Fenix
Специализированный центр по ремонту стартеров и генераторов
РП
Роман Павлов
Хорошо починили стартер, рекомендую
Андрей Липченков
Приятно, когда работают опытные мастера, а не новички. У них стаж от десяти лет. Сделали всё качественно и дали гарантию на три месяца.
Матвей Самодергин
Привез в мастерскую стартер, починили быстро. Мастера с большим опытом, дали гарантию. Остался доволен, всем рекомендую.
Андрей Дашкевич
Отдал сюда генератор от старой машины. Сделали быстро, по разумной цене. Мастер всё объяснил, дал гарантию. Работой доволен, буду рекомендовать знакомым.
Д
Дима
Все очень понравилось. Быстрая диагностика и быстрая замена. Предложили запчасти на выбор: подешевле и подороже. Очень внимательное и уважительное отношение.
Алексей Березин
Ремонт стартера доверил мастерской Феникс. Сделали всё чётко и вовремя, гарантия внушает доверие. Цены адекватные, остался доволен работой
Обратился в сервисный центр Fenix на Рязанской, 5 (Тула) с неисправным генератором — мастера быстро провели диагностику и чётко объяснили причину поломки. Ремонт выполнили качественно и в оговоренные сроки, при этом стоимость услуг оказалась вполне разумной. Рекомендую этот центр за профессионализм, прозрачное ценообразование и гарантию на работы — теперь буду обращаться сюда при любых проблемах со стартером или генератором.
ГФ
Гена Фаров
Большое спасибо, очень быстро починили. Рекомендую
Алим Алчагиров
Обращался с проблемой генератора. Мастера с огромным стажем, дают хорошую гарантию на свою работу. Доволен качеством, все сделали быстро и профессионально. Рекомендую.
МФ
Михаил Федотов
Заехал в Феникс по ремонту стартера. Мастер Евгений сразу принялся за диагностику. Определил проблему с бендиксом, заменил на новый. Выписали гарантию три месяца на работу и деталь.
Анатолий Покровский
Починили генератор, цены нормальные
санек анохин
Мастера быстро диагностировали проблему, заменили щётки и регулятор напряжения. Генератор теперь заряжает аккумулятор стабильно, никаких скачков напряжения.
Илья Грищено
Обратился в Феникс по совету. Работают больше десяти лет, и стаж мастеров впечатляет. Сделали ремонт генератора с гарантией. Доволен результатом.
H1
Holden 15
Отремонтировал стартер в мастерской "Феникс". Обратился по совету друга и не ошибся.Мастера с опытом, быстро всё починили, дали гарантию 3 месяца. Всё четко, без лишних слов.Рекомендую!работают качественно и надёжно.
ВТ
Валерий Трындин
Доверил ремонт своего стартера. Убедился, что мастера с огромным опытом — работают здесь очень давно. Порадовала серьёзная гарантия на все выполненные работы. Остался доволен качеством.
Остап Тихонов
Обращаюсь не первый раз. Все ремонтируют качественно, цены адекватные.
Анджелика Дорохова
Обратилась в "Феникс" за ремонтом стартера. Отремонтировали быстро и качественно. Дали гарантию 3 месяца. К счастью сейчас все хорошо. Очень благодарна! Всем рекомендую!
РС
Руслан Серебряков
Отремонтировали генератор. Работой доволен — всё сделали качественно. В мастерской работают опытные мастера. Дают гарантию 3 месяца на работу и запчасти.
Евдоким Билан
Я обратился в мастерскую, которая работает больше десяти лет. Евгений и его команда с многолетним стажем отремонтировали стартер. Гарантия на три месяца подтверждает их профессионализм.
Даниил Сапрыкин
Привез генератор, мастера с опытом всё починили. Здесь заботятся о комфорте клиентов.
Сергей Грабошников
Отличный сервис сегодня днем привёз на эвакуаторе и через 2 часа забрал исправный автомобиль. Все честно как и договаривались.
Анастасия
Обратилась в "Феникс" с проблемой генератора. Сделали быстро и профессионально, специалисты опытные. Теперь машина исправна, рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, будьте здоровы ❤
ИБ
Иван Быков
Генератор перестал справляться с такой нагрузкой и сгорел. Починили быстро, работает хорошо, зарядка стабильная, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
ЛЛ
Лев Лебедев
Обращался в «Fenix» по поводу генератора. Остался очень доволен: работают ребята с опытом, дают гарантию аж на 3 месяца. То, что мастерская существует больше 10 лет, тоже о многом говорит. Смело могу посоветовать.
Жанна Филатова
Быстро, качественно, недорого
Александр Дубовицкий
Ребята красавцы! Там, где меня развернули и отправили покупать новый генератор, ребята в фениксе починили мой сломанный за 15 минут! Молодцы! Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЭС
Эдуард Салтыков
Прекрасные мастера. Ремонтировал стартер и генератор. Сделали быстро и качественно. Работой доволен.
Alekcandr Bocharov
Заменили детали в генераторе, работает хорошо. Не почистили генератор и не предложили такой услуги. Грязь между корпусом и обмотками осталась на месте
28 февраля 2024, официальный ответ
У нас нет такой услуги
Алексей Астапов
Не первый раз обращаюсь к ребятам! И всегда они помогают, на какой бы я машине не приехал! Мастера! Своё дело знают на отлично! 👍🏾👍🏾👍🏾
Дмитрий Шляхтин
Отличные специалисты и мастера своего дела! Безошибочно определили и устранили неисправность. Оперативно и качественно! Дали гарантию, пусть и 3 месяца, но всё равно приятно)
13 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Hd
Happy day
Кому как, но мне лично не понравилось от слова вообще. Установить деталь за 3 тысячи рублей, при её рыночной цене в 1 тысячу рублей , я считаю что не очень хорошо. Больше туда не ногой. Не советую.
11 октября 2022, официальный ответ
Happy day , стоимость ремонта и запчастей согласовывается с каждым клиентом . Если Вас не устраивает…
Артем Иванов
Попросил сделать стартер, глянуть все что нужно заменить, сказали мы сами разберемся, так что над общением с клиентами ещё надо поработать оно хромает, заменили втягивающий, сначала все норм, теперь опять тяжело запускает, якорь под замену, хотя можно было сразу сделать
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Алексей Ефремов
Быстро ,качественно , по факту , не стали накручивать на деньги
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Сергеевич
Стартер отремонтировали, хватило ровно на 3 недели. Не советую тратить деньги на ремонт, лучше и проще купить новый.
Андрей Сидорков
Все по делу. Без лишних слов, взялись и сделали
Арчибальд Винарский
Спасибо за качественный и быстрый ремонт
14 февраля 2020, официальный ответ
Рады Вам помочь
Дмитрий Карнаухов
Просто молодцы, очень компетентные мастера, все быстро, с гарантией, по очень гуманной цене! Всем рекомендую!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо . Очень рады Вам помочь .