Юридические услуги
Яна
Мой муж «сошел с ума», пришлось разводиться и делить имущество. Сложнее всего оказалось разбираться с делением бизнеса и долгами. Результат неожиданный-мировое соглашение на комфортных условиях. Жесткие и длительные переговоры с участием моего юриста Качалкина С.Н. дали результат. Благодарю за службу!)
24 ноября 2024, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Tonya
Недавно обратился за бесплатной консультацией к адвокату Качалкину. Понравилось, что он внимательно выслушал все мои вопросы о моей споре после ДТП, изучил документы и дал чёткие рекомендации. Никаких лишних слов, всё по делу! Мне рекомендовано адвокатом обратиться к эксперту, что я и сделал, экспертиза получена. Эксперт сделал мне скидку, так как я по «направлению» от адвоката. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Tonya. Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОЖ
Оливия Жукова
Очень позитивный, дающий надежду на положительный исход и выполняющий все обещания юрист Сергей Николаевич. Не думали, что придётся воспользоваться юрид. услугами, но жизнь непредсказуема, пришлось. Не ошибись с подбором специалиста, финансово его услуги сравнительно очень доступны, возможна постоплата, аванс, рассрочка. В результате решена наша проблема с взысканием по старинному кредиту. Мы действительно, что то ранее недоплатили, но взыскание с нас суммы в 10 раз больше необоснованно, адвокат помог, пришлось отменять заочное решение Тульского суда, результат комфортный, хоть не быстро получилось-очень довольны. Спасибо, что не оставили с проблемами наедине.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
Татьяна Киносян
Адвокат Качалкин С.Н. квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Всегда на связи, работает в выходные дни. Очень помог в решении моей проблемы. Спасибо Вам, Сергей Николаевич!