Европа
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Julia Zotcova
Приветливый и радужный персонал. Жили в номере "Твин", он побольше стандарта, был чайник и чашечки, вода. Очень чисто, хорошая ванная комната, новая сантехника. Завтрак в номер, по меню ( отель всего на 8номеров,они разорятся, если накроют шведский стол), выбор не большой, но мы не привередливые,ели омлет, салат и оладьи. Кофе из кофемашины - вполне приличный. Всё понравилось!
Игорь Кашаев
Посещаем данную гостиницу не в первый раз и каждый раз остаемся под очень приятным впечатлением: чистота, удобство, приятное обслуживание - все на высшем уровне! А завтраки, которые кстати включены в стоимость очень обильные и вкусные! Спасибо за сервис высокого уровня!
Julia Lassie
Понравился отель. Очень уютно, приветливый и доброжелательный персонал. Чисто. При заселении выбираешь завтрак по меню, который утром к назначенному времени приносят в номер. Всё очень вкусное. Ночью в номере было тихо: ни шума от дороги, ни шума от заведения на первом этаже слышно не было(хотя мы ночевали с субботы на воскресенье и, начитавшись отзывов, готовились к «веселой» ночи). Удобное расположение. До центра города 10 мин на такси, в пешей доступности мин в 7 от отеля есть прекрасный оборудованный городской пляж. Отдых понравился. В отель с радостью вернемся🥰👏🏽
ЮР
Юлия Ремарк
Уютный мини отель. Светлый, чистый, комфортный номер. Завтрак приносят утром в номер (по предварительно оставленному заказу по представленному меню). У меня были очень вкусные сырники,йогурт, апельсиновый сок. У подруги: овсянная каша, блинчики, салат, чай. Сплю в берушах, поэтому лишних звуков, о которых пишут - не слышала. Полотенца не новые, но весь текстиль идеально чистый! Рекомендую для комфортного отдыха в Туле этот отель: соотношение цена/качество/расположение/сервис - на отлично!
СЛ
Сергей Лутовинов
Шумно от дороги. Когда машины стартуют со светофора, можно упасть с кровати. В остальном твёрдая 4ка.
Егорыч Гудименко
Отличный отель, чисто, аккуратно, удобная кровать , подушки бы добавить большие, единственный нюанс ниже этажом и там стриптиз бар для любителей тишины просите номер подальше от шумного места (предложили беруши) меня предупредили об этом что важно !!!
Александр Кузин
Отличный персонал
Павлик Мельников
Хорошее место )
Яков Кузнецов
Останавливался на двое суток с 3 по 5 мая. Вполне хорошее место. Рядом большой парк. Завтраки заказываются накануне и доставляются в номер ко времени. Завтраки хорошие. Номер достаточно комфортный. Уборку проводили вовремя, правда на второй день почему-то после уборки не положили новые шампунь, гель для душа и бутылочку воды. После напоминания администратору о данном факте, тут же всё было предоставлено. Также в шкафу оказалась сломана вешалка. В остальном хороший отель для не долгого пребывания.
E
Elena
Понравилось: Доброжелательный персонал. Вкусный завтрак. Номер супер. Гостям Тулы рекомендую.
Даниэл
Всё норм. Понравилось: Гостиница хорошая. Ни каких замечаний. Единственное, было ожидание, что из гостиницы будет вид на центральный парк. Но этого нам ни кто не обещал, так что это не оправданное ожидание. Номер чистый, уютный. Большой телек, много каналов. Соседей не слышно было. Утром был завтрак в номер. Всё понравилось! Не понравилось: Ни каких замечаний.
Andrey
Понравилось: Чисто, комфортно, уютно, в номере есть все необходимое.
Andrey
Понравилось: Коротко. Буду в Туле, постараюсь поселиться тут же.
Сергей
Понравилось: Отзывчивый персонал. Не понравилось: Ночной клуб на первом этаже который хорошо слышно в номере.
Н
Наталья
Не понравилось: плохая звукоизоляция от ночного клуба
Ю
Юлия
Так себе Понравилось: Отель оставил больше положительное впечатление. + не плохой завтрак (только не заказывайте овсянку) +мы жили в номере с джакузи +просторный номер +рядом большой парк Не понравилось: -УЖАСНАЯ слышимость (секс за стенкой, разговоры, машины, чей-то телефон, реально слышно всё) -далеко от центра (но дешёвое такси это компенсировало) -отель не стоит своих денег В целом - сюда прикольно приезжать только из-за джакузи. Только на один раз.
S
Sergei
Понравилось: Понравилось все. Джакузи великолепен. Не понравилось: Плохая шумоизоляция номеров
Alexey
Люкс с джакузи - отличный способ запомнить прекрасный день Понравилось: Всё чисто, персонал хороший, приветливый. Всё внутреннее убранство дорогого номера отменное, стиль подобран со вкусом, просто крайне приятно там находиться. Завтрак отличный. Американо и омлет с беконом смело можно взять, как в неплохих кофейнях. Расположение не очень хорошее, место тихое, но от центра далеко. Лучше всего приезжать на авто, иначе замучаешься добираться в центр Не понравилось: Честно говоря, в том номере, что был у нас (самый дорогой люкс с джакузи) всё и так шикарно. Стоит просто оставить всё как есть, потому что персоналу действительно есть, чем гордиться
Дарья
Понравилось: хороший интерьер , чистота Не понравилось: матрас совсем старый, спать было не комфортно
Ангелина
Понравилось: комфортный номер, очень добрый и отзывчивый персонал! вкусные завтраки Не понравилось: бывало в номере прохладно из-за эркера, немного дуло с окон, но не критично. с 23/00 начинается работа стрипбара, басы музыки слышны в номере, но это вопрос не к отелю
Н
Надежда
Понравилось: номер чистый с хорошим ремонтом
Aleksandr
Понравилось: Всё чисто, комфортно и уютно. Прекрасный персонал.
P
Poplia
Чудесный отель Понравилось: Очень чистый,светлый номер,в котором есть всё необходимое. Все новое и очень аккуратное. Невероятно удобная кровать! Завтрак приносят в номер в удобное для вас время (с 8 до 11). Не понравилось: Слышимость между номерами,особенно из ванной комнаты. Но самое неприятное - это стрип клуб рядом с отелем,из которого почти всю ночь бахает музыка и орёт ведущий. Это, конечно, не к самому отелю претензия,но все же,считаю нужным предупредить тех,кто думает приехать с детьми,например.
Andrey
В целом я считаю гостиница неплохая , но ценник явно завышен . Персонал любезный и доброжелательный . Завтраки вкусные и Понравилось: Понравились завтраки . Очень вкусно и много , есть из чего выбрать , на каждый день можно выбрать что-то разное из предлагаемого списка , завтрак приносят к желаемому времени в номер . Приехали чуть пораньше , уставшие , нас без лишней головной боли и суеты заселили , т.к. номер был уже свободен . Не понравилось: Не понравилось , что с нашей стороны ( номер 205 и вся нечетная сторона ) окна выходят на офисное здание и если открыть шторы , то ты как в аквариуме , так же под нашими окнами были мусорные баки которые вечно функционировали , особенно по утрам , когда выбрасывают мусор - просто ужас , честно аж подпрыгивал . Но признаюсь , окно было приоткрыто , люблю свежий воздух . Не понравилось первоначальное общение с гостиницей в чате букинга , на вопрос почему занят вечно телефон , мне ответили - вы видимо набираете не на тот номер))))))) Ну да , я дебил)) Просили справку с QR кодом сроком не старше полугода - это вообще бред , но как выяснилось что можно любой действующий . Вы меня простите но за такие деньги можно было бы в двухместный номер положить людям на три дня хотя бы по пакетику чая на каждый день , а не один пакетик на человека на все время размещения. Шумоизоляция плохая , я слышал как в соседнем номере человек утром справлял нужду по большому, смаркался в ванной и ходил в душ , причем это было такое ощущение , что человек принимал душ в нашем номере :)) Кровать которая считается двухспальной по сути таковой не является , а по факту две соединены в одну и сверху идет накидка , в центре получается ты проваливаешься и не можешь комфортно спать .
Andrey
Понравилось: отличный номер. хороший завтрак. чисто. Не понравилось: было слышно соседей через стенку.
Анастасия
мини-отель находится в четырехэтажном здании Бизнес-центра. Понравилось: чистый номер, новая мебель, инфраструктура у отеля - супермаркет Фасоль, Красное и белое Не понравилось: завтрак - нет меню для вегетарианцев, но на первом этаже отеля есть магазин Фасоль
Светлана
Понравилось: Понравился завтрак, место расположения. Персонал отзывчивый. все очень хорошо. Не понравилось: звукоизоляция, внизу находится бар зажигалка и очень все слышно))
Евгений
Понравилось: прекрасный чистый номер. очень уютный, оборудован всем необходимым.
Виктор
Понравилось: Отличные завтраки (кроме джема к блинам, слишком химический). Отличный номер.
V
Victoria
Понравилось: Завтрак вкусный,приносили вовремя, в номер, при желании можно было добавить позиции за доплату, но нам хватало и стандартного ,номер нам разрешили поменять на более большой с доплатой, с ребенком в нем было комфортнее, есть лифт (т к мы били с коляской было удобно) На 1 этаже магазин Фасоль , недалеко расположены аптека и Магнит Не понравилось: Самый главный минус-это стриптиз бар Зажигалочка, расположенный на 1 этаже-с 22 до 6 слышно музыку, хотя наш номер был расположен над магазином. Также в номере был запах дыма от сигарет (видимо из этого же ночного клуба)
Анастасия
все понравилось, бонусом предоставили бесплатно халаты Понравилось: хороший отель, комфортно, чисто Не понравилось: нет
Дарья
всё хорошо, но никто не выспался) Понравилось: всё хорошо, чисто и аккуратно, хорошие завтраки Не понравилось: на первой этаже, с другой стороны находится стриптиз-клуб Зажигалочка, поэтому ночью вы будете смотреть сны под музыку и басы. Если окна выходят на дорогу, очень слышно машины ну и музыку зажигалочки, конечно)
B
Biletskiy
Не понравилось: Завтраки могут быть лучше)
D
Denis
Понравилось: хороший завтра, который принесли в номер. очень тихо.
Alena
Все отлично! Благодарим персонал за наше комфортное проживание Понравилось: Все очень удобно, чисто и красиво. Завтрак вкусный, приносят в номер. Кофе из кофемашины круглосуточно Не понравилось: Далековато от центра, но есть такси
Anonymous
Понравилось: чисто, тепло, есть всё необходимое Не понравилось: вдвоём кушать оказался тесноват маленький столик, но это мелочи)
Александр
Понравилось: чисто уютно тихо комфортно завтрак в номер маленький но больше с утра не надо было вкусно Не понравилось: нет все хорошо
S
Sergey
Понравилось: Хороший отель. Чистый, большие номера. Завтрак приносят в номер. Завтрак нужно выбрать накануне. Все вкусно и большие порции. До парка минут 10 пешком. В центре парка каток. До Кремля минут 20 на автобусе или маршрутке. Парковка своя, но лучше заранее предупредить. Отель на 2-ом этаже в бизнес- центре и места на парковке заняты в будни. Удобная кровать, вкусный кофе. Кофе на стойке 50 рублей. Вода в номере и на этаже. Не понравилось: Все было отлично.
Виталий Морев
Я забронировал номер по телефону, но мне перезвонили и сообщили, что пришла бронь через booking.com и мне не могут предоставить этот номер. Очень жаль, что приоритет отель отдаёт другим системам , а не живому бронированию по телефону.
N
Nadezda
Отель стоит у дороги, проезжающий транспорт очень слышно Понравилось: Номер светлый, Не понравилось: Шум с улицы очень слышен Было холодно Всю ночь была слышна музыка
Александр
Понравилось: Персонал, расположение, номера похожи на Хилтон. Не понравилось: Номер 207 прокурен ужасно, открытые окна не помогают, такого не встречал много лет, даже в дешёвых гостиницах (здесь ценник в "не сезон" соизмерим с Хилтон, где обычно останавливаюсь. Завтрак входит в цену номера, не буду комментировать. Александр.
Понравилось: Все понравилось
Алексей
Понравилось: Все было на высшем уровне! Особенно завтраки😋 Не понравилось: Такого нет.
Мария
Понравилось: Отличные номера, чистые, тропический душ в номере очень расслабляет после рабочего напряженного дня. Останавливаюсь уже не первый раз в этом отеле, в Туле бываю по работе каждый месяц, еду издалека с раннего утра и в конце дня хочется отдохнуть и нормально выспаться, спиться тут отлично, шума не слышно, что в моем случае для меня большой плюс. Вернусь сюда снова. Завтрак очень удобно, что приносят в номер не нужно никуда идти, что двойной плюс) Поэтому рекомендую!
О
Олинна
Понравилось: Всё понравилось, довольна номером полностью. Расположение, завтрак, персонал, всё на высоте Не понравилось: Минусов не нашла
Anastasiya
Понравилось: Чистые номера, уборка каждый день. В номере тепло, есть кондиционер. Очень приветливый персонал и вкусные завтраки. Рядом автобусная остановка, до центра 10 минут.
Сергей
Понравилось: Чистота, персонал, завтрак. Не понравилось: Внизу в БЦ шёл ремонт, периодически оттуда был шум и запах сигарет.
V
Vyacheslav
Понравилось: нормальный отель. не выдающийся Не понравилось: к сожалению, в Туле нет хороших отелей с высоким сервисом за разумные деньги. белье не высокого качества, от центра далеко, завтрак в номер очень средний но альтернативы особо нет, поэтому останавливаюсь тут не в первый раз
J
Julia
Понравилось: Очень чисты номера, вежливый и учтивый персонал. Хорошие завтраки, подаются в номер в указанное время гостем (с 8 до 11). Если до центра ехать на машине, то займёт 10 минут, если пешком прогуляться, то час) Не понравилось: Плохой интернет и парковка на пару машин с очень неудобным расположением
O
Olga
Понравилось: Очень приветливый персонал, номер был чистый и симпатичный, завтрак вкусный, но маленький достаточно. Не понравилось: окна выходили прямо на стену (очень близко), номер был прямо около ресепшена и из-за слабой звукоизоляции было слышно все (ночные звонки и пр.) - выспаться немного не удалось. Завтрак принесли в номер, но стол настолько маленький, что поставить его не удалось.