Люкс
2.1
2.1
PA
Petr Admiral
Утром сегодня 16.03.2025. Заехал помыть авто, в одном боксе не работает терминал оплаты, в другом работает- но нете напора воды от слова вообще, третий .... Не знаю 150 рублей на ветер
Г
Геннадий
Оплатил два раза по 100 р картой, деньги снялись. А минуты так и не пошли... 200 р коту под хвост так ещё и с намылиной машиной пришлось уезжать.
Александр К
Г***омойка. Пена ничего не отмывает, зато густая. После мойки включил осмос на минуту, 20 секунд шел шампунь. Пришлось ещё 100 закинуть, чтоб его смыть.
КФ
Ксения Ф
Списались с карты деньги, в никуда. Телефон поддержки не отвечает, все двери закрыты. Плюнули и уехали.
DF
Deep Fried
Мойка чисто сбить лёд с крыши. Пауза только 2 минуты, дальше идёт время, пришлось доплачивать, прищепки для ковриков маленькие и не зацепляют. Вместо воды пошла какая-то белая имульсия, и лилась пока от 100 рублей у меня не осталось секунд 30, опять пришлось доплачивать. В общей сумме отдал за мойку 200 + 100 +100.
Leo Pold
Скажу сразу у меня машина черного цвета, без губки , нормально помыть не получится Поэтому я также как на уличных мойках самообслуживания, растираю пену губкой, максимально быстро , чтобы не задерживать очередь, если она имеется Но на этой мойке я даже не успел протереть вторую сторону, время начало обратный отсчёт, по факту паузы как будто и нет Поэтому потом пришлось доплачивать,потом пока быстро протер пороги и начал ставить коврики на место , открылись ворота типа уже выгоняют, хотя очереди за мной не было , все боксы были свободны Больше не поеду на эту мойку, тут только грязь по быстрому сбить чтобы не обледенела как на улице
ТС
Татьяна Сав
Обман, пишут в хомсбокс одну цену--по факту в 2 раза больше получается. Ещё и за стекла нужно платить дополнительно!
Ла
Люкс, автомойка самообслуживания
30 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, все комплексы составлены по прайсу и проверены командой Хомсбокс. Вы можете приехать, откры…
Валентина Морозова
Раньше всё было хорошо. Принимали с задержками, конечно, но не критично. А сегодня, записывалась на мойку за сутки! Я приехала за полчаса. Спустя 20 минут моего назначенного времени, я спросила успеют ли мне помыть машину. Сказали, что нет. Предложила помыть её позже. Опять же, отказали. Я ни дела не сделала, ни машину не помыла. Даже не извинились. Отвратный сервис и отвратное отношение к постоянным клиентам.
Kiti S
Хорошая мойка. Адекватные цены. Приехала на мойку по предварительной записи, заехала в бокс вовремя, помыли комплекс за 40 минут ( автомобиль паркетник). Спасибо коллективу.
Irina Fedorenko
Приезжаю на эту мойку не первый раз. Моют машины не качественно. В этот раз решила сама все проконтролировать, не разрешили смотреть как моют мою машину, закрыли дверь в боксе. В результате двери снизу были грязные, в салоне даже пыль на торпеде не протерли. На двери как было грязное пятно, так и осталось....ходила сама с тряпкой и все домывала после комплексной мойки. Должны были холодным воском обработать ничего не сделали.... Сказала администратору про эти недостатки, вместо того, чтобы извиниться и все исправить сказала, что автомоек много и сюда можете больше не приезжать.... Вот так на этой мойке "ЛЮКС" относятся к клиентам....
Atem Romanov
Соотношения цены и качества
Андрей Сырбу
Диски не промыли, на порогах грязь
КТ
Кирилл Толстоног
Отличная мойка, без проблем
Иннокентий Иванов
заехал на шиномонтаж, просидел полтора часа, вместо заявленных 30мин, через пару часов полностью спустило колесо позже сказали, что плохо промазали герметиком и не до конца забили балансировочную пластину. так еще и за исправления СВОИХ ЖЕ косяков содрали 200р. больше сюда ни ногой
Пряник Тульский
Приехал к ним на шиномонтаж переобуваться. Начали калеса откручивать, сломали ключ. В итоге пришлось на другую шиномонтажку ехать. Как в том мультике про Вовочку, ~А итак сойдет.
Артем Микаелян
сегодня заехал в шиномонтаж чтобы подкачать колёса мне объявили 20 руб колесо я уточнил у администратора администратор сказала 10 и шиномонтаж это ответить по хамски сказал что подкачка не работает вот такой вот супер сервис
Михаил Ершов
Мало того, что приняли меня на 30 минут позже записанного. После этого 30 минут наблюдал в камеру за монтажником точнее за его разговорами по телефону и бездействие с машиной!!! После моего замечания управляющей, что-то начало шевелиться!!! Итог: записан был на 22:00 выехал из шиномонтаж 0:15. Утром следующего дня поехал в Москву- на скорости от 90 км идёт вибрация- плохо отбалансирование колеса( переделал все ок) НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ШИНОМОНТАЖ!!!! Как дела обстоят с мойкой не знаю
Вячеслав
Пока из тульских шиномонтажек эта самая лучшая (по моему опыту). Без проблем приняли машину несмотря на опоздание (не успел из-за пробки). Машину переобували в боксе (приезжал зимой), колеса помыли (далеко не везде есть такая услуга). Мастер был аккуратный, доброжелательный. Надеюсь цена/качество со временем не ухудшится, рекомендую