Медикейт
3.7
3.7
ВЗ
Владимир Зайцев
Хочу написать отзыв про Атяшева Александра Александровича сначала было нормально прописал таблетки дал делать упражнения даже в клинику направил. Но потом когда пришло время убавлять дозу в таблетках куда-то пропал. Записи избегает.
Ксения Крипец
Не могу сказать на счет всех врачей. Но по поводу внешнего вида - хотелось развернуться сразу, как зашла, в гос.поликлиниках ремонт и мебель уже лучше, а это частная клиника ( Ребенку нужны были прививки, ничего сложного, пришла с анализами и сертификатом( про которые при записи не сказали, и кстати, ребенка приняли без документов, просто спросив ФИО и д.р. ),писем задержался на 15 минут, врач надменно спросила «ну где хоть какие -нибудь анализы и почему же вы раньше не сделали прививки, от гриппа уже поздно и мажте нос вифероном» К слову, анализы не устроили - прививки нам не сделали, сразу же записалась в другую частную клинику и поставили прививки с этими же анализами, ну просто врачи с разным подходом - кому что ближе. В общем, мамы, кто больше верит в док.мед - вам не сюда)
Полина Власова
Безобразие полное! Записались к реабилитологу заранее, за несколько недель, чтобы мама после операции на костылях приехала и узнала, что нет лифта! Никто не предупредил даже об этом! Все, что смогли предложить, это постараться подняться на третий этаж к врачу. Отличная идея, спасибо большое! Из-за такого халатного отношения к пациентам мы просто зря потеряли время.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, и нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Мы…
KM
Kristina Matkova
Отзыв о неврологе Александре Александровиче Атяшеве! Огромная ему благодарность за эффективное лечение и как следствие , изменение качества моей жизни в лучшую сторону! 8 лет не было успеха в лечении и конкретного диагноза. Александр Александрович подробно разобрал проблему, объяснил все причины и их следствия, назначил идеальное лечение! Еще раз благодарю!🙏🏾
16 октября 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Павел Коробкин
Отличные врачи, но вид помещений оставляет желать лучшего
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
КЧ
Кристина Чукова
Врач потрясающий, приём ведёт чётко, по существу, вникла в проблему основательно, объясняет все так, что дополнительные вопросы задавать не требуется. А к регистратуре большие претензии. Смените регистратора! Ужасно грубая женщина! Сплошное гав-гав. Такое ощущение, что людей она ненавидит. Обращались несколько раз и оба раза большой осадок от общения с регистратором.
ЛА
Лисси Амаголия
Колхоз! Регистратура общая, и нигде не указано, что с детьми надо всё равно подниматься на 4 этаж. Лифта нет. Запись на 11.00 в 1 педиатрический, приняли в 11.10 во 2 педиатрическом. Сорок минут расспрашивали меня, про мои аллергии, детство, температуру, ребёнка не осмотрели. Предложили самой пощупать лимфоузлы, посмотреть в горло, рассчитать вес. Средства для измерения роста нет. Вешалки только три, и они заняты, Курту надо бросить в коридоре при открытых дверях кабинета. Пишут всё от руки на бланках Поликлиники КБП. Анализы отсылают делать куда-то ещё. Совковый врач, медленный, как черепаха Тортилла, совершенно не слышит вопросов, и не хочет знать ответов. Кошмар! Ах да, за детский приём - 2000р., при этом даже не спросили, есть ли ДМС. Ужас, больше сюда ни ногой!!!
JD
John Doe
Запись на 13 часов, пришли вовремя, фактически задержка на 60 минут....Какой смысл записывать на время? Двойка Вам за организацию приема пациентов.
К
Ксения
Обошла уже многих гастроэнтерологов за долгие годы лечения, но явных улучшений не ощущала. Хорошо, что решила по совету знакомой в Медикейт записаться. Это просто земля и небо! После первых же визитов мое состояние стабилизировалось, спасибо!
ИГ
Инна Грашеникова
Беспокоили боли в спине. Пришла в центр на обследование. Сдала анализы, причем только те, что нужны именно мне в моем случае. Моя спина передает вам спасибо!
София Костина
Рекомендую клинику Медикейт. Отдельное спасибо Людмиле Николаевне Атяшевой. У них хорошая лаборатория. Можно за один день нескольких специалистов обойти, работают они даже в выходные, это очень удобно.
ФЧ
Федот Чиркаш
Я стараюсь следить за своим здоровьем по возможности. Благодаря центру лечиться одно удовольствие. Ходил к терапевту, эндокринологу, гастроэнтерологу и кардиологу. Меня направляют на анализы, хорошо консультируют, подбирают хорошие лекарства
Ю
Юлианна
Побольше бы таких врачей, как невролог Александр Александрович Атяшев. Мы очень довольны каждым приемом у этого доктора. Он очень серьезный, добросовестный и понимающий. Лучше и не пожелаешь.
Влада
Людмила Николаевна Атяшева - наш любимый врач. Все консультации грамотные и полезные, лечение комплексное, на все особенности пациента Людмила Николаевна обращает внимание, спасибо ей за это большое! Рекомендуем центр!
Соня Кузнецова
Сыну нужна была справка в бассейн. Понравилось, что в очереди сидеть не пришлось, микробы не ловили. Направили на анализы, сдали все, врач быстро принял. Справку долго не ждали. Очень удобные условия. Благодарим за оперативность!
Алла Дигина
Беспокоила шея, болела сильно. Хорошо, что смогли быстро принять, войти в мое положение. Все хорошо сделали, позвонкам вернули нормальное положение. Боль прошла. Спасибо огромное!
ТС
Татьяна Соболева
Честно сказать, пришла уже разочарованная во врачах. Хорошо, что в этом центре доктор мне попался компетентный, опытный, я снова поверила в медицину. Спасибо Медикейт, будем только к вам приходить! Сейчас ходим в клинику всей семьей!
З
Зарина
Была на приеме у Марины Сергеевны Боровковой. Сначала сомневалась, идти или нет, потому что я в клинику эту не приходила раньше. Все изменилось после знакомства с доктором! Спасибо большое, я довольна лечением!
Юля Д
Ожидание в коридоре темное, лампочек нет. Сидели ждали приема врача в кромешной темноте. Платная клиника - пришли словно в подвале побывали. Отвратительно.
Антон Воробьёв
Отличная клиника, компетентные врачи, не раз выручали.
Юрий Пешехонов
Был в клинике, удобное месторасположение, внутри все чисто и уютно. К пациенту относятнся доброжелательно - в регистратуре помогли разобраться с документами, а у врача наконец то прошли головные боли, которые давно беспокоили.
merifro
Мне в клинике понравилось, на днях была на консультации и Узи. Все очень оперативно и тактично. Персонал очень хороший и специалисты квалифицированные. Большое спасибо всем!