Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
МГ
Марьям Г.
Купила своей собачке куртку и кофточку , покупала первый раз , консультант очень профессионально проконсультировала и помогла подобрать то что нужно .
ПА
Павел А.
Магазин с большим выбором товаров для питомцев. В магазине работают очень приветливый персонал, профессионально Вам подскажут какой товар приобрести.
Дмитрий К.
Хороший магазин. С большим выбором разнообразного товара для животных
Мария С.
Хороший отзывчивый персонал
НИ
Надежда И.
Цена/качество, очень обходительный персоонал
Кирилл К.
Классные сотрудники, всегда подскажут, помогут👍🏻
Анастасия К.
Все понравилось, ок
МТ
Марина Т.
Любим этот магазин и постоянно покупаем там корм своим животным
Анна П.
Большой ассортимент, есть всё для ваших любимцев. А также удобно, что есть вет препараты
НМ
Наталья М.
Хороший магазин. Девочки продавцы всегда вежливые и посоветуют то что надо покупателю. 👍
ИГ
Ирина Г.
Хорошие витрины, товар виден и всё понятно. Продавцы внимательные
ИГ
Ирина Г.
Магазин отличный, товары качественные. Питомцу все понравилось.
ГД
Галина Д.
Отличный выбор кормов, вкусняшек и игрушек, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором
Анна Б.
Самый лучший магазин для собак есть все! От вкуснях и до лекарств, есть игрушки
Анна К.
Все хорошо , плюс -накопления бонусов ,которые можно тратить на товары
ИД
Ирина Д.
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы
НМ
Наталья М.
Хороший магазин. Все что нужно есть.
Максим С.
👌
мб
михаил баширов
приемлемые цены на корма премиум
20 января 2025, официальный ответ
ВИ
Вадим Исаев
В Щекино у нас нормальных зоомагазинов с нужным нам ассортиметном, к сожалению, нет, когда в Туле бываем обычно нормально так по объему закупаемся всегда у вас👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады в…
ДЛ
Данил Лаптин
По ассортименту четыре, если честно, но за приятное обслуживание добавим до пятерки ;)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Арсений Клишин
корм крутой
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
КМ
Калинина М. Ю.
Кошечке все покупаем тут, хороший магазинчик
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Voitovich AA
магазинчик хоть и небольшой, но есть из чего выбрать
25 марта 2024, официальный ответ
Владимир К.
Собаки довольны
РК
Роман К.
Попугайчик прелесть! Персонал магазина внимательный, вежливый!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Сетевой, довольно таки неплохой магазин с товарами для животных. Часто бывают акции, есть доставка через сайт, либо приложение.
НТ
Наталья Т.
Покупали дочке хомяка, клетку и все, что необходимо для счастливой жизни питомцу (вкусняшки, колесо, горку и тд) все было в наличии в магазине. Очень вежливый продавец помог с выбором . Дочь довольна. Отличный магазин.
НВ
Надежда В.
Хороший магазин , качественый выбор кормов и всего предназначенного для животных Хлрошие продавцы
Андрей Пантелеев
Магазин не очень большой, выбор тоже не шикарный....
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили работу магазина. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
ИЧ
Инна Ч.
Хороший магазин. Всегда есть бонусы, которые можно потратить в следующие покупки. Быстрая доставка.
IM
Irina Makarova
Хороший ассортимент в магазине. Девушка проконсультировала по холистику. Не знаю пока как сам корм в долгосрок, но пока коты довольны) Очень вежливое и приятное отношение. Спасибо
28 июня 2023, официальный ответ
ПМ
Павел М.
Отличный магазин для питомцев)
Сергей Макаричев
Вежливый персонал, всё объяснят и подскажут
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Коллектив "Четыре Лапы" рад, что смог предоставить Вам качественный сервис и ко…
Тоня Меньщикова
множество видов корма, есть из чего выбрать, цены нормальные
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
ЕШ
Елена Ш.
Ассортимент питания для питомца ( у нас кот) шикарный. Игрушки, вкусняшки-все у них есть.
ЮБ
Юлия Б.
Милый мужчина продавец, сам всегда подходит и помогает. Девушки просто стоят или ходят туда-сюда. Сам магазин нормальный, но дорогой, все можно дешевле найти.
Максим Максимов
Преобретал товары для кошки. Вежливый персонал. Не дорогие цены и широкий выбор товаров.
НГ
Никита Г.
Все было весьма классно и успешно. Большой выбор продукции и ассортимента)
vladimir abrosimov
хороший зоомагазин, большой ассортимент
ВГ
Валерия Гасинова
Замечательный зоомагазин, грамотная консультация, выбор широкий корма, рекомендую
Лена Казакова
Продавцы знают товар и могут подсказать какое лекарство лучше выбрать для питомца.
Depeche Mode
Хороший магазин.большой выбор товара. Продавцы опытные. Рассказали все и обо всех животных. Есть доставка.
Полина Добрыйвечер
начну с плюсов: в магазинах сети хороший выбор кормов; бесплатная доставка от 500 рублей; самый лучший наполнитель для лотка только здесь продаётся. вкусная и свежая, если брать в день завоза, травка для кошек. выбор ветпрепаратов тоже неплох! минус: много кормов неизвестных марок: типа импортных, но на деле изготавляемых под сеть. их продавцы активно предлагают неискушенным покупателям. сама попалась раз. внимательный анализ состава корма не порадовал.
Yumi Yamamotou
Продавщицы не умеют даже различать у животных пол.
ЕГ
Евгения Голуб
Заходили вчера за лекарством для щенка, очень квалифицированный персонал. Девушка объяснила как и что принимать, проконсультировала. Очень приятный персонал и чистый зал.
Наталья Садкевич
!!!!!УЖАСНО!!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЖИВОТНЫХ!!!! МЫ КУПИЛИ КОТЁНКА И ДО СИХ ПОР МЕСЯЦ КАК ЕГО ЛЕЧИМ!!!МАЛО ТОГО ПОТРАТИЛИ БОЛЬШУЮ СУММУ ЗА КОТЁНКА,ТАК ЕЩЁ И ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ ОБОШЛОСЬ НЕ МАЛЫХ ДЕНЕГ!!!Я УЖЕ МОЛЧУ СКОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАЧЕНО!!!!РЕБЁНОК ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ!!! ПОНЯТНОЕ ДЕЛО СУДИТЬСЯ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО,ПОТОМУ ЧТО ВСЁ КУПЛЕНО!!!!!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Пожалу…
Александра Максимова
Большой выбор товаров, хорошие консультанты
KontrTV
Я бы сказал огромнейший выбор. Реально шикарный ассортимент в одном месте на любой вкус и цвет. То место, в которое стоит зайти.
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина «Четыре Лапы»! Ваше мнение очень важно для нас. Пол…
Ирина П
Хороший зоомагазин, большой выбор различных товаров для животных , приемлемые цены , всегда подскажут и помогут найти то, что нужно
30 сентября 2019, официальный ответ