Женская консультация
3.1
ГУЗ Городская больница №9 г. Тулы
3.1
Евген
Медсестра которая берет кровь и делает ЭКГ просто неадекватная , я пришла впервые на экг, что не знала спрашивала, видимо этим разозлила её, начала орать на меня ,подняла мне пульс , если ЭКг плохое выясню как зовут и напишу в Минздрав жалобу
SG
Selmeg Gasharinchinova
Весь персонал очень дружелюбен! Очень благодарна им)) Особенно заведующей 👏 очень спокойная, внимательная и профессионал своего дела!) спасибо вам еще раз 🫶🏻
Вадим Цимерман
Невозможно нормально, без танцев с бубном, к врачу. В регистратуре тётки сидят чаи гоняют и говорят "Мы не записываем!". Зачем они там нужны, не понятно. Стенд для записи уже месяц не работает. "Езжайте далеко, там запишитесь.". И мы за этот бардак ещё налоги платим...
Евгений Стороженко
Я понимаю что женская консультация, но приходя с женой сюда, отказали сходить в туалет мужчине. Что мужчины не могут сходить в туалет тут? Ужастное заведение.
emex 88
Все врачи неплохие
Ольга Голованова
Очень хорошии персонал. Есть школа мам, очень нравица врач Страхова
Виктория Сажнева
Врач Страхова Е.Н. очень хороший, постоянно только у неё, всегда подскажет. Очень внимательная. Никогда не нагрубит. Только хорошие впечатления об этом враче!!!!
Александр Кочетков
Не рекомендую врача Страхову Е.Н., халатное отношение к своим обязанностям, неудовлетворительное обслуживание, в течении лицам старше себя просто хамит, родственник имел к сожалению опыт обращения к ней, в итоге пришлось перейти к другому более квалифицированному врачу.