Чешский старовар
Магазин разливного пива
3.7
Разливные напитки и снеки. Программа лояльности для клиентов
Перейти на сайт
3.7
АЕ
Анастасия Еремеева
Всегда свежие напитки,большой выбор. Закуски свежие разнообразные и очень вкусные. Есть бонусы и подарочки. Обслуживание на высшем уровне
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за теплые слова! Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиен…
Хороший магазин, отличный персонал. И пиво из 70-х просто бомба.
Алексей Канаев
Отличный магазин пива, огромный ассортимент пива и пивных напитков, а также закуски из сушёной рыбы и чипсов, цены приемлемые, персонал красивый и весёлый. Минус работает не круглосуточно.
Юлиан Петухов
цены у вас огонь 🔥🔥🔥🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИБ
Игорь Беспалов
Понравилось обсолютно всё
1 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Вп
Владимир п
Много сортов пива, больше десятка, но только 5 кранов. Не советую это заведение, брали несколько сортов пива , вкус один и тот же. Больше туда не ногой
Юлия Евгеньевна
Большой выбор, муж берёт только там 🍻😁
Никита Поляков
Смена 14.08.22 Девушка,которая должна наливать пиво ,разговаривает по телефону по 15 минут ,из-за чего образовалась большая очередь!это уже не первый раз !!в другую смену такого нет !
Олег Калашников
Уборщица не одекватная,кричала на покупателя,мне показалось она была пьяна,угрожала ему ,приходе в следущий раз говорит устроит что то,спрашивала где живет,это не одекватно для такой сети магазина!!!!!
ДО
Дмитрий Орешин
Печально что продавец не знает сколько пролежал продукт в витрине ,она не контролирует. Это были ее слова.
Kroum
Вкусное пиво, классные девчонки. Любимый магазин.