Сана
Химчистка-прачечная
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
И
Илья
Очень грамотный персонал! Лучшая химчистка куда обращался
5 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИД
Иван ДРОЗДЕФ
Чистили здесь наш ковер, который казался безнадежным были и пятна и тусклый цвет и ощущение затертости. После чистки выглядит на 10/10 чистый, яркий, без разводов и резкого запаха химии. Высох быстро, ворс мягкий, как раньше.
Мария Иванова
Огромное спасибо мастерам химчистки! Отдавала детскую куртку с пятнами после зимы вернули чистой и яркой, как новую. Персонал внимательный: подобрали щадящие средства, антиаллергенные для ребенка. Очень довольна, буду рекомендовать❤️
Иван Петров
Сотрудничаем с Саной, отдаем белье из отеля в стирку, ваша прачечная обеспечивает безупречную гигиену, сертифицированные средства, дезинфекция и строгий контроль процесса. Гости довольны чистотой белья😀
Арина Сердечкина
Пуховики после зимы всегда отношу в химчистку, их там отстирывают качественно, не то что в машинке, и пух не скатывается и пышными остаются👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алена Кучерюк (Харлаева)
Белые рубашки мужа не рискую сама стирать в машинке-автомат так как ему на работе положено выглядеть безупречно. В вашей химчистке отстирывают шикарно, цвет белоснежный, воротнички идеальные. Что бы я без вас делала😀
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья М
Обычно куртку стирала в автомате, но вид после стирки был не очень, ну и не все пятна получалось убрать, оставались следы. Отдала в Сану, когда забрала даже не узнала свою куртку, чистая и свежая как новенькая. И цена нормальная спасибо)
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 💛
ИШ
Игорь Шальнов
Приятно что сотрудники сразу при приемке честно говорят какие пятна реально отстирать а какие не всегда поддаются, но моя белая рубашка вернулась ко мне идеально чистенькой как новая, даже надевать было жалко)) Но ничего замараю еще раз принесу 😂
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
никита Викторов
Отдавали на стирку несколько комплектов белья из отеля. качество стирки понравилось, заключили договор на обслуживание и теперь сдаем белье шторы ковры и многое другое на постоянной основе, удобно работать с одной фирмой тем более когда там работают ответственные люди 👍🏻 Сотрудничеством довольны!
6 марта 2026, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВТ
Виктор Т.
Снимаю квартиру а стиралки там нет и проблема со стиркой вещей имеется) ношу вещи в химчистку . Отстирывают отлично, убирают даже сложные пятна. Химчистка выручает, супер!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Sannikova Vera
На новый костюм пролила соус и никак не могла отстирать пятно. Костюм был новый, жалко было... Но мне посоветовали попробовать обратиться в химчистку, и там пятно смогли отстирать! Большое вам спасибо, что спасли вещь^_^
27 января 2026, официальный ответ
Sannikova, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ИП
Игорь Первушен
Чистят очень профессионально. Моей шубе вернули вторую жизнь, теперь снова могу ее носить. Рекомендую)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы 💛
Анна Гербачова
Просто великолепно! Быстро, недорого, а главное - качественно! Сдавала свое белое платье, на котором было пятно от вина, здесь его не только вывели, но и вещь не испортили. Очень благодарна и однозначно буду обращаться снова!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НВ
Надежда Васина
Отвратительный сервис-женщина приемщища не вменяемая :хамила,грубила,отказалась представиться-сказав,что просто сюда зашла,закрыла свои жалюзи и просто убежала
Варя Дерябкина
Отдавала белый пуховик, особых надежд я не возлагала, конечно... Но результат полностью превзошёл ожидания)) С удовольствием ещё обращусь в эту химчистку👌
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
In
I n n a
Вчера забрала свой брючный костюм. Обратилась впервые, так как раньше ходила в другую химчистку рядом с домом, но цены там были мягко говоря не очень. Здесь сразу же привлекло внимание то, что услуги стоят не так дорого. Привезла костюм, сразу же упомянула, что у меня очень чувствительная кожа. Меня выслушали, рассказали про то, что все средства здесь хорошие, никакой аллергии или других проблем с телом не будет. Я, конечно, сомневалась - и зря! Надела сегодня костюм на работу - всё идеально! Огромное спасибо за уважение к клиенту!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, I, за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Диана Бахтина
Часто с детьми выбираемся в лес. После таких походов отстирывать одежду от следов травы в домашних условиях невозможно. В Sana меня всегда спасают! Уже который год приношу сюда свои вещи, качество обслуживания на пять звёзд!
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо. Успехов вам 🤗
ЕТ
Ек. Твердонская
Дочка в детском саду красками испачкала новенькое платье - только купила и вот тебе сюрприз😥. Жалко было самой стирать, платье недешёвое, страшно испортить! Мне посоветовали обратиться сюда. Привезла им платье, вернули целым, без пятен, платье как новое!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Ari Beregova🧋
Ненавижу стирать шторы!😅 Каждый раз, когда приходит время привести их в порядок, у меня падает настроение. Но я обратилась в эту химчистку и тут мою проблему решили. Вышло качественно и при этом очень даже недорого)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Л Т
У меня нет времени на постоянную стирку дома, слишком забитый график😭Приношу сюда одежду, ещё ни разу не сталкивалась с проблемами! Одежда всегда идеально чистая, не теряет цвета, а персонал дружелюбный и на позитиве!😊
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
KS
Kostya S
Дома нет времени заниматься чисткой-стиркой, так что эта химчистка выручает меня всегда. Никаких проблем нет - пришел, отдал вещи и забрал через пару дней. Результат всегда качественный: принес баулы, забрал все на вешалках и аккуратно сложенные, отглаженные вещи. Цена-качество- на высоте. Рекомендую👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Kostya, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Егор Малахов
Решил свою куртку, которая мне не по размеру уже, отдать в химчистку, чтобы привести в надлежащий вид и продать. И не подвели - никаких пятен и засаленности, куртка выглядит на все 100%! На Авито продал дороже чем ожидал🙂
11 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
NN
Ni N
Испортили пуховик и это толко пол беды! Хамоватая сотрудница сказала, что они ответственности не несут и чуть ли не прямым текстом послала сами знаете куда. Жаль, что на камеру все это не снимали. Давно не встречала такого отношения к клиентам
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так произошло. Позвоните нам, пожалуйста. Мы дорожим своей репутацией, п…
Потап В.
Хорошая химчистка. Сдавал сюда белую грязную рубашку, но особых надежд не возлагал, пятна сильно въелись. Но к моему удивлению справились на отлично, через 2 дня - шикарный результат, буду ещё обращаться и коллегам рекомендовать
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Rider Arthur
Спасибо большое, что костюм избавили от следов корпоратива! Вы волшебники)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Inga G
Честно, вообще такого результата не ожидала. Сдавала несколько вещей, и, после стирки, они не просто чистыми стали, но и выглядят как новые. При этом очень быстро и выгодно вышло, очень удобно. Буду снова обращаться!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Александра Селезнёва
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой химчистки, всё устраивает. Не везде встретишь таких ответственных сотрудников, спасибо😊
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лена 🤠
Всегда боялась сдавать вещи в химчистку, а то вдруг испортят или еще чего... Но этой химчистке полностью доверяю, девушки очень качественно стирают. Всегда предупреждают о последствиях. Но у меня таких проблем не было. Все вещи ко мне возвращаются безупречными!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Д.
Даниил .
Вообще не ожидал такого. Мои джинсы, дорогие и по цене и самые любимые реанимировали после пикника на траве! Никаких пятен не осталось. Они опять голубые. Шикарный результат за выгодную цену😉👍
Даниил, спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
DS
Darya Svidina
Впервые обратилась в эту химчистку - и результат приятно удивил, отстирали даже лучше, чем когда я сама дома стираю! И время сэкономили, и нервы). Спасибо вам огромное, желаю успехов в работе!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Darya, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Гамахов
На куртке осталось пятно от машинного масла, и жена не смогла отстирать, и в других химчистках не получилось. А тут все с первого раза сделали, и пятно вывели, и запах масла. Плюс: цена-качество на высоте!!!. Буду еще обращаться!
28 мая 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
Евген_ Б💪
Лучшая химчистка в городе. Сотрудники заботливо относятся к клиентам, всегда предупреждают, какие пятна могут отстираться плохо. У меня лично еще ни разу претензий не было, всю грязную одежду здешним спецам доверяю👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Мария Морозова
Отвратительная химчистка, ужасный персонал.
👋A
👋 Angela
Запачкала кетчупом совсем новое платье и очень расстроилась, мне, конечно, посоветовали отдать его в химчистку, но я сделала это с опаской, боялась что испортят. Но всё совсем наоборот, платье снова сияет, словно никакого пятна и не было! Просто потрясающий эффект, спасибо, что спасли вещь))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 👋, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
АЮ
Андрей Юдин
Решил перед важным мероприятием отдать свой старый пиджак в химчистку и придать ему опрятный вид, пиджачок, после чистки стал как новый! Вышло быстро и недорого, думаю это мой не последний визит в эту прачечную👌
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Савин
Сдавал в химчистку свой старый засаленный и грязный пуховик, который я сначала хотел выкинуть, но жена убедила, что его можно спасти. Так и получилось, правда после чистки оставалось ещё несколько небольших пятен. Но мне не отказали и без вопросов всё переделали. Очень грамотный по который не везде встретишь
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Александра Н.
Обычно стираю вещи сама, а то, что отстирать не могу, отдаю в Сану. Ребята справляются отлично, от любых трудновыводимых пятен ни следа не оставляют! И цена тоже очень приятная, в общем советую👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
Bardov Yoga
Постоянный клиент в этой химчистке. Ребята отстирывают все пятна и всегда предупреждают, если есть риск, что не смогут что-то вывести. Всё отлично!
28 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
vG
vAdIM Gr
Отдавал свой старенький пиджак в чистку и вот сегодня уже забрал. Я доволен: пятен как будто и не было! Вышло качественно и недорого👍
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
ler4ik m.
Всегда приятно иметь дело с этой прачечной. Всю грязную одежду и постельное белье отдаю в их надежные руки - какими бы сложными ни были пятна. ребята отстирывают их дочиста. Благодаря вам кучу времени экономлю на стирке;)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Глеб Ветров
Отдавал свой пуховик, он был весь засаленный и в пятнах. Приемщица сказала, что нет никаких гарантий, что все пятна отстираются. Но в итоге результат отличный. От пятен и засаленности избавились полностью, пуховик сразу приобрёл надлежащий вид. Ношу с удовольствием👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Елена Суворова
Дома сломалась стиральная машина, и пришлось отдавать все грязные вещи в химчистку. по срокам сначала сказали, что будут 5 дней стирать, но мне мои чистые вещи нужны были к завтрашнему дню. Приемщица Светлана их как то отметила и сообщила, что завтра я могу их забрать. Ждала звонка от них целый день. Ближе к вечеру наконец позвонили. Я еле успела к закрытию, даже проверять не стала, постирали и ладно. Вернувшись домой начала осматривать и сказать по правде - я поражена. Ни одну вещи не испортили, все выглядит, как новое. И по цене очень даже неплохо вышло))
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Azat Usmanov
Зима уже не за горами, так что решил постирать свой старый засаленный пуховик). Вышло даже лучше, чем я предполагал, идеально почистили. Благодарен вам за качественную работу👍 Поищу дома, чтобы такое Вам ещё притащить)))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Azat, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤ Тащите нам всё!
Nina K
За сезон накопилось столько грязных вещей, хоть целый шкаф для них покупай🤣 В Сане их вычистили идеально, ни единого пятна не оставили! Приятно с вами иметь дело)
27 сентября 2024, официальный ответ
Nina! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Руслан Азаматов
Ребят, если кто-то из вас сел на окрашенную лавочку, не пытайтесь сами отстирать свои джинсы, только зря намучаетесь, и всё равно не отстираете до конца, лучше отдайте их в химчистку. Мои джинсы здесь вычистили идеально, не оставили ни одного пятна. Смело рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Евгения .
Химчистка топовая! Пролила кетчуп на белую блузку и не могла отстирать, решила вам отдать - вы сделали её просто белоснежной, точь в точь как в день покупки! Спасибо вам большое💗
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оксана Мавлова
Постоянно ношу в Сану стирать вещи, моя блузка остаётся такой же белоснежной, как и в день покупки. Ещё здесь устраняют запахи, что тоже огромный плюс. Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Adelina Sokolova
Отстирали следы ручки на блузке и подарили ей вторую жизнь!!! Я уже думала, что никогда больше не смогу ее носить. Большая вам благодарность!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Adelina! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Игорь Забелин
Качественная и быстрая чистка, постоянно пользуюсь её услугами, и куртки и рубашки чистят достойно, никаких претензий👌
28 июня 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Evgenia Shiliva
Боюсь стирать пальто в машинке. Отдала его в сана. Пальто драповое, после химчистки не растянулось, цвет не поменяло. Благодарю.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.