Лавка Ольги Агеевой
Магазин женской одежды и обуви больших размеров
Нижнее бельё для женщин с 46-го по 64-й размер. Скидки каждый месяц
ИП Агеев А. А. ОГРНИП 307710402300016.
Посмотреть в ВК
Валерия Комиссарова
Без покупок не уйти 🫶
ИА
Ирина Андронова
Не первый раз заказываю в Лавке Ольги Агеевой одежду , очень довольна и качеством, и обслуживанием. Очень большой ассортимент товаров, постоянно скидки, акции, что очень радует! Огромная благодарность менеджерам, за их терпение и труд! Рекомендую!!!!
НБ
Наталия Бирюкова
С этим магазином я уже много лет, очень довольна их ассортиментом особенно хочу сказать про обувь, Сапожки бутики очень выручают меня уже три сезона, классные кросовки.Ношу с удовольствием.
Надежда Кладова
Отличная лавка, большой ассортимент, качественные вещи, заказываю не в первый раз, подбирают все по размеру, я скидываю свои мерки, в этот раз приобрела джинсы и куртку, все понравилось, супер
Алёна Репникова
Магазин "Лавки Ольги Агеевой" это самое лучшее что у меня произошло в этом году! Я стала их постоянной клиенткой т.к. там широкий ассортимент качественной, интересной, модной одежды! Девочки менеджеры настоящие профессионалы, которые помогли мне сменить весь мой гардероб и теперь я постоянно получаю комплименты не только от своих коллег, но и своего мужа! Спасибо Вам большое! С Наступающим Новым Годом!;)))
О
Ольга
Магазин просто находка!!! Можно подобрать одежду, обувь, сумку и т.д. в одном месте. Качество на высоте. Девочки менеджеры грамотно подскажут и подберут правильные размеры. На девочек плюс сайз- лекала, особенно брюки и джинсы - огонь, садяться отлично. Живу в Москве, посылка едет СДЭКом, быстро! Однозначно-рекомендую
ЕГ
Елена Глоба
Отличный интернет магазин! Рекомендую! Широкий ассортимент одежды, обуви, парфюма и бижутерии! Отдельно хочется отметить одежду бренда LOA - шикарные лекала на размер+ , одежда красит и скрывает недостатки фигуры! Отзывчивые менеджеры подберут одежду по вашим параметрам. Заказывала парфюм - восторг! Лучшие рекомендации! Удачи Вам и процветания! С наступающим Новым годом!
Светлана Демидова
Благодарю, коллектив Лавки Ольги Агеевой, за гибкий подход к работе, интересную подачу эфиров, рекламу товара и своего и партнеров, а главное помощь женщинам в покупке и подборе образов стильных, современных и удобных для повседневного и вечернего выхода в свет
ИМ
Ирина Мазова
Здравствуйте. С весны знакома с лавкой Ольги Агеевой. Получила уже несколько вещей обуви. Всем довольна. Спасибо отзывчивым менеджерам. Эти ботиночки всем советую.
ВР
Валентина Ревунець
Уже несколько лет приобретаю товары в Лавке Ольги Агеевой по интернету. Товары стильные, модные, ассортимент большой, менеджеры прекрасные, внимательные. Нравится еженедельные видео обзоры. Благодарю за возможность быть стильной, модной за приемлемую цену и хорошее качество товара.
Наталья Корнилова
Хочу всем рекомендовать Лавку Ольги Агеевой !!! Уже очень давно покупаю одежду , обувь , парфюм . Товары всегда высокого качества ,модели всегда опережающие время. Благодаря Лавке Ольги Агеевой я в своем 58 размере выгляжу Королевой . Покупаю через интернет потому что нахожусь в Челябинске без примеркии не боюсь ,менеджеры всегда правильно могут подобрать размер. В Лавке Ольги Агеевой всегда думают о людях предлагая гибкую систему скидок поэтому на любой кошелек . Спасибо Вам за Вашу работу , за то что вы нас делаете красивыми!!!!
Эдита Артамонова
Спасибо "Лавке Ольги Агеевой" за отличные модели , качество изделий, приемлемые цены ! Покупаю уже 2 года.
Алла Морозова
Заказыва там две куртки и блузку. Полный восторг! 😍 Менеджеры работают отлично, по меркам подбирают размер, этим исключают лишних возвратов. Ассортимент самый трендовый, глаза разбегаются, хочется всё. Ещё очень удобно, что каждую неделю есть онлайн показ вещей, это не тоже самое, что фото. Рекомендую этот магазин! ❤️
НШ
Нелли Шмырева
Здравствуйте. Не первый раз пользуюсь услугами лавки Ольги Агеевой,осталась очень довольна,всегда все вовремя,по размерам. В том году купила юбку бренда LOA- рептилия,ношу ее ,можно сказать,не снимая,только кофточки меняю.купленые в лавке. В нашем городе мало магазинов, в которых можно купить одежду больших размеров,выбора нет совсем. Спасаюсь только лавкой,поменяла практически 50% своего гардероба и очень довольна.Сейчас приобрела кеды на лето-подошли,как буд-то сама мерила. Спасибо всей Вашей команде
СР
Саша Руф
Добрый вечер! Хочу впервую очередь поздравить весь женский коллектив с Женским днем 8 марта, пожелать здоровья, благополучия, любви. Девочки Вы молодцы, такой труд, а Вы не теряетесь и помогаете нам с выбором, спасибо большое. Уже не первый раз делаю заказ, и всегда все подходит идеально, вещи красивые и качественные, желаю вашему магазину процветания и побольше покупателей. Спасибо Вам.
ГД
Галина Денисова
Постоянно хожу в этот магазин.Модные, качественные вещи! Периодически бывают распродажи,акции по сладким ценам. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут.Хозяева Ольга и Алексей делают всё с душой,снимают видеоролики,проводят прямые эфиры,что облегчает выбор. Очень рада,что магазин находится в г.Туле. Всех благ и процветания!
ЕЮ
Елена Юдкина
Отличный магазин! Одеваюсь в большей степени у них. Подбирают отличные образы. Спасибо большое и самой Ольге и её продавцам.
ИС
Ирина Стенина
Отличный онлайн магазин! Отковла его доч себя 3 месяца назад и теперь каждую неделю делаю заказы. С подбором размера проблем никогда не было. Товар отличного качества,радуют посиочнные акуии и скидки.Спасибо Ольге и Алексею за такой замечательный магазин 🌺
Н
Нина
Добрый день. Спасибо большое за бренд лавки Ольге Агеевой.Всегда акации, скидки, хороший ассортимент вещей и обуви. Буду заказывать ещё.
НБ
Наталья Берладина
Лучший интернет магазин лавка Ольги Агеевой, шикарный ассортимент одежды и обуви, большой плюс, что в этом магазине можно подобрать одежду любых размеров. Вежливые, отзывчивые и внимательные менеджеры. Одеваюсь сама в этом магазине, и для родных делаю покупки. Очень все нравится, рекомендую.
Отличная качественная модная одежда и обувь на любой вкус Очень быстро отвечают менеджеры и помогают в оформлении
ЕХ
Екатерина Хохлова
Отличная лавка! Качество, сроки, поставки. Хороший выбор одежды, обуви, аксессуаров. Работа менеджера Элеоноры наи5+
ПТ
Полина Тонеева
Одеваюсь не первый год в Лавке Ольги Агеевой!!! Доступные цены, модные вещи, менеджеры подскажут и подберут ваш размер, что мне очень нравится. Магазин рекомендую, спасибо за большой выбор одежды и обуви.
СП
Светлана Патраева
Всё супер : качество, сроки поставки, соответствует размерный ряд. Продумано всё до мелочей , пока сам не столкнёшься - не поймёшь что клад для женщин , и высоких и низких и от 44 до 64👍👍👍👍👏👏👏👏❤️🩹
ЛЯ
Людмила Яцула
Доброе время суток. Я уже не первый месяц с Лавкой Ольги и практически каждый месяц заказываю товар. Все сложности решаются быстро и качественно.Часто радуют подарки. Огромное спасибо за ваш шикарный ассортимент и качество.Отдельное спасибо менеджеру Элеоноре.!!! Которая и днем и ночью на связи.🌹🌹🌹🥰🥰🥰 Удачи вам в вашем деле.
Анна Букреева
Очень классная лавка, а владелица вообще 🔥, заказываю много одежды у них всё приходит качественное и с размером всё ок, когда участвовала в розыгрыше первый раз выиграла самый главный приз, айфон (подарила дочке), все без обмана. Советую данный магазин
ВА
Венера Айкашева
Познакомилась три месяца назад с онлайн магазином и теперь я ваша на веки🫶❤️😘💋. Жалко, что знакомство с вашим высокачественным ассортиментом и с вашим дружным коллективом не произошло раньше. Менеджеры ооооочень отзывчивые и заботливые, всегда подскажут, если что то не подойдёт, а не так лижбы продать. У меня прям восторг от них, они вообще не спят😘 работают в свой выходной, отвечают ночью, переживают если, что то не досталось или не подошло, стараются подобрать другой ассортимент, делают замеры, к своему клиенту относятся как к родному и близкому человеку , уже знают как лучше и что подойдёт ✅ оперативно 🚀🛸отвечают, собирают⌚⏰ и отправляют✈️🚁🚢 посылку 🚘🏠🚙🏡✨🫶. В магазине огромныйййййй❗❗❗‼️ ассортимент ,👓🥼👔👖🧣🧤🧥🧦👗👘🩲🩳👙👚👛👜🛍️🎒👞👟🥾🥿👠👡👢🧸 обувь, одежда, бельё, парфюм, постельные крутые наборы, так же по отдельности, сумки, бижутерия, игрушки. Товар для женщин, мужщин, детей, можно сразу одеться полностью всесезонно всей семьей Не выходя из дома. ❗❗❗ Огромные акции до 70, 80 %, а то и даром, плюс в посылочки подарочки докладывают, это двойной бонус, покупаешь по супер скидке и подарок, очень приятно 🙏😘🫶✨ Особенно обожаю рубрику "Успевай, налетай, примеряй, забирай", это эфиры которые проходят каждую неделю в понедельник и в среду, плюс в тг, макс, вк - круглосуточно выкладывают весь ассортимент, который каждый день обновляется. ✨Очень советую, ставлю тысячу миллионов звёздочек ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Виктория
Отличный магазин. Уже более 2-х лет покупаю одежду и обувь. В моем гардеробе в основном вещи с лавки Ольги Агеевой. Нравится заказывать у менеджера Оксаны, всё быстро и четко. Особенно радуют скидки! Спасибо за вашу работу!
НМ
Наталья Медведева
Замечательный интернет-магазин,очень удобно,ассортимент шикарный,заказываю вещи уже 2 года,как узнала о нем.Люблю смотреть прямые эфиры!Спасибо!
КМ
Кирилл Мельников
Получила посылку. Как всегда всё красиво и по размеру. Замечательный магазин Ольги Агеевой. Всегда хороший выбор обуви, одежды. Отмечаю внимательную работу менеджера Элеонору. Алла.
КП
Константин Подклетнов
Лавки Ольги Агеевой для меня как магазин на диване. Ольга с мужем замечательно ведут обзоры товара. Очень удобно, когда сразу видишь как та или иная вещь сидит на человеке, а обувь на ноге. Замечательная менеджер Елена Д.,которая всегда подскажет лучше подойдёт именно вам по параметрам. Пользуюсь лавкой больше двух лет, один раз была победительницей розыгрыша.
Елена Корнилова
Очень рада, что нашла этот магазин. Отличное отношение к клиенту- посоветуют, подберут,если чего - то нет, то сразу пишут и мы договариваемся о дальнейших действиях. За два года почти полностью поменяла свой гардероб. Модели всегда актуальные, современные, качественные. Спасибо Ольге с ее мужем огромное и всему коллективу за их труд👌.
Марина Коптева
Я в восторге от этого магазина! Качество товаров на высшем уровне! Все вещи стильные и красивые! Покупаю через интернет, все подходит по моим параметрам. Менеджерам отдельное спасибо! Всегда проконсультируют и посоветуют. Процветания Лавке Ольги Агеевой!!!
СО
Светлана Осколкова
Уже год покупаю товары в онлайнмагазине Лавка Ольги Агеевой. Все очень нравиться и ассортимент( обувь, одежда, верхняя одежда, парфюм и много еще нужного в гардеробе). Очень нравиться отношение к нам покупателям и всегда все честно, прозрачно. И цены. Менеджеры профессионалы своего дела. Я очень довольна. Рекомендую делать здесь покупки, не пожалеете.С благодарностью ко всему коллективу Ольги.
Алекс н
Уже очень много лет покупаю товар в Лавке Ольги Агеевой. Очень тяжело купить достойную вещь большого размера ,а тут всё возможно, часто делают скидки и приятные подарочки. Ассортимент большой не только на одежду.
О
Ольга
Магазин очень нравиться Заказываю не первый раз.Своим коллегам порекомендовала ваш магазин.Девочки вы просто все молодцы.Огромное Вам всем спасибо ,Что вы нас делаете красивыми.мои знакомые тоже одеваются в вашем магазине одеваются
НМ
Наталья Малязина
Уже давно приобретаю товары в Лавке Ольги Агеевой в онлайн магазине. Товар очень качественный. Менеджеры оформляют быстро и качественно рекомендую всем. Спасибо всему коллективу 🌹🌹🌹
АЗ
Анна Золотарева
Покупки в Лавке Ольги Агеевой делаю уже второй год, каждый сезон. Новинки по адекватной цене. Менеджеры всегда подскажут. Научили меня по каким замерам заказывать обувь. Все, что заказывала - все подошло! Очень нравятся акции, а они проходят постоянно. Можно купить отличные вещи по супернизкой цене. Качество одежды и обуви отличное. Есть вещи от бренда LOA. Качество ткани и пошива на высоте! Покупала так же ароматы - не разу не обманулась. Все ароматы 100% оригинальные. Спасибо Ольге и ее команде! Я Ваш постоянный клиент.
Светлана Козлова
С этим брендом знакома уже второй год , часто заказываю вещи , обувь и парфюмерию , приятные сотрудники , подберут , замерят нужную вещь , товары на любой вкус и кошелек, часто бывают скидки , что очень приятно ,буду и дальше заказывать в лавке Ольги Агеевой 👍
ИГ
Ирина Голикова
Познакомилась с магазином Лавка Ольги Агеевой летом 2025г и не могу не удивляться, как Ольга радует нас каждую неделю всё новыми и новыми новинками. Качество товара хорошее, менеджер Татьяна всегда на связи, если возникает какое-то недопонимание решается всё в пользу клиента. Я очень довольна, что когда-то увидела рекламу этого магазина в интернете, всем рекомендую, таких цен нет не в одном магазине, здесь даже без акции дешевле, чем у всех, причём на качество вещей это ни как не влияет, ассортимент огромный на любой вкус.
Ирина Корнилова
Не советую заказЫвать в интеринт магазинах Телеграмм, ВКонтакте без припримерки. ЧуДом удАлОсь вернутЬ предоплату за ботинки. КормИЛи обещаниямИ, ссылались на друг друга, финАнсовую службу.
ИН
Инна Нижникова
Любимый магазин! Здесь всегда найдешь то, что искал Я уже давно ищу «свой» магазин одежды, и, кажется, нашла его! Хочу выразить огромную благодарность команде. Что понравилось: · Ассортимент: Очень продуманная подборка! Есть и базовые вещи отличного качества, и трендовые модели. Все выглядит стильно и современно. Каждый раз нахожу несколько вещей, которые хочется купить. · Качество: Соотношение цены и качества на высоте. · Обслуживание: консультанты - менеджеры — отдельный плюс! Они вежливые, всегда готовы помочь: подсказать с размером или предложить вариант для комбинации. Чувствуется, что владельцы вкладывают душу в свое дело. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин подругам и вернусь снова за обновками. Спасибо за отличную работу!
НЩ
Наталья Щетинкина
Классный магазин!!! Найдутся вещи на всех! Отличное качество вещей и обслуживание! Очень внимательные девочки всегда помогут и подскажут.👍👍👍🔥🔥🔥♥♥♥ Если нужно оставаться в тренде, то Вам точно сюда!
Ольга Коренева
Уже несколько лет не хожу по магазинам, все покупаю в Лавке Ольги Агеевой! Здесь есть товары на любой вкус и любой кошелек! Часто проводятся распродажи с реальными скидками и розыгрыши с призами! Отличное качество и по разумной цене!
ЕО
Елена Образцова
Очень рада, что открыла для себя данный магазин! Ассортимент постоянно обновляется, сезонные акции, доп.скидки в магазине по выходным, розыгрыши безпроигрышные, а самое главное прямые эфиры в ВК Делала заказы также через менеджеров по почте, все подошло идеально и одежда, и обувь. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гутова
Девочки, нашла для себя модный тренд в женской одежде лавки Ольги Агеевой. Покупаю там не первый раз, все отлично. Сначала все посмотрю- прямые эфиры, потом на сайте и скорее пишу менеджеру . Девочки отвечают все оперативно. Всегда подсказывают и отвечают на все вопросы по товару и размеру. Вещи всегда модные. Для меня это отличный выход из ситуации, при походе по бутикам. Сама живу в большом городе и нет вообще времени на походы по магазинам, для приобретения эксклюзивных товаров. 👍
ЛК
Людмила Киржаева
Хочу выразить огромную благодарность Вам 🫶 шикарный магазин огромный выбор.Качество просто бомба.Я с огромным удовольствием ношу все что беру🙂 И каждый раз с нетерпением жду новинок.И еще конечно хочу поблагодарить за оперативную отправку .Всегда быстро ответите ,быстро отправите Одним словом мой самый любимый магазин 😍
ИС
Ирина Семикина
Давно покупаю в "Лавке Ольги Агеевой" И обуь , и одежду , и духи Еще фирменный бренд ЛОА чудесные вещи Девочки профессионалы своего дела, все подберут под мои размеры Все быстро приходит Всегда очень давольна Самые лучшие
Светлана Казакова
Доброго времени суток! Уже второй год покупаю одежду и обувь на площадке магазина онлайн Лавка Ольги Агеевой. На сегодня у Ольги есть своя линейка LOA: разработка собственных моделей одежды и пошив. Почему именно здесь? Потому что качество и отличные материалы, и необычные модели, привлекающие взгляды других! Спрашивают, где брала? Я и рекомендую Лавку Ольги Агеевой. А менеджеры всегда помогут и подберут модель именно по вашим параметрам!
Анжела Акулова
Случайно увидела обзор в Лавке Ольги Агеевой в контакте, понравилось все))) и с этого момента это единственое место , где я покупаю одежу и обувь , все прекрасного качества . Отдельно хочется отметить , что смотреть обзоры и делать заказы можно на разных платформах, везде прерасные и отзывчивые менеджеры . Спасибо за Вашу работу и процветания!