Тульский государственный университет
Институт педагогики, физической культуры, спорта и туризма
ФГБОУ ВО Тульский государственный университет
Александра Гавриленко
Учусь на 4 курсе в ИПФКСТ, и могу сказать, что в нашем институте хорошие и компетентные преподаватели. Они идут навстречу студентам, когда нужно помочь или что-то объяснить. Институт поддерживает активную внеучебную деятельность. Здесь постоянно что-то происходит: конкурсы, проекты, мероприятия. Преподаватели и руководство способствуют развитию студентов и их участию в различных мероприятиях. Во многом благодаря этой поддержке я стала получать стипендию Президента РФ. Это прямое следствие того, что здесь верят в студентов и дают возможности проявить себя. Так что могу сказать по своему опыту: здесь создают условия, в которых можно вырасти.
Никита Казаков
ИПФКСТ довольно интересный институт, где два направления – спорт и туризм, наверное, главный плюс института это кадры, которые работают в нем, ведь подавляющее большинство пойдет на встречу студенту, если тот был честен перед преподавателем. Помимо образовательного процесса, хорошо развита вне учебная жизнь. Вы можете реализовать себя во многих направлениях, в том числе спорте, будь вы спортсмен, фотограф или организатор. Если сказать кратко, то ИПФКСТ – это про студенчество, вы сможете и получиться и почувствовать все прелести студенческой жизни!
Евгения Кирилкина
Я являюсь студентом 3-ого курса Института педагогики, физической культуры, спорта и туризма. Обучение прекрасное. Преподаватели объясняют все доступным и понятным языком. Сильный педагогический состав. Преподаватели и сотрудники института всегда идут навстречу, готовы всегда оказать помощь. На парах очень интересно, преподаватели все делают для того, чтобы студенты любили свою специальность.
Анастасия Карпович
Отличный институт с хорошей теоретической и практической базой. После 6 лет обучения осталась довольной.
Анастасия Владимировна
Являюсь выпускницей Тульского государственного университета, не могу не отметить компетентность преподавательского состава и отличный баланс между учебой и профессиональным становлением, за что ему огромная благодарность. Рекомендую ТулГУ абитуриентам, которые ищут качественное образование и возможности для роста.
Евгений Клименков
Хороший институт, квалифицированный преподавательский состав
ЕЖ
Евгений Жигалов
Хороший институт, хороший педагогический состав, в нём мне всё понравилось)