Водопад
2.5
2.5
ДН
Д Н
Отвратительный сервис на шиномонтаже. На одно время записали две машины, но переобуть одновременно две машины они просто не в состоянии физически, т.к. нет ни оборудования ни персонала для этого.
26 марта 2025, официальный ответ
В чём проблема? Вас переобули за 30 минут. Работали два шиномонтажника. И у нас два комплекта шиномо…
РМ
Р М
Хамство. Нет желания сюда приезжать. Ни директор ни персонал не заинтересованы в нормальном обслуживании. Если что-то не отмывается нужно нормально объяснять и спокойно предлагать варианты. Общаются как бухие птушники и не смотрят кто перед ними. Очень буду рад, если рядом откроет кто-нибудь реально хорошую мойку и с адекватными ценами
14 февраля 2025, официальный ответ
Непонятно что вам не понравилось? Общение или цены?Или что в вас кого-то не разглядели?
СТ
Сергей Трофимов
Дорого берут.Моют плохо.Возле дома было всё занято поехал на эту мойку.Заплатил за тот же набор услуг почти в 2а раза больше.Сам виноват не уточнил стоимость.Но думаю выводы вы сделаете сами.
27 декабря 2024, официальный ответ
В чем проблема?Что вам плохо помыли?Похоже на заказ конкурентов. Какая машина?Когда вы у нас мылись…
Андрей Матюхин
Записался на мойку автомобиля на 17:00 приехал, а автомойка не работает не позвонили не предупредили клиенты не нужны данной организации не друзьям и знакомым не рекомендовал бы данную автомойку
Антон Никитин
Про мойку не скажу, не обращался, но вот шиномонтаж на высоте. Ездил на рыбалку, проезжая через Ж/Д переезд, что то заднее левое колесо провалилось с грохотом. В итоге очень большой вертикальный порез с внутренней стороны, спустило за секунду, не понимаю как не взорвался баллон . До Тулы на запаске. По пути домой шиномонтаж, думаю заеду, друг возьмутся (это был 5 шиномонтаж в который я заехал). Так вот что хочу сказать. Александр ну очень крутой мастер своего дела. Сутки работы, и забрал я своё колесо. Всё отлично. Грыжа не появилась на R18 колесе. Спасибо за работу.🤝 Если кто то спросит, однозначно буду рекомендовать именно Вас.
Заур Мусаев
Прежде чем загнать машину, показал свою проблему. Сказали что отмоют. Взяли денег 3000 руб.У них не получилось.денег не вернули. Сказали "извините не справились. Мы не виноваты".
Максим Акимов
Приехал по записи, сказали подождать 20 минут. Ок, жду, накладки всегда бывают. Время проходит, другие машины заезжают, жди еще 40. А сразу сказать что сдвиг на час нельзя было? Отношение наплевательское
Илья Найдёнов
Конченый шиномонтаж с не менее конченым шиномонтажником! Обратился со старым проколом, сотрудник молча без уточнения стоимости и времени работ, разобрал колесо, провел какие то манипуляции и «зализал» два болта на ступице, сказав, что они «такие и были»! Затем начал нарываться и дерзить, обвиняя во всем меня! Если поедете мимо - миом и езжайте! В эту конторку лучше не обращаться! Я человек неконфликтный, но эти клоуны выбесили просто!
Натусик Самойлова
Хорошо моют машины,комплекс очень понравился,Особено Татьяна,внимательна,аккуратно,без разводов!!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Натусик, спасибо вам большое за добрые слова. 🤗
Евгений Кузнецов
Отвратительно моют авто...
К
Константин
шиномонтаж. заехал залатать дырку от самореза. дырку залатали, с ней проблем нет. а вместо моего металлического нипеля с ключом, поставили обычный черный пластмассовый - заметил я это уже, когда приехал домой - впечатление о мастере ухудшились.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вам колпачок наверное не тот поставили. Нипель находится внутри соска и с ключом не мо…
Егор Жильцов
В графике работы написано с 8:00.Специально проехал пол Тулы по пробкам, приехал в 8:20 а мойка и шиномонтаж закрыты. Не ответственно.
POL Kamchatka
Хорошая мойка цены разумные
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. А почему 4 звезды?
НЧ
Наталья Чекмазова
Замечательная автомойка! Быстро, качественно! Рекомендую!
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова.
РБ
Радик Бикбулатов
Обычное хамство,как и везде в Туле. Обращение к руководству мойки- либо поставьте камеры,либо объясните персоналу что когда двери вашей мойки закрыты и приехавшие клиенты сигналят, надо открыть дверь (В случае наличия свободных мест). Сейчас если посигналить,персонал мойки даже бровью не ведет,заставляет клиентов выходить из машины и заходить,интересоваться, можно ли проехать помыть машину. Если персонал соблаговолит разрешить заехать,приходиться возвращаться в машину и заезжать в мойку. На вопрос,почему не открыли двери после сигнала,ответили:Потому что здесь не Тверская. Я понимаю,может у администратора какой то негативный опыт связанный с ул. Тверская,но за это не должны страдать клиенты.
Игорь Решетов
Хорошая мойка, моют качественно и достаточно быстро!
19 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ШW
Шурик Wild
автомойка отличная, пользуюсь лет пять, доволен. есть скидки постоянным плиентам. летом чистят ковры.
19 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Smith
В шиномонтаж не заезжайте! Гайки на колесо не по резьбе накручивают а потом шпилька ломается!