Под мостом
Кафе
ЮФ
Юлия Филина
Не думала никогда писать отрицательный отзыв, а получается совсем по-другому. Из хорошего: кафе находитсяв удачном месте, еда хорошая, только существует один громадный минус: обманывают людей: если большая компания, то приносят 2/3 оплаченных блюд и некоторые позиции вообще не приносят, а ведь люди доверяют им свой праздник! а это с банкета получается немаленькая сумма, у меня, получилась 20т рубелей. Да и дело даже не деньгах, а в испорченном празднике! Хотите вкусно поесть и чтобы был Ваш празник, как планировали, то Вам НЕ сюда, лучше выбрать другое место
Андрей Моторин
Неоднократно был в этом заведении. Очень душевно отмечали и корпоративы, и юбилеи, и другие разные посиделки. Вкусно готовят повара. Однозначно рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
Ольга Постникова
Одно из любимых и лучших кафе. Место, где отдыхаешь душой, где тебя встречают как доброго друга. Многие жизненные вехи, праздничные даты хочется запечатлеть в моменте, в памяти. А насколько приятными и яркими будут воспоминания от праздничного вечера - это зависит от выбора заведения. Работа администраторов здесь всегда безупречна! Любые вопросы , начиная от предзаказов по меню и заканчивая организационными моментами на мероприятиях, решаются на высшем уровне. Всё чётко. Отдельное спасибо кухне , особенно за любимые блюда : рыбу и люля. Всё всегда очень вкусно. Спасибо всем, кто трудится в зале. Вы задаёте атмосферу и создаёте настроение. Всегда вежливое, внимательное и доброжелательное отношение. И, конечно, какое праздничное настроение может быть без Эдуарда? Замечательный вокалист! Всегда поет с душой! Полюбившиеся многим песни и современные хиты - абсолютно всё есть в его музыкальном репертуаре и плейлисте! В один из вечеров вел музыкальную программу Алексей. Он также создаёт прекрасную атмосферу своим вокалом и зажигательными композициями! Спасибо руководству и всему коллективу за такое замечательное место, небольшой оазис гостеприимства в центре нашего города. Ваши гости Валентина и Ольга.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Федоров
Вкусно и быстро.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ирина Банцекина
Заказывали шашлык с собой и овощной салат. Шашлык понравился, очень вкусный - нежный, мягкий, сочный🔥Но салат не заправили - ни соли, ни масла. А главное - приборы и салфетки не положили, на природе ели руками.🙈
МЕ
Марина Егорова
Кафе отличное, спасибо за отличное обслуживание)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Егорова. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
ТЖ
Тиса Жуковский
интересное место
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Оля Авдеева
замечательно все
6 марта 2024, официальный ответ
Оля Авдеева, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Юлия Михайлова
очень хорошее место
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Михайлова! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Любовь U
Отличное место. Приемлемые цены. Не навязывают лишнего. Еда вкусная. Живая музыка. Красивый интерьер. Знакомые отмечали свадебное торжество. Все остались довольны. Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь U, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Мочалов
очень интересное кафе , недавно отмечали там !!
Андрей Мочалов, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
S
Soer53
Прекрасное кафе низкие цены на обслуживание вежливый персонал доброжелательный хозяин. После празднования дня рождения официант собрал оставшуюся еду и Алкоголь в выделенные контейнеры, в отличие от недалеко расположенного ресторана Сударь где персонал уносил наполовину полные тарелки из-под носа а по окончании мы не досчитались несколько бутылок алкоголя так как коньяк пил один я и его количествоотследить было легко
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Soer53! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Олеся Кисай
Очень красивая территория, зелено, дорожки, домики кирпичные, беседки. Но внутри простенько, без шика. Кухня восточная в перемешку с нашей. Шашлык мягкий, вкусный. Солянка, салат - порции хорошие, достойно. Соус шашлычный домашний. Контингент как в восточных кафе. Многие отмечают праздники здесь. При нас была свадьба. Много отдельных залов разных размеров. Цены средние. Салат в среднем 350-400. Первое от 230. На банкет можно со своим алкоголем. Добираться пешком отстойно, на машине ок. Оплата с карты - переводом
7 марта 2024, официальный ответ
Олеся Кисай. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
Andrey Paramonov
Комфортно! Приятно!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Pugachov Stanislav
8 мая отмечали юбилей бабушке 75 лет, в отдельном зале. Кухня - супер!!!Все отлично!!! Официант Рустем — отдельное спасибо! P.S. В детском городке , дети съезжая с горки, приземляются прям на землю. Сделайте какое нибудь покрытие. Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Pugachov Stanislav! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
И
Ирочка
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, всё очень вкусно. Шикарный новый зал. Отдыхаем только здесь
Здравствуйте, спасибо, Ирочка, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
Karina Minakova
Отличное место! Без пафоса, надменности, излишек и натянутых улыбок. Просто вкусно, ценник отличный, везде чисто и очень комфортно. Кушаем с мужем мясо только там. А мы те еще гурманы !
9 ноября 2022, официальный ответ
Karina Minakova, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
FA
Ficha Apple
Отличное место под мостом! Пистолетики😍
Ficha Apple, добрый день! Спасибо вам. Были рады вас видеть ❤
Валерия Пронина
Достойное место !цена и качество на высоте!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия Пронина! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 🌸
Елизавета Акопян
Отличное кафе. Пришли сюда с мужем первый раз на свадьбу друзей, потом и сами там отметили свою свадьбу. Всё очень понравилось. Шашлык, еда очень вкусные, приятная атмосфера, есть несколько залов, что удобно, если полная посадка. Персонал, менеджеры всё на высшем уровне. Спасибо, что в Туле есть такое замечательное кафе. Всем рекомендую 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Акопян. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЧ
Владимир Чистяков
Обслуживание супер, мясо высший пилотаж. Все понравилось, спасибо большое, все очень вкусно и хороший персонал
6 февраля 2022, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться.
РС
Рита Сидорина
Супер заведение!Вкусно весело и не дорого!
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏🏼
0IeR49ojmZ7mUJR
Раньше бывал часто, кухня, обслуживание было на уровне. Не был наверное пару лет. Обслуживание так и осталось на уровне, а вот кухня стала хуже. Взяли садж, мясо оказалось жесткое. картофель с "сыринкой" Жаль. Хорошее место портится.
Алекс К
Шикарное место, отмечали свадьбу,шашлык супер,организация на высшем уровне.рекомендую . повара ,официанты....все на высшем уровне!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Алекс Косов, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Neo N
Высший уровень. Всегда нравилось там.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Neo N, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
All Pukhov
Быстро,вкусно,вежливо. Ценник умеренный. Зашли по совету, в последующем повторяли) Приятное место. Рекомендуется, однозначно! Жаль,что с пивом так скудно(
Andrey Malinochka
Были в Туле, зашли перекусить, искали именно кавказскую кухню. Ну в принципе, все отлично, место хорошее, дело было летом, на улице было тепло, во дворе беседки, столики, все по классике таких кафе. Подача блюд довольно быстрая. Пол звёзды сразу срезал за ассортимент пива, есть только бутылочное Жигулевское, ну так себе пиво, заказали перепёлку на углях и садж, перепёлка хорошая, садж, ну такой, брал его много раз в других подобных кафе, был лучше, ещё пол звёзды минус за отсутствие терминала, но в принципе хорошее место, можно посетить.
Знаток Города
Отличное заведение!Все очень вкусно,особенно шашлык!Всегда отмечаем там дни рождения👍И просто приходим в выходной день.
7 марта 2024, официальный ответ
Знаток Города, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Senya
Отмечали юбилей, понравилось практически всё - обстановка, обслуживание, кухня, музыкальная часть вечера, цены. Шашлык, люля-кебаб сочные, салаты вкусные, особенно понравилась рыба на углях. Только единственное пожелание, разнообразить музыкальные композиции - добавить иностранных исполнителей. Большое спасибо коллективу за отличный вечер и прекрасное настроение!!!
Senya, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Галина Александровна Кашникова
Очень вкусно кормят.
7 марта 2024, официальный ответ
Галина Александровна Кашникова, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
Михаил Гущин
Отличное Кафе все блюда очень понравились, прекрасная обстановка, уютно, персонал просто на отлично 👍 так, что твёрдая пятёрочка!! Понравилось на все сто 💯!!!
Александр Лапшин
Вкусный шашлык, отличная обстановка
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
TATIAYNA LEBEDEVA
Я рекомендую вам это место.
Кристина Акимова
Отличное обслуживание. Всё работает быстро и слаженно. Спасибо, было приятно пообедать.
Евгения Игнаткова
Бывала здесь много раз, все очень нравится. Готовят вкусно и цены не кусаются :)
Алла Страхова
Место не очень комфортное для время провождения. Минусы: 1.нет холла где можно оставить свою верхнюю одежду(верхняя одежда весит рядом со столом), переобуваться приходится за столом(это больше касается дам, которые взяли с собой изящные туфельки) 2.туалет находится через двор(комфортное местопровождение возможно только в летнее время), при - 25 дамы в туфлях все себе отморозят пока дойдут. 3.исполнитель песен мужчина в возрасте, поющий шансон и детство детство ты куда ушло. Тем кому за 40 будет норм, молодёжи будет скучно и грустно. От силы 7 песен из последних шлягеров поставили, под которые можно было по скакать на славу и растрести съеденное. 4.попасть туда очень сложно. За 1 месяц звонили бронировали столик, говорили все занято, а к назначенному дню места освободились. Плюсы: 1.кухню вкусная, готовят хорошо. Шашлык, салаты и прочее. 2.спиртное можно нести с собой. 3.и как мы поняли, что за обслуживание и за живую музыку денег не берут. Резюмирую:в данное заведение больше ни ногой!!!
71 Yakafan
Спасибо большое за шикарные блюда и помощь в составлении меню на свадьбу.
ЦентрСпецСтрой Тула
Нормальное кафе, персонал добродушный, побухать с мужиками норм. Но... Жена с подругами 2 раза ходила туда с промежутком в год и 2 раза к ним вваливался какой-то кент типо ошибся и увидев что в комнате только девушки начинали передовать вино и звать на Кубу. При всем при том обьяснялось что все замужем и не хотят не вина не общения. Приходилось подъезжать туда и забирать девушек. Есть мнение что у них такая система и эти товарищи знакомые хозяев. Пойти туда женской компанией не советую, начинаются вот такие качели. А мужикам норм.
Jeyhun Beyli
Провели там 2 корпоратива, оба раза все были довольны. Вкусная еда, адекватные цены и хорошее отношение. Сделайте акцию на самовывоз ещё))
Елена Болотова
Я обожаю это место! Вкусно,весело,обслуживание нравится,живая музыка класс! Певец Эдик поёт с душой,а не просто пришёл на работу!! Процветания вам!!!
Алёна Малахова
Хорошее кафе. Вкусная еда. Прекрасное обслуживание.
ТХ
Тамуна Хасанова
Лучшее заведение, всегда там кушаю👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Вакушин
Хороший персонал, приятное место! очень хорошо сидеть летом в беседке!
Александр Бутивченко
Замечательное заведение, вкусные блюда, хороший сервис и обслуживание. Особенно выделю очень вкусный шашлык и созданную замечательную природу!