Столички
Социальная аптека
Arina
Нравится эта аптека за сочетание цены, качества и сервиса. Лучшая аптека из тех, что есть рядом с домом!
ЗА
Зарина Алиева
Все нравится
11 июня 2025, официальный ответ
Елена П.
Низкие цены!
Ивар Бескостный
Общение с покупателями вообще ниже плинтуса, больше ни ногой в эту аптеку !
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
ИА
Инна А.
Приятная аптека, самые дешёвые препораты. Профессиональные фармацевты. Всегда очень чисто, достойное обслуживание
ЛК
Екатерина К.
Оперативное обслуживание, низкие цены
ДБ
Дмитрий Б.
Неплохая аптека. Написано социальная, но я бы так не сказал. Цены как везде.
Андрей Костромин
Замечательный сотрудник Юля, сегодня, 8 июня 2023 года помогла мне с покупкой лекарств, всё объяснила, посоветовала. Прекрасно, очень рад.)
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр А.
Самые низкие цены по сравнению с ближайшими аптеками.
ВН
Василиса Никитина
Удобное расположение и цены нормальные
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
КГ
Константин Г.
Отличная аптека!!!! Всегда есть необходимые лекарства или их заменители. Чисто. Очень вежливый и проффессианальный персонал.
НГ
Наталья Г.
Обслуживание на 5,посоветуют.выслушают,порекомендуют, большой ассортимент.
ПК
Полина К.
Всё отлично. Рекомендую!
Софья С.
Очень удобно, оплата произошла быстро. Ассортимент отличный!
ИБ
Игорь Б.
Заявленные скидки действуют
Олег К.
Большой ассортимент, хорошие цены, есть приложение онлайн
Дмитрий С.
Хорошая аптека, да и цены не дорогие
СА
Сергей А.
Отличная аптека. Вежливые продавцы. Большой ассортимент
Виктория Ковтун
Долгая история. 1 звезда это много!
5 марта 2022, официальный ответ
Кирилл Потапов
Давно знаю эту аптеку, заслужила доверие! Работники тут молодцы, всегда подскажут, лекарства всегда по карману
21 февраля 2022, официальный ответ
Вероника Платошина
Удобное приложение, заказ собирают за 30 минут, можно оформить, а после сборки просто забежать и забрать. Кучу времени экономит
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
TM
Timofeev Mikhail
Живу рядом, на районе аптек много, но хожу сюда. По ценам почти всегда дешевле. Иногда заказываю через приложение чтоб выбрать спокойно что есть в наличии. Тут пишут в комментариях что продавцы хамки. Так вот за 5 лет я не припомню чтоб мне хоть кто не вежливо ответил. Минусы, не все продавцы могут проконсультировать, подыскать аналог, ну может это и не их обязанность. Но иногда советуют определенные лекарства, наверно это реклама. Ещё минус, несколько лет назад у них прямо над входом висела огромная сосулька 1-1.5 метра. Входить было опасно, и они долго ничего не делали, я написал им в поддержку, сначала отбрехались, типа здание не наше, нам все равно. Но я как-то более настойчиво к обратился и проблему прям быстро решили.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас.
Элина Емельянова
В Этой аптеке продали пустую коробку от мази( просто упаковку). Через несколько дней я это обнаружила. Заказывала через приложение. В результате обращения в аптеку меня практически обвинили в том, что я выдумываю и отказались что-либо слушать. Больше услугами вашей аптеки пользоваться не буду. Мне не жалко 30 руб, мне незачем врать. Могли бы просто извиниться и сказать, что не понимают как это произошло. Отвратительный персонал в частности кассир Ильяшенко А.Н.
Анастасия Переведенцева
Нравится, что есть поручни, особенно когда заходишь с двумя детками! Всегда есть нужные лекарства и подгузники.
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!
Светлана Потапова
В данной сети аптек самые низкие цены, фармацевты доброжелательны и квалифицированны.
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остал…
Helen Sim
Самая любимая аптека! Всегда можно найти все!
Helena_ Ru
А самое главное, что продавцы в данном магазине хамки!
Helena_ Ru
Плюсы: + Низкие цены на большинство товаров Минусы: - В каждом магазине данной сети РАЗНЫЕ цены. Один и тот же препарат в филиале на Дмитрия Ульянова и на Лейтейзена отличается довольно сильно. - Скидочная карта действует алогично, опять же не угадаешь будет ли скидка по карте на тот или иной товар.
Элеонора 7
Вежливое обслуживание и всегда самые низкие цены!
MG
Marina Guerlein
Цена на сайте аптеки не указаны вообще, а от цен головного сайта отличаются в 2-3 раза, естественно, в большую сторону. Заведомый обман потребителя. Расчет, что если уж человек пришел, то купит по любой цене.