Волшебный мир самоцветов
Магазин изделий из натурального камня
Д.
Дарья .
Действительно волшебный магазин! Девочки консультанты просто золото. Посоветовали и рассказали многое о камнях. Слушала с открытым ртом,т.к было очень интересно. В конечном итоге выбрала подарки своим близким.Себя любимую тоже не обделила и порадовала украшениями! Обязательно вернусь и буду советовать ваш магазин ВСЕМ!
Вм
Волшебный мир самоцветов, магазин изделий из натурального камня
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады Вас видеть вновь.
ИС
Ирина Сорокина
Люблю этот магазин. Захожу около 10 лет. Компетентные, приятные в общении и ненавязчивые консультанты. Большой выбор, красивые камни, оригинальные модели. Особенно в серебре. Искала беломорит, нашла только в этом магазине. Спасибо девочкам! Кстати, мелочь, но приятная - меня каждый год поздравляют с днем рождения и дарят дополнительную скидку.
Лия Лунева
Большой выбор украшений и статуэток на любой вкус. Купила украшение на день рождение своей подруги. Всем все понравилось! Советую!!!
Настя Суслик
Прекрасное местечко, заходила просто посмотреть, девушки все рассказали и показали, обязательно вернусь за покупками)
Access Tula
Хотел купить подарок на годовщину, продавцы были заняты своими делами и не обращали никакого внимания на покупателя, даже после громкой просьбы помочь с выбором...
МЖ
Мария Жабборова
Зашла выбрать подарок маме. искала зеленый янтарь(именно в зеленцу, а не салатовый). Продавцы данного магазина (их было двое), были заняты одной покупательницей. мне же сказали сами посмотрите на витрине (спасибо хоть указали на какой). когда покупатель ушел, соизволил уделить внимание и мне. после того, как озвучила им свои пожелания - посмотрели как на дуру и сказали с пафосом что у них магазин натуральных камней, а я ищу буранит. Фраза "Посмотрите в интернете!" вообще убила. в общем, с такими горе-продавцами, которые не сведущи в камнях (ну по крайней мере в некоторых камнях уж точно), далеко не уедешь... что то выбрать проблематично. в данном магазине именно продавщицы, а не консультанты. напыщенные бабы... не советую этот магазин. ниже по проспекту есть другой магазинчик, там девочки ооооочень приветливые!!!! и расскажут всё и больше про камни!!!
Юлия Сорокина (Иванова)
Ещё раз повторяю, я заканчивала разговор, прощалась с собеседником по телефону. И ваш Покупатель тоже уже выходил. Я сделала определённый вывод для себя, рассказала на работе. Все остались крайне удивлены правилами Вашего магазина. Альтернативных вариантов достаточно. Покупку я совершила в магазине рядом. А вам удачных продаж! Так держать!!!
Юлия Сорокина (Иванова)
Зашла в магазин, чтобы порадовать себя, а нет... я заканчивала разговор по телефону и открыла дверь магазина. Сразу, вместо здравствуйте и улыбки (как обычно делают продавцы), получила замечание, что разговаривать в магазине запрещено. При чем, когда я заходила из магазина выходила уже женщина и никаких клиентов больше не было. Поэтому пришлось развернуться и уйти. Два продавца остались в магазине одни. Видимо зп у них ни от выручки, а от замечаний потенциальным покупателям. Желания туда ходить больше нет.
Вм
Волшебный мир самоцветов, магазин изделий из натурального камня
30 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Юлия, наш магазин и его сотрудники уважаем и ценим каждого нашего посетителя, именно по эт…