Сеть мастерских-ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
Ремонт одежды любой сложности и всех видов. Замена молний
Позвонить
НП
Николай Пучкин
Ужасное место! Работник мужчина, показал себя как обсалютно безграмотный и неадекватный. Отдавал ему трико подшить, штанины были разной длины на 3 см. Обрезал, стали разные на 2 см. Отнесли назад,через день забрали, выяснилось вообще ничего не делал, так сказать на зло. Звонил хозяйке, обещала помочь. В итоге ноль действий и с её стороны. Никому не советую обращаться в эту мастерскую. Только потеряете нервы и деньги.
ДВ
Денис Виноградов
Юрий - настоящий профессионал! Искала мастера, который сможет аккуратно подшить дорогие брюки. Юрий сделал все быстро и безупречно. Очень внимательный к деталям, видно, что любит свое дело. Рекомендую!"
ИВ
Иван Васильевич
"Если вам нужен идеальный ремонт одежды - вам к Юрию! Да, он может показаться немного ворчливым, и даже вредным,но поверьте, его золотые руки стоят того! Качество пошива просто безупречное. Большое спасибо!"
Анастасия Кузина
У меня было любимое платье, которое стало немного велико. В этом ателье опытный мастер Юрий идеально подшил его по фигуре, теперь оно сидит как влитое! Спасибо за качественную работу и внимательность к деталям!
ВФ
Владимир Фоготов
Обратилась сюда по ремонту куртки,работа порадовала и взяли недорого,все как надо,спасибо!
Максим Легенченко
Я хочу сказать спасибо мастеру,который выручил меня и починил молнию на куртке,надежный специалист!
Сергей Зенин
Обращался в эту мастерскую, для установки новой молнии на мою кофту. Мастер Юрий выполнил работу отлично, могу смело рекомендовать!
Валерия
АE
Артур Elexeb
Я часто оставляю свои вещи в этом ателье на ремонт, и никогда не разочаровывался! Все всегда делают отлично, в кратчайшие сроки и по доступным ценам. Спасибо Юрию за профессионализм, отзывчивость и отличное качество работы!
Азамат Шорпов
Хорошая мастерская! Обращался, чтобы подшили штаны в длине.Опытный специалист Юрий выполнил заказ очень оперативно,советую как надежного мастера.
ЛА
Леха Авито
Хорошее место,мастер Юрий-опытный специалист,берется за любую работу,починил брюки за небольшую цену,спасибо
Александр Крюков
Крайне не рекомендую! Ни и о чем. Пришел с простой задачей, поменять пуговицу, товарищ был так занят, что толком не смог объяснить возможно сделать или нет. Главное - сказал, что деньги я возьму))
Евгений Поздняков
Быстро, качественно, не дорого.
Сеть мастерских-ателье по ремонту одежды
26 января 2023, официальный ответ
здравствуйте,большое спасибо вам за отзыв и пять звезд!
Артём Родичев
Относил зашить джинсы и детскую куртку. Грамотный персонал, починили за несколько дней. Буду и дальше обращаться
EL F
Осталась очень довольна качеством услуг ателье на ложевой 136. Всем рекомендую. Внимательный и компетентный персонал.
Андрей Н
Рекомендую за добросовестное отношение к клиентам руководителя, и профессиональный подход к делу работников! Был на Ложевой 136