Пятый океан
Магазин разливных напитков
3.1
3.1
Андрей
Хороший. И близко от дома. Продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь
Александра Полищук
Классный магазин и самое вкусное пиво и закуски к нему. Продавец очень милая девушка , которая всегда сможет помочь с выбором. Спасибо! Обязательно прийду еще!
Миша Х
Плохо. Вместо сорта Пятый океан наливают непонятно что -то ли воду, то ли лимонад со вкусом пива почти прозрачного ярко желтого цвета. Я помню вкус пива Пятый океан, когда был магазин на Красноармейском. Это было вкуснейшее пиво естественного мутновато-светло-янтарного цвета. Тут 100% не он. За остальные сорта не скажу - не пробовал.
По
Пятый океан, магазин разливных напитков
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, возможно пиво перепутали на заводе, если есть возможность прийти к нам на Пузакова 11…
Т.
Татьяна .
Замечательный магазин! Огромное спасибо продавцу Ирине, всегда подскажет, что взять, продукция свежая.
ип
ирина полищук
Всегда вежлевый и улыбчивый продавец. Хочется приходить снова и снова👍👍👍
КБ
Кирилл Баранов
Хамское отношение. Грубят, огрызаются, что за персонал вообще?
Нннннн Н
Из 5ти, 4 кислое! Пятое вода!
ДБ
Дарья Беляева
290 р за банку 0,5 прокисшего пива Saldens,по моему круто.не берите на релиз это пиво,если его не покупают !!!очень обидно!!
Виктория Семёнова
Продавец увидев, что у меня 5000 купюра, начала хамить, орать, строить морду. На моё предложения сходить разменять деньги если у неё нет сдачи или я уйду и не дуру ничего брать, закрыла магазин и все же пошла менять. Был конец рабочего дня, за товар я дала деньги, это не мои проблемы, что не было сдачи. Больше не пойду принципиально в этот хамский магазин
Ivan Kireev
Очень непостоянное качество. Одна из торгующих дам, решая свои какие-то хитрые вопросы, цепляет левое пиво в краники. Поэтому неделю идёт нормально, неделю - выжимка из тряпок. Гордится ещё: я тут семь лет работаю! Да работай ради бога! Но клиентом меньше. Накопилось.
Михаил Гущин
Очень приличный магазин пива, где можно прикупит очень достойное крафтовое пиво 🍺 закуски к пиву, регулярный привоз так, что пиво не застаивается, рядом с домом. Продавцы отзывчивые и всегда рады поболтать👍 молодцы!!!
Дмитрий Мазуров
3 магазина на весь город,это печально