Больница им. Д.Я. Ваныкина
Отделение кардиологии
Получить кешбэк 750 ₽
ГУЗ Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина
Наталия Сергеенко
Отличные специалисты в кардиореанимации. Помощь оказана своевременно, в должном объеме. Бытовые условия так себе конечно, но это маловажный аспект, когда на кону жизнь. Главное медицинские работники!!!
Елена Топилина (Гвоздева)
Благодарность от меня за отзывчивость персонала кардиологического отделения, грамотный и душевный подход к пациентам. Есть и недочёты, касаемо бытовых условий, в частности питания; холодильник только на мусорку выкинуть; нет кипятка, чтоб чай попить; гигиенических процедур. Поэтому от меня 4 звезды
Каролина Борисова
Возникает проблема, в том, что медицина совсем не заинтересована в лечении пожилых людей старше 70 лет. В связи с этим хочу пожаловаться на кардиологическое отделение данной больницы, в котором лечился мой дедушка. Зимой 2020 года он был доставлен на скорой помощи, его госпитализировали в реанимацию кардиологического отделения, провёл там 7 дней, затем был переведён в обычную палату. Затем был выписан домой с прописанными рекомендациями. От данных рекомендаций дедушке становилось только хуже, он слабел, терял рассудок, жаловался на головные боли, что вызывало сомнения по поводу сердечных заболеваний. В конечном счёте спустя три месяца у него снова случается приступ задышки и трясучки конечностей, скорая помощь снова доставляет его в это же отделение, где в течении недели, врачи выяснили, что у моего дедушки не сердечное заболевание, а патология головного мозга, но перевести и показать его в неврологию, которая находится в том же здании, не смогли, сказав, что у них карантин, никого не впускают и не выпускают из кардиологии. Соответственно от не получения необходимой медпомощи мой дедушка скончался. О каком карантине может идти речь, когда на глазах умирает человек. Это очень страшно!
Санек Ермаков
2 сама сидеть и сделать Незабываемые ощущения 😨
Игорь Немых
Инфекционное отделение,хорошие врачи,внимательное отношение.