Августин
Ресторан-пивоварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПФ
Павел Фамилия
Отличное место проверенное временем. + Вкусное пиво; + Простое, понятное меню; + Всё что заказывали было вкусно; + Удачное расположение заведения; + Много места; + Есть возможность проведения индивидуальных мероприятий; + Приемлемая цена. - В сан. узлах не так чисто, как хотелось бы; - Не у всех посадочных мест достаточно освещения; - Сколько раз были, всегда казалось прохладно (за исключением теплого время года).
МВ
Марина Ветюгова
Заходили на бизнес ланч. Еда неплохая за указанную цену, официант приятная девушка, но Администратора стоит сменить или хотя бы научить общению с посетителями, это же лицо заведения. Повторно приходить в заведение я бы не стала, рекомендовать его для посещения - тоже.
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
ЕВ
Елена Восканян
21 августа 2025 года пришли с мужем после работы вкусно поужинать и прекрасно провести время, так как были там уже 2 раза этим летом - очень нам понравилось и обслуживание и блюда, и пиво..... да и находится это заведение в шаговой доступности от нашего дома. Всегда были довольны, вдвоем оставляли хорошие чеки и хорошие чаевые..... Но этот вечер был испорчен, и желание приходить туда- отпало совершенно...... Встретила нас на ресепшене девушка с темными волосами, к сожалению, не обратила внимание на бейджик, как ее зовут.... Сказала, что в спортивном виде, к ним нельзя заходить.... (муж был в сланцах и шортах джинсовых), мы мягко возразили, что как-бы лето на улице, и приходили уже так не один раз - проблем никогда не возникало...... она с недовольным видом пошла уточнять у кого-то смогут ли они нас пропустить..... через минуту вернулась, со словами "Ну, как-бы, проходите, но вообще это не положено совсем...". Мы начали проходить в зал, снимать верхнюю одежду, как она снова нас остановила, со словами, " Извините, еще вопрос, А Вы сегодня выпивали спиртное???" - на что мы были шокированы еще больше....... "Если Вы выпивали, то к нам, к сожалению, тоже нельзя" - продолжила она........ У нас, конечно, дар речи пропал.... Единственное, что я спросила, как давно она там работает - она сказала, что с июЛя...... дальше желание отпало даже проходить..... настроение было испорчено.... вечер четверга - пустые столы....и такая дама встречает гостей...... Не знаю, у кого из руководства, хватило ума посадить такую даму на ресепшен.... Но это огромная ошибка!!! осадок остался ужасный... нужно было, конечно книгу жалоб попросить сразу на месте.....но от шока, мы сообразили об этом уже поздно....
Александра Шишикина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Очень вкусно
Катерина Егорова
Вкусное пиво, хорошая еда
Анна
Еда просто отвратительная. Могу с уверенностью сказать, что хуже бургера я в жизни не ела. Фарш ужасный на вкус, жирный, с горьким привкусом, как дешевые полуфабрикатные котлеты. Были очень расстроены, ни одно из заказанных блюд не понравилось. Особенно плохо у поваров получается все мясо, а цены кстати как в нормальных местах, где за эти же деньги кормят вкусно. Если вы, как пивоварня, открываете заведение общественного питания, то вы должны хотя бы уметь готовить, иначе лучше держать пивной бар и не пытаться накормить людей. Ну и добавляют атмосферы официанты, которые не знают меню, элементарный вопрос - с каким соусом идет блюдо пошла уточнять у поваров и пропала на 10 минут. Даже по пиву официантка не смогла проконсультировать. Сплошное разочарование.
Андрей Иванов
Отстойное заведение. Официанты кладут на тебя сразу же, как вы вошли. Администратору тоже все равно. Пиво средненькое, если закончится, то не принесут. Нужно найти и уговаривать. Кухня посредственная… хлебная корзинка сухая не свежая… официант Даня не на своем месте вместе с администратором. Крайне плохое заведение…
ms
mousepanic s
Августин - это отличный ресторан, с хорошим выбором напитков как алкогольных, так и без алкогольных. Вкусные блюда, хорошее обслуживание. Удобное расположение, как раз сделать прогулку по парку, зайти перекусить и закончить прогулку 👍
Дмитрий Старцев
Вкусная еда, большой ассортимент пива, хорошее обслуживание
Ксения Ksenia
Три звезды - исключительно за молодца - официанта и неплохие салаты и хорошее пиво. Все остальное - просто 🤮 Девушка на входе, казалось бы, лицо заведения - всем своим видом показывает - идите отсюда. При условии бронирования заранее столика - с недовольным лицом объясняла про то, что официанта ждать ну минимум минут 15, а вот еду - от 50 минут. Меню одно на компанию из 5 человек, ну а что? Я извиняюсь, но больше нету 🫣 И можно же все скрасить - но зачем? Дальше вишенка на торте - потрясающая, в ковычках, кухня. Колбаски с вялеными томатами - отвратительно, привкус старого мяса. Колбаска из индейки - съедобно, но все разваливается, бигус холодный. Бургер с луковым конфитюром - котлета как переблендеренное нечто из, опять таки, старого мяса. Салат с жареным халуми - сыр холодный. 2 параметра, которые спасли хоть как то представление о заведении- пиво и официант. А мы, пожалуй, сюда больше не вернемся.
Елена Бутба
Несвежие продукты, невежливый персонал.
Екатерина Исакова
Знакомые порекомендовали данную пивоварню. Решили сюда сходит. И вам безумно все понравилось! Еда вкусная, пиво потрясающее, даже купили с собой для подарков) Однозначно рекомендую к посещению данное заведение!
Алексей Манин
Отличное заведение! Вкусная еда и пиво! Приятные официанты! Есть живая музыка
Сергей
Сплошное разочарование. Все блюда были приготовлены отвратительно. Ну вишенка на торте подача вместо баранины говядины. Видимо надеялись прокатит. Мы для себя сделали выводы об уровне данного заведения.
Д
Дмитрий
Адекватные цены, рекомендую.
Григорий Прутов
Посетили ресторан Августин. Отличное место с приятной атмосферой, вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Рекомендуем!
Пользователь
Отвратительное пиво и блюда!
Kate One
Крутой и заботливый персонал, интересная подача блюд, все очень вкусно!!! Кто писал тут плохие отзывы, может вы ошиблись организацией ..? Просьба к владельцам заведения : сделайте qr код для сбора чаевых официантам! Оч классные ребята !
Евгений Германов
Были 06.04.24 . Пиво замечательное, советую вайцен , кухня на хорошем уровне, руководство гибкое, музыка есть , диджеи разные, но в тот день не сильно радовал , в основном шнур и Лепс был.
Юра Кор
Огромный выбор напитков от пивоварни Августин, вкусная сытая немецкая кухня! Большие щедрые порции
bog27alex
Прочитали отзывы и пошли оценить Августин. Были 10.03.24. Персонал вполне адекватный и старательный, оформление на уровне, салаты, мясные блюда и конечно пиво замечательные. Отдохнули от души. И чего критикам надо !? Вы лучше видели ? Оценка отлично.
О
Ольга
отвратительный персонал
Андрей Костромин
Все блюда понравились. Цены чуть выше среднего, но кухню лучше, чем в Seldon's. Внутри уютно и приятно.
Olya S
Кухня средняя. Сервис нормальный, но не «ах». Антураж не модный. С парковкой неудобно. Больше и нечего сказать.
ЯМ
ЯН МУКОВНИКОВ
Кухня слабая,бар слабый,пиво стало хуже
Ivan Ivanov
Как? Да никак, уже на уровне администрирования. Научите девочку на входе с людьми разговаривать
Виктория Кузнецова
Несомненно, здесь лучшее пиво в городе на протяжении уже многих лет
ВБ
Виктория Борисова
После их еды пришлось идти в аптеку за ме зимом и ренни! У всех четверых причем была изжога и стремная отрыжка! По меню были следующие блюда: свиная сковородка (более менее), а вот сковородка из говядины была ужасна! Мясо пахло холодильником, было жесткое и будто старое! Отказались от этого блюда- унесли, спасибо на этом! Заказали взамен свиной шашлык - но и тут блюдо потерпело фиаско!! Жесткое мясо и со странным запахом того же странного холодильника. Далее заказали свиное ухо- даже не подали нож для стейка, чтобы разделать это злосчастное ухо! Приходилось постоянно звать официанта, которая ни разу не убрала со стола салфетки и тд. Обслуживание на твердую 2! А вот пиво- это единственное, что было вкусное и позитивное во всем этом. Далее были телячьи щёчки с пюре- но мясо почему то отдавало печенью. Не понятно что у них там с мясом творится, но впечатления от ресторана не самые лучшие. А сравнить есть с чем, аналоги блюд пробовали и в других ресторанах! Приехали из Москвы погулять по Туле, но после ресторана впечатления не самые лучше от качества блюд, и от обслуживания! Официанту когда говорили свои пожелания и задавали вопросы, официант уверяла что нам кажется, что все у них супер, никто не жаловался ранее и тд. Вместо того, что отнестись внимательно к конструктивным замечаниям.
Оксана Упорова
Случайно зашли в ресторан, увидев вывеску пивоварня-ресторан, пиво мы уважаем. Ассортимент порадовал, пиво отменное. Мне понравились фруктовые эли, в меру кислые и терпкие. Персонал вежливый, девушка официант всё нам рассказала про местную пивоварню. Из еды брали солянку, тоже понравилась, классическая, густая, мясная. Желаю Августину завоевать российский рынок пива!!! Гости из Санкт-Петербурга.
Анна Овсянникова
Официант несколько раз прошёл мимо, в итоге подозвали сами, на что он сказал: я не могу принять у вас заказ, у нас туристы. Господа, если у вас туристы, вы тогда гостей других не принимайте, какого черта я сижу и жду пока ваши туристы наедятся?! Еда не вкусная, булку для бургера подают прям из холодильника. Официант на жалобу отвечает "а что вы хотели, котлета же теплая" А мы, уважаемый официант, хотели вкусно покушать и хорошо провести время! В первый и в последний раз в вашем заведении, увы.
Вячеслав Кубарев
Здравствуйте 23.09.2023 решили с друзьями посидеть в ресторане,выбор упал на данное заведение,и как оказалось это была большая ошибка.Еда максимально не вкусная,заказали бургеры,приносят вид у бургеры просто ужасный как будто его ногами по кухне пинали,булка ледяная и мокрая, видимо хранится в морозилке. Подозвали официанта сказали о проблеме она молча его забрала,принесла другой и булка была теплая только с верху а снизу такая же замороженная.Весь вечер она молча нас обслуживала с полным пренебрежением и очень недовольным лицом.Блюда приносят не полной комплектации,а потом доносят остатки на отдельной тарелке и говорят что забыли положить) Вообщем и сервис и кухня оставляет желать лучшего.Больше к вам не пойдем и другим не советуем.
Екатерина Иванова
Классный рестик
АХ
Александр Хохлов
Пришли посидеть с девушкой, на втором этаже фанаты футбольные визжат (какой то матч шел), на первом этаже диджей музыку влупил так, что внутренние органы прыгают. Ни поговорить, ни посидеть нормально. Чушь
tankt72 Б3
Атмосфера хорошая, заведение приятное, но... ложки дёгтя: нести баночное пиво клиенту 25 минут! и на замечание что можно было бы быстрее ,ответить мол что вы хотите, вы же не одни- извините,но это на грани хамства. так же официант приносил блюда без всех ингредиентов в неполном составе, индюшачья грудка была кислой ,видимо начала портиться , а гарнир пюре картофельное к мясным блюдам положили холодное! как в столовой какой-то! Три с натяжкой и то из за приятного и милого администратора девушки и вкусного пива. Резюме: попить пивка -5, вкусно покушать -2
МЕ
Михаил Е
Это кошмар! Зашли с коллегами на бизнес ланч. Через 20 минут после принятия заказа официант вернулся и попросил напомнить заказ, потому что он его потерял! После этого пришлось ждать обед ещё 20 минут. Вода для чая была с желтоватым оттенком и мусором! Никто не решился его попробовать. Фото прилагаю. Последней каплей стала сломанная дверь в туалете. Закрылась она без проблем, а вот открыть изнутри уже не получилось. После 10 минут призывов о помощи и стуков в дверь мне открыли снаружи.
Aleksandra Sokolova
Вкусно, приятно
Максим Кузнецов
"Потрясающие" официанты. Стоят скучают, а ко мне никто за заказом не подошёл. Молодцы! 20 минут просидел, встал и ушёл.
Dasha E
Стали очень часто путать заказы или не слышать заказы. Часто заказывала бизнес ланчи на вынос, и уже неоднократно были косяки. Либо не доложат что-то, не услышав в телефоне, не проверив и не проговорив заказ еще раз, или отдавали просто не мой заказ. Извинений не от администратора, не от официанта не услышала не разу. Еда вкусная, но отношение к гостям неприятное.
Екатерина Якимова
Были в зимние праздники вечером. Мест было много, обслуживали быстро. Много видов пива, многие понравились. Все блюда из меню были в наличии. Всё очень вкусно и не очень дорого. Рядом находится магазин, где можно купить пиво от этого завода
Артём А
Приятная и уютная атмосфера помещения. Хороший сервис, приближённый к высокому. Лёгкая музыка.
Роман Никонов
Отличный пивной ресторан . Вкусная еда и хорошее обслуживание . Особо рекомендую пиво Апачи и горячие сковородки .
HM
Happy- Marik
Снимаю звезду диджей Максиму ...... Не видит, не слышит что требует народ .... Народ сидит ..... Вкусно, но не натанцевались ! Алексей, мы только к тебе , жаль тебя не было :-( !!!
Алексей Сизов
В ресторане атмосферно, официанты работают быстро, на террасе как то тесновато и шумно
Dmitriy Anatol'evich
Шикарное место, отличный персонал, отменная кухня и пиво собственного производства! Отдельная благодарность администратору Марии!
YB
Yuliya Bogacheva
Шикарная, сочная свиная отбивная и потрясное пиво!
Константин Уренев
Дорого. Ладно было бы вкусно, но оно того не стоит. Порции маленькие. Шашлык недожарен. Пиво невкусное. Я не понял за что я заплатил. Официант хороший.
Семён Муравьёв
Отличное пиво
Екатерина Прудникова
Плохое обслуживания, минут 10 никто не подходит, когда зовёшь другого официанта,говорят подойдёт ваш,и ждёшь ещё 10 минут,заказ не повторяют и не ждут,что мы ещё закажем,а просто уходят
Олеся Кисай
Вкусное пиво