Анна Степановна
Интернет-магазин скрапбукинга и декупажа
Анна Майер
Прекрасный магазин. Очень порадовал ассортимент. Брала несколько раз деревянные заготовки для росписи. Качество очень хорошее: все ровненько, гладенько. Также понравился клей для декупажа - качественный. Цены адекватные. В общем этот магазин один из самых любимых у меня! Благодарю и желаю вам процветания!
Анна Степановна, интернет-магазин скрапбукинга и декупажа
2 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв!
Сергей Чуманин
Хочу сказать спасибо за то что вошли в положение и помогли с подарком на Новый год! Не смотря на загруженность мастерской, быстро подготовили макет для лазерной резки и сделали обалденную шкатулку под коньяк с гравировкой. Рекомендую!
Сергей Чуманин
Большой выбор деревянных фигурок для раскрашивания. Разные подвески из которых можно сделать ёлочные игрушки или подарки. А еще купили удобную раздвижную коробку. Все понравилось. Спасибо!
Жанна
Заказывала здесь художественные краски для декупажа. Брала акриловые. Заказ доставили оперативно, краски качественные, цвет соответствует тому, что указан в карточке товара на сайте. Цена на краски вполне доступная. Буду заказывать еще.
Евгения Воробьева
Магазин просто супер. Заказывала шейкеры для скрапбукинга различных форм. Доставили всего за три дня. Шейкеры - просто чудо) Сейчас думаю заказать Домик, уж больно он привлекательный и не дорогой. Очень надеюсь, что в нем я тоже не разочаруюсь)
chumanin04
Заказывал заготовки для декупажа (из фанеры) Понравилось качество и упаковка. Заготовки ровные, добротные ( в другом месте заказывал - прислали все кривые). Упаковали очень хорошо. Курьер привез быстро. Андрей. (отзыв с сайта)
Катя
Отлично! Теперь в Туле есть скрап-магазин. Ура! Очень удобно что уже два филиала: на Советской и на ост. Стадион. Можно делать заказ через сайт. Мне очень нравится. А сколько разных штучек! Супер! Супер!