Столички
Социальная аптека
просто Настя
Заходила в эту аптеку несколько раз. Приветливый персонал, все чисто и аккуратно, цены невысокие, ассортимент приличный
Столичка радует ассортимент товаров 👍
ЕВ
Евгения В.
Хорошие сотрудники
Алексей Д.
Много отделений. Низкие цены. Заказ онлайн.
НБ
Наталья Б.
Вэтой сети аптек,бронирование препаратов,через интернет заказ- только 24часа. Если на пять минут опаздаешь,то бронь отменена,и приходится приобретать за другую(более высокую,чем при интернетзаказе)цену
Андрей К.
Самая выгодная аптека. Удобно, что можно поставить бронь в приложении и потом просто зайти забрать и оплатить
Елизавета К.
почти все нужные препараты в наличии,цены бы пониже, в общем хорошие аптеки
ТГ
Татьяна Г.
Хорошая аптека, но скидок мало, и не такие высокие, хотелось бы лучше и выгоднее.
Дмитрий М.
Аптека удобна потому что можно сделать предзаказ через интернет. Получается дешевле и времени меньше тратишь при покупке товара
ИД
Иван Долгополов
Аптека со своими скидками , которые очень большие
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом посещения Аптеки "Столички"! Будем рады видеть Вас снова!
ПР
Павел Р.
Норм сеть и скидки
Елена Б.
Скачайте приложение , найдите лекарство,(оно будет на много дешевле ,если покупать просто),выберите удобный адрес для получения.
ВР
Виктория Р.
Хорошая аптека
ВР
Виталий Р.
28.12.2023 заказал спрей Магия Черного моря в мобильном приложении Аптеки Столички. Заказ собрали за 30-40 минут и прислали уведомление о готовности. В тот же день оплатил картой и получил заказ. Персонал вежливый.
СО
Сергей О.
Какой столички? Что это ? Вы о чем вообще
ЕВ
Екатерина В.
Всегда вовремя, удобно. И аптек много, можно подобрать далеко не ездить. И цены приемлемы
Светлана К.
Большой ассортимент, приемлемые цены.
ЯИ
Яна И.
Быстро забрала свой онлайн заказ, очень удобно, действуют все акции, которые есть в приложении
ХН
Холниссо Н.
Аптека очень хорошая цена доступная .
Светлана К.
Качественное обслуживание, важливые фармацевты
Елена Б.
Чаще всего пользуюсь аптекой Столички, мои лекарства, как правило, есть в наличии, не надо искать их по нескольким аптекам. Качество лекарств ни разу не подводило. Всегда можно получить у сотрудников квалифицированную консультацию.
ТВ
Татьяна В.
Самые низкие цены в Туле. С картой Столички, дополнительные скидки. Рядом с домом.
Елена Б.
При покупке лекарств по карточке аптеки столички получаешь заметную выгоду по цене. Даже редкие лекарства обычно в наличии.
ВШ
Валентина Ш.
Хорошая аптека.
Олеся К.
Мне нравится. Все за чем мне приходилось обращаться было в наличии. Цены по многим позициям ниже чем в других аптеках.
Кирилл Потапов
Спасибо, обслуживанием доволен, могу поставить 5 звезд за толковый персонал
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остал…
Вероника Платошина
Неплохая аптека с довольно широким выбором мазей и таблеток. Всегда могу найти интересующие меня товары. Рекомендую
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!