Likerka loft
Торгово-деловой квартал
Алексей Бухарин
Кафе ЦЕНА КАЧЕСТВО просто выше всех похвал. Реально цена качество.
ИИ
Ирина Иванова
Искали это место только из-за арт объекта Укращение аглицкой блохи тульским Левшой. А так дворик симпатичный
Елена
Отличный центр. Много интересных магазинов. Здорово , что здесь находится Сдэк.
ГА
Гугла Архипелаг
Для администрации, которая предоставляет площадку для "музыкантов". Которые весь выходной там тупо бу́хают и настраивают свои инструменты на такой громности, словно они находятся в подвале на реп-точке. Вы здоровы? Такие мероприятия надо проводить на приличном удалении от жилых домов. Я прекрасно понимаю, что в таком случае к этим "музыкантам" не придут даже те трое их знакомых, которые обычно приходят на их выступления, но это проблема музыкантов.
AP
Anna P
Очень красиво, но не очень поняла, что тут делать, кроме как пить кофе или алкоголь. Уличные инсталляции отличные. Вернусь еще
Маша Морозова
лчшее место
Джоник КК
Посетили как туристы из любопытства. Территория обанкротившегося ликеро-водочного завода. Приятное место для отдыха и прогулок. Вкусный кофе и десерты в кафе/ресторане "Цех этого города". В самовар мухи-цокотухи можете бросить монетку и загадать желание.
Анастасия Лызенко
И кафешки, и выставки, и магазины) каждый найдёт что-то для себя.
Сергей Ломакин
Классное и новое пространство, здесь часто проводят выставки (включая уличные), также есть театр. Ну и конечно же веранды с кафе, барами, кальянными, магазинами. Внутри уютно и вайбово, можно хорошо провести время. Также на территории памятник, стрит-арты и граффити.
Евгений .
Хорошее место. Были с ребёнком на театральном фестивале, всё понравилось. Много кафе и магазинов в округе. Красивая обстановка, туристам нравится
Елена Алексеева
Была сегодня на ликёрке, зашла в магазин азиатских сладостей WOW. Очень приятная хозяйка магазина. Рекомендую 👍
Максим П.
очень кайфовое современное пространство
Ксюша Мальгина
Всем туристам обязательно к посещению!
@ ma_go_me_do_va
Классное место
Андрей Маскаев
Крутейшее лофт-пространство! Очень атмосферно и необычно. Побывать стоит!
ТС
Тим С.
Мы приехали в Тулу и конечно, не ожидали попасть в такое крутое место! И еще мы нашли там ресторанчик замечательный, но названия не помню))
ЕО
Елизавета Омельченко
Пришла забрать посылку с озон. На 2 гис указано что ликёра открыта с 9:00 до 21:00 без выходных. Подойдя к зданию я обнаружила что в воскресенье здание закрыто. Зачем указывать что вы работаете без выходных?
М Б
Здесь приятные веранды, разные заведения и довольно спокойная обстановка.