Ромашка
Магазин женской одежды
Андрей Д
Место так себе, не советую. клиентоориентированность нулевая, обращение к посетителям отвратительное, в конце концов сказали что в этом магазине вам ничего не подойдет.
Анна Петрова
Грубое руководство и персонал. Работают не по закону: отказали в возврате товара. Подумайте 100 раз перед тем, как покупать у них одежду.
Katucha Chepurnova
Сколько раз заходила в магазин,столько раз уходила оттуда с платьем))И выбор хороший и цены адекватные.Продавцы отзывчивые,и посоветуют и покажут,в общем,довольна))
Ольга Воротилина
Сегодня были с дочкой в этом магазине, в надежде приобрести нарядное платье, так как на неё размеры есть в большинстве случаев. Ассортимент магазина мне нравится, цены приятные. Повод для покупки платья очень торжественный, абы какое купить не хотелось. Мнение ребёнка учитывалось: все подряд не мерили. И хотелось ее направить в выборе платья, так как это наша дочь, и нам не безразлично, как она выглядит. Но купить не получилось, продавцам, видимо, надоело, что наше мнение часто не совпадало с мнением ребёнка ( и продавцов: лишь бы купили) и одна из них решила нас поучить воспитанию нашего ребёнка. Остался неприятный осадок. Мы с мужем люди не конфликтные, грубить не стали. Поэтому вприпрыжку и в первую очередь, как раньше, я туда больше не пойду. Только напоследок.
Olga Soboleva
Долго искала магазин где можно купить качественные и не дорогие платья. Ромашка, тот самый магазин. Дружелюбные обходительные продавцы всегда подберут то, что нужно. Да и цены удивляют. Цена платья в среднем 2000. Размеры от самых маленьких до самых больших. Рекамендую девушкам и женщинам посетить этот магазин. Думаю вы останетесь довольны! Желаю магазину побольше покупателей и процветания.