистам, читайте отзывы и верьте, что Вы тоже справитесь и Вам обязательно помогут такие замечательные люди из этой потрясающей команды! Финансовая свобода, желаю Вам процветания, всего самого наилучшего , адекватных и благодарных клиентов!! Благодарна Вам всей душой! Спасибо!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирэна Дарзиян
Специалисты в своём деле, владеющие всей полнотой информации. Спасибо за консультацию и своевременную помощь
ОС
Ольга Спирина
Когда было ИП набрала кредитов, а потом бизнес развалился и осталась с долгами. В Финансовую свободу обратилась по совету своего знакомого с аналогичной неприятной историей. Юристы взялись за дело, от меня практически ничего не требовалось, только по минимуму. Отдельно хочется сказать спасибо юристу Светлане Валерьевне, которая занималась моей проблемой. Грамотный специалист, отлично знает свое дело и сохранила за мной имущество. Спасибо!
Лариса Фролова
В Финансовой Свободе работают настоящие профессионалы, готовые решить вашу проблему. По сравнению с другими конторами, которые деньги только трясут, когда их и так нет, здесь реально помогают!!
ЛД
Людмила Душенковская
Здравствуй моя дорогая Финансовая Свобода! Хочу выразить свою огромную благодарность ! Больше 5 лет назад я обратилась со своей бедой в эту компанию! Ребята буквально меня спасли, и вот уже почти 2года я свободна, благодаря Свободе! Не хочется вспоминать ту страшную историю, в которую я попала. Но судьба меня направила в эту компанию и ребята буквально вернули меня к жизни! Светлана, Сергей, Артем, я вам благодарна безмерно! Никогда не забуду Владимира, его работу со мной! Низкий всем мой поклон. Сегодня прошлое меня опять немножечко догнало. На сайте,, Госуслуги "всплыл мой долг, и выглядел он не погашенным,чуть не лишилась чувств. Но один звонок Сергею, и всё... Все мои вопросы решил Сергей Николаевич моментально! Оказывается ФССП не умеет работать. И старый долг остался на мне в Госуслугах. В течение получаса долг закрыт и на сайте. Я теперь могу дышать свободно! Благодарю вас, моя Финансовая Свобода, будьте здоровы! Новых вам побед!
26 октября 2021, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо!