Корс МКЦ
ООО Корс МКЦ
2.8
ЮМ
Юлия Масленникова
Попала по направлению на ремонт от страховой-машину не отремонтировали, отказали в ремонте ссылаясь на отсутствие запчастей Даже не позвонили ерез положенное время Звонила сама несколько раз всё время ссылались на проблемы со страховой и начинали что-то делать только после моих звонков В результате-месяц потерянного времени Отвратительно
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и Ваш отзыв! К сожалению, нам не удалось идентиф…
Алексей Мартынов
Полный треш! Отдавал машину на покраску. Покрасили плохо, да и ещё всю машину обшмонали. Украли мелкие вещи из бордочка и подлокотника. Пусть подавятся! Не советую никому!
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выражаем сожаление, что возникли трудности при обращ…
Марина Стрекалова
Приложена смета, месяц назад попросили пересчитать ее в связи с изменениями, которые проговорили мастеру ! Всегда здесь ремонтировались. Но после того как уволились мастера Евгений и Николай - все поменялось. Просили пересчитать смету на ремонт с учетом изменений. Ждали месяц , звонили раз 5 и напоминали , хотели уже получить смету и оплатить запчасти, чтобы встать в очередь на ремонт. Каждый раз обещали и никто так и не связался. Никому не посоветую этих товарищей. И самим пришлось уйти в другую организацию на обслуживание автомобиля. Хотя не планировали этого!
Мишаня Путин
Актуальный отзыв на 23.12.2023 Решил оставить данный отзыв, так как сказали что обычная замена масла и фильтров займет 2 часа, на мой вопрос объяснить и посчитать что входит в эти два часа, мне рекомендовали тогда выбрать другой сервис! Ну раз сам приехал, решил в зоне ремонта самостоятельно понаблюдать почему так долго, и ниже предоставляю тайминг всех процедур что делали, если бы не присутствовал, то походу реально два часа делали, а в моём присутствии сделали все быстро! Ниже привожу тайминг, лично стоял и засекал все процедуры: 15:50 подъехал на сервис; 15:57 сказали что замена масла займет 2 часа; 16:05 забрали машину в ремонтную зону; 16:25 помыли, привезли к подъемнику(приятный бонус, спасибо им, хотя рядом машину ремонтировали грязную полность); 16:30 начали фильтра менять (два мастера сразу почему то); 16:32 пошли курить; 16:37 вернулся только один и пошел за материалом (расходниками); 16:38 принесли расходники; 16:39-16:40 заменили салонный фильтр; 16:41-16:42 замена воздушного фильтра; 16:43-16:44 подготовка и подъем на подъемнике; 16:47 слив масла отработанного, снятие защиты для замены фильтра и его снятие: 16:48 установка нового маслянного фильтра; 16:51- 16:53 установка сливной пробки и защиты двигателя; 16:54 продувка низа двигателя и поддона от остатков масла сжатым воздухом; 16:55 опускание с подъемника; 16:56 заливка нового масла в двигатель; 16:57 запуск двигателя и проверка уровня масла; 17:00 установка бирки с пробегом на замену масла; 17:03 закрытие капота; 17:12 оплата работ и возврат авто; Понятное дело, что у них почасовая оплата, поэтому они никуда не спешат! После того как порекомендовали в другой сервис поехать, теперь задумываюсь стоит ли ехать туда! А в целом все даже не плохо, даже небольшую бутылку масла дали на долив)
25 декабря 2023, официальный ответ
Корс МКЦ не занимается заменой масла - это малярно-кузовной участок. Вероятнее, клиент ошибся
Дмитрий Киреев
Покрасили в цвет со второго раза. Болты не подкрашены, отличие в цвете не вооружым глазом было видно. Но рьяно пытались сдать его.
25 июля 2023, официальный ответ
Данный клиент был у нас в октябре 2022 года и по акту приема принял авто с первого раза без каких-ли…
МО
Маргарита Орлова
Отличный центр, все сделанно качественно и в срок, приветливый персонал!
12 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Иван Разоренов
Неплохо в целом
12 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь!
Арсений Мишин
Работы выполнены в срок, проблем нет
12 мая 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Сергей Самохин
Красил у них бампер. Получилось отлично. Спасибо за оперативность! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендцию!
ЕЗ
Екатерина Зонтикова
Обслуживание и качество работ на высшем уровне!
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик!
ШМ
Шевченко Максим
Не первый год знаю ребят. И сам красился не раз, и друзьям смело рекомендую. Качество на высоте! Видел, как делают в других сервисах: небо и земля! Не жалко времени потратить на рекомендацию.
12 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку нашей работы и рекомендацию!
Konstantin Konstantinov
Ну такое себе местечко. Пока не попросишь, ни заказ-наряд, ни акт приема тебе не дадут. Ремонт тоже сделали не очень. Криво поставили капот. Разбираться времени не было, думаю, ладно сойдёт. От первого же скола начал отваливаться лак по кругу. Первый раз с таким столкнулся. Через месяц бампер начал выходить из креплений. Такое обычно бывает с китайскими запчастями, вот теперь и гадаю, что же мне поставили)
17 августа 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Предоставьте, пожалуйста, телефон для связи с Вами для решения сложившейся…
Дмитрий Овчаренко
Отправили по осаго. Внешку сделали, а скрытых косяков хватает.
27 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Могли бы подробно описать ситуацию. Какая машина была на ремонте?
Алексей Муратов
Отвратительный сервис. Мастера криворукие, качество работ ОЧЕНЬ низкое. Работы делаются на отвали, руководитель крайне двуличный. Во время работ машину поцарапали и отдали как ни в чем не бывало.
Артур Крысанов
Покрасили авто , через месяц началась коррозия , ремонтируют не в срок . Мастера с кривыми руками,так как при разборе сломали некоторое детали и просто склеили супер клеем. Однозначно не рекомендую данный сервис
lady.lizunechka
Требуют деньги из кармана доплачивать, сверху к тем деньгам, что им на ремонт моей машины выплачивает страховая компания
Алексей Харламов
Красил здесь капот по КАСКО, целиком. При приемке детально всё осмотрели, сделали опись вещей в авто. Помимо покраски заодно заказал полировку ЛКП на одной из дверей. В итоге работы выполнили качественно, в срок и сделали небольшую скидку.
a.splin1980
с июля 2014 года не могут получить з/ч для начала ремонта. постоянно переносят сроки ремонта. Рекомендую никогда не брать направление на ремонт о т страховой компании в данную организацию. Все равно придется искать другую, т.к. в этой компании Вам ничем не помогут, только потратят Ваше время. С уважением Алексей.