Лечебное дело
3.1
ООО Интер-Фази
3.1
Анна Овсянникова
Поликлиника больше похожа на грязную помойку. На плинтусах уже такая грязища, что цветы сажать можно. Видно, что влажной уборки не было оооочень давно. Такая картина не только в коридоре, но и в кабинете врача. Как в такой обстановке можно лечиться?! прием врача обошёлся в 3000 рублей. Врач вручную на компьютере набирает в ворде свои заключения, даже никакого шаблона нет. Весь прием врач больше набирал этот лист в ворде, чем занимался осмотром пациента. Очень все безобразно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Замечание принято к сведению. Проведена генеральная уборка помещений клиники.
Анастасия Кравец
Нужно было сделать флюорографию, очень быстро, и оперативно дали направление, и по цене считаю что дешевле, чем в других клиниках, персонал вежливый, тк я не местная объяснили куда ехать, обслуживанием осталась довольна)
IP
Ivan Petrov
Отличное место. Любезный персонал, нет очередей, проходил медкомиссию для ВУ. Всё супер!
Богдан Харламов
Очень плохо обслуживают, а их оператор так вообще грубиян, я не годую
MP
Maria Prixozai
На прием к кардиологу был записан муж, на 8.30 утра. Администратор подошёл только в 8.28, и выяснилось, что врач к которому записались через сайт "продокторов" находится в отпуске. В клинике грязно, персонал хамит.
Диана Гусакова
Никогда! Никогда даже не пытайтесь обращаться в это место. Хамство вас встретит в регистратуре и будет сопровождать вас за ваши же деньги. Главный врач этой конторы вообще отдельная история. Швыряет документы вам в лицо с таким видом, словно он главный эксперт во всех областях знаний. Больше не приду туда и вам не советую.
Аля
Спасибо за помощь!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь!
M
Mar
Отличные врачи. Хожу уже второй раз, радует что очень быстро и оперативно
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Анастасия Алексеева
Очень доброжелательные врачи! Спасибо 👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Марла Милкович
Проходила медкомиссию, впервые в жизни получилось так быстро. Близко к моему дому, очень приятная администраторша)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марла, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Катя Максимова
Хороший медицинский центр,всегда прохожу в нем ежегодные комиссии. Очень отзывчивые врачи!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Никита Дупак
Одна из самых хороших поликлиник. Быстро прошёл осмотр, не стоял по несколько часов в очереди. Даже сам не ожидал! Спасибо 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Будем рады увидеть вас вновь.
Катя Михайлова
Из плюсов прошла быстро мед.осмотр. А самый главный минус главврач этого заведения! О врачебной этике, вежливости и адекватности этот человек судя по всему и не слышал. При пациентах орет на персонал, общается исключительно на «ты». Задала вопрос, последовала весьма бурная реакция «Какие вопросы? Вы что тут вопросы пришли задавать? Не надо меня тут спрашивать». Такое ощущение, будто врач застрял в 90х. В общем если хотите нормальный сервис, обратитесь в другую клинику! Персоналу желаю терпения и удачи в поиске другого, адекватного места работы!
Элеонора Тихомирова
Очень хорошая клиника, врачи опытные.
Николай Сергеевич
Обратился к хирургу, думал сломаны ребра, сделали рентген, оказалось сильный ушиб меж реберной ткани, страшное позади, спасибо за консультацию😌
Николай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Ангелина Макушина
Отличная клиника! Приветливый администратор, хорошие врачи!
14 июня 2023, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Rina .
Предварительно записывалась в клинику «Лечебное дело» 12.06.23 в 9:53 на узи, записали на 13.06.23 18.00. Подошла к назначенному времени, оказалось врача нет на месте, женщина до отменила запись, меня не внесли в список и врач уехал. Мужчина за регистратурой звонил ему, пытался договориться, чтобы тот приехал, ответ был - не хочу. Звонил другим специалистам, один в Египте, другой в Алексине. Предложили записаться на другие дни, но в связи с загруженным графиком, у меня возможности такой нет. Оспорили то, что я записывалась заранее (из-за того, что не было в списке, поэтому прикладываю скрин звонка). За попытки выйти из сложившейся неприятной ситуации - плюс, за халатное отношение врачей и невнимательность к клиентам - огромный минус.
Harry Amethystium
Всё отлично!!!
владимир live
Отвратительная клиника.никому не советую!!!!!! Пришел по записи к времени-отправили в «живую очередь»
R
Rina
Ужасно, пришла на консультацию, мужик из персонала в максимально грубой форме отправил домой из за того, что нет временной регистрации. Не советую.
СМ
София Маилян
Отвратительная платная клиника! Хамское отношение медсестры!Элементарный анализ не могут взять, так еще и хамят! В итоге ушла без анализа! То взяли еле прзвонили на повторную, а на повтор хамка медсестра в возрасте капалась так и не смогла ! 3000₽ почти на ветер! Ужас
Пользователь
Грубость и халатность, больше и добавить нечего!
Кристина Богомазова
Отношение отвратительное, пришла на консультацию к Гинекологу называется. Деньги впустую потратила.
cvbn 37327
Сервис на нуле … организованности 0, глав врач хоть и кандидат наук но вести себя не умеет , придя на работу к 9 часам на всю регистратуру хвалил себя за новый принтер за 60.000р а потом орал на медсестёр чтобы ему нашли карточку которая была у него в кабинете , при этом он утверждал что он у себя ничего не оставляет, РЕГИСТРАТУРЕ ТЕРПЕНИЯ, это единственные кто тут нормальные
Павел Макаров
Всё сделали, но хамоватое общение, непрофессионализм. Пришёл за справкой на продление прав, отдал 1500. Наличными - безнала нет. Пошёл к врачу. Врач общался довольно просто: "Сядь сюда", "Иди отсюда", "Свободен". Дал мне справку со словами "Или делай копию". На вопрос где - молча развернулся и ушёл. Хорошо хоть девушка с регистратуры всё это слышала и пояснила, что делать копии нужно у неё. Вышел со справкой из клиники. Думаете всё? Нет - мне позвонили через минуту и попросили вернуться. Почему? Врач забыл проверить как я вижу цвета! Но справку выдал! Я Вернулся, он проверил и отпустил со словами "Иди отсюда". Он у вас что, пьяный? Плюс только один - быстро всё сделали. Наверное, можно получить справку вообще не проверяясь, если врач забудет про эту "формальность".
Т4
Тихон 47
Обращался сегодня, поэтому и отзыв написал
Т4
Тихон 47
Из плюсов, то что вежливо послали, из минусов что послали
23 марта 2020, официальный ответ
Такой клиент к нам не обращался
Евгений Мунтян
нормальная клиника, хорошие персонал.сдавал там анализы,все сделал быстро,в течение 2 часов.прайс на услуги адекватный.
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо ! Мы работаем для Вас и стараемся удовлетворить Ваши запросы !
Валерия Грачева
Профессиональная этика ниже плинтуса, отношение не лучше, чем в государственной поликлинике
Татьяна Павловна
Делала мед книжку, все быстро, внимательный и отзывчивый персонал, все понравилось))
КС
Крис Си
Хочется поделиться впечатлением от посещения этой клиники. Была у врачей, делала УЗИ и сдавала анализы, осталась довольна. Понравилось, что очень приветливый персонал, да и вообще состав врачей впечатлил. ВПРЕДЬ ТОЛЬКО К ВАМ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ!
Наденька Шешко
Хорошая клиника, опытный персонал.Пришла за справкой в ГИБДД в субботу,в понедельник уже получила готовую справку. Помогли и подсказали нужные диспансеры. Муж год назад тоже делал справку на замену прав, быстро и без лишних нервов все сделал, а главное не тратил лишнее время. Всем советую, не пожалеете!!!
Роман Жуков
Получал справку на вождение, всё сделали очень быстро. Всем доволен. Клиника хорошая, всем рекомендую.
Евгения Фашуйи
Если нужна справка на получение водительского удостоверения, то вам сюда. 10 минут и готово. В остальном, вряд ли бы обратилась, так как по-видимому справки - это основной вид деятельности, но это не точно.
Ирина е
Получала справку на права. По телефону сказали приходить в любое время и какие документы нужны. Со справками из диспансера заехала после работы, 15 минут и справка готова!!! Всё быстро и просто!
IA
Igor Anistarov
Заготконтора....капусту рубят))))
Андрей
Обслуживания хуже я ещё не видел и думаю, что врятли когда либо увижу. Обходите стороной это заведение. Получал справку для ГАИ на замену водительского. Позвонил, уточнил какие документы нужны, уточнил про выписку из военкомата. Сказали не надо. Со спокойной душой в понедельник пришел к ним и оплатил 1500 руб, направили в диспансеры. И конечно же там развернули за выпиской из военкомата. (И как это назвать? Не обман? Лишь бы затащить клиента, скажут все что угодно) Прописка не в туле, пришлось ехать. В среду с выпиской из военкомата и диспансерами звоню, спрашиваю как допройти комиссию, в ответ что только в четверг с 4 до 6 вечера. На вопрос нормально ли, что я из за них с понедельника теряю время, сотрудница просто бросила трубку. Так как день уже потерян, решил доехать пообщаться лично. И тут понеслось. Слова директора данного "прекрасного" заведения: "Ты кто такой? Какую жалобу ты собираешься писать? Мы частная клиника! Мне пофиг на твои притензии!" Добился все таки жалобную книгу (тетрадка из под прилавка), написал, говорю зарегистрируйте. На что очередные "Ты кто такой? Пиши где работаешь!" и т.п. чушь. Прям 90 вспомнились, наверно домой приедут по понятиям объяснять. В итоге, что бы поменять права, благодаря данной шаражке я потратил 5 дней (даже в гос. поликлинике вы не истратите больше 1-2 дней, не говоря о нормальных частных клиниках) и кучу нервов. Надеюсь Вы будете умнее и прежде чем пойти в это заведение, почитаете что о них пишут.
ionova71
Отвратительное отношение к людям!!! Была записана на 9.30, а когда пришала оказалось, что на это же время записано еще два человека!!! Прождала сорок пять минут. За это время врач обследовал только одного. Забрала деньги и ушла!! Полнейший беспредел!!!
lanagavsg
Самая ужасная клиника!!! Хуже бесплатных! Два раза ходила! Первый раз записалась на время- позвонили, попросили придти пораньше на 30 минут, пришла и прождала час!!! Думала, бывает... В следующий раз получилось еще лучше, пришла по записи на 15 минут раньше, сказали придется подождать моего времени, после того как прошло мое назначенное плюс 15 минут, у меня спросили снова к кому я( оплатила и седела ждала очереди), оказалось ВРАЧ УШЕЛ!!! Беспредел полнейший. Очень вызывает сомнение весь персонал! Никогда не ходите к этим товарищам, судя по всему и вмедицине они не сильны. Просто выманивают деньги у близживущих людей, за свои псевдопрофессиональные услуги.