Во! Ва!
3.8
* Анастасия *
Хорошие вещи
Какая Разница
Секонды я люблю, по этому объективно сравнить есть с чем. В данный секонд хожу давно, более 7 лет, но что толку от большого выбора, если выбрать фактически нечего. Иногда редко попадается что то, но в основном ерунда и синтетика. Фасоны как из 90-00 годов... Ну это жесть. Цены не дешёвые. И ещё я заметила что с ценами тоже интересно. Например жакет, а на кассе оценивают как пальто.... Наверное к сожалению с этим секондом у меня закончено.
Мария Дмитриева
Хороший секонд-хэнд. Все очень аккуратно и опрятно, персонал адекватный, тоже лучше, чем во многих местах. Цены приятные, качество тоже на уровне, сразу видно что в оригинале вещи из весьма дорогих магазинов. А тут сущие копейки стоят – только за это можно любить секонды.
Vladik
Давно пора прикрыть эту помойку с вещами, потому что по другому вещи оттуда назвать нельзя, так плюсом они еще и цены ломят выше крыши
ВВ
Во! Ва!, секонд-хенд
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам не нравиться наши вещи
Кристина Зеленая
Цены может и завышены, но это единственный секонд, где можно хоть что то найти стоящее. Принимают скидочную карту, хотя в другом городе отказались (странно, вроде сеть)
Ольга Зиновьева
Спускается вниз и сразу запах секонских вещей в нос😑. Долго надо рыться что бы найти что-то приличное. Ящики с горой шмотья в которых надо ковыряться. Слишком завышены цены 👎.
Елена Корнеева
Вещи хорошие. Но цены для б/у слишком дорого.
Денис Кудряшов
Выбор большой, но ценник местами тоже жесткий для секонда
Александр Лазуткин
Затарился в данном магазине. Нормальный шмот, приветливый персонал. Никаких проблем. Принимают карты для оплаты. Рекомендую ;)
Тайный Покупатель
Можно найти много известных брендов. Есть вещи новые, с этикетками. Надо искать. Скидка меняется каждый день от 10 до 50%. Иногда доходит до 80% в конец сезона. Все развешано по категориям. Но в скидочный день много народа