Магазин сантехники и систем отопления
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
3.5
3.5
СЕ
Сергей Евлампиев
хороший магазин, огромный ассортимент, доступные цены
Евгений Орлов
Благодарю продавца магазина за чуткое и внимательное отношение. Все мои хотелки и непонятки профессионально мне разъяснили и подсказали. Благодарю и рекомендую этот магазин.
Аконит Цветущий
Хорошая продавец-консультант, вежливая, всё подсказала, поменяла товар, который не подошел. Только тут одного работника на смену явно маловато, очереди собираются, приходится ждать всё время.
Туляк Тульский
Не рекомендую данный магазин. Если что-то купите и вам это не подойдёт, никакого возврата денег не будет. Видимо это технически сложный товар и возврату не подлежит. Мой тебе совет, задавать вопросы покупателям. А не говорить покупателям это ваша вина что вы не сказали.
Эмиль Хамзин
Приобретал смеситель для кухни и лейку для ванной, понравилось профессиональная консультация и внимательное обслуживание! Смеситель качественный, вопросов нет! Лейка не подошла по соединениям, обменяли без проблем на другую! Приятные впечатления от магазина!
Dima Yakushin
Безобразное отношение в магазине . Купили экран за 3.150 для ванны в этом магазине , так как не подошёл принесли обратно с чеком в магазин . Директор магазина Шитый А.В отказался отдавать деньги нашёл какую то царапину , хотя при продаже продавец женщина нам экран не показала и плёнку где находится царапина не снимала , а он сразу стал отдирать плёнку там где царапина . Вывод : значит он знал , что там это есть . Я оставила заявление в магазине и он нам ни в чем не помог . Такого обращения я не видела ни в одном магазине , ведь правда говорится покупай вещи в проверенном магазине , а не в какой то подворотне . Никому не советую эту забегаловку , места для просмотра нет поэтому и обманывают покупателей . Могу сказать , что на 3.150 ваш магазин не разбогатеет .